Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Это что Война!

ПОМОГИТЕ - ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!
ТЕХНИК и УПРАВЛЯЮЩИЙ НАОРАЛ НА НАШУ СТАРШУЮ ПО ПОДЪЕЗДУ, МОЛ ЧТО ПОВЕСИЛИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ИЗ ДЕЗА, ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ НАШЕМУ КОНСЬЕРЖУ.... ПОСРЫВАЛ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ !!!! ЭТО ВОЙНА!

Почему в подковровых играх участвуют невинные люди.....

Да что происходит в конце концов, То вс6е против ГСЭ, как только получили ДЕЗ и московские тарифы, все резко стали разглагольствовать(что-то не то и то не так, и договора то не раздали и досок то нет и вообще...) Очнитесь... пока мы ноем они ХАМЯТ и БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ!!


СЕЙЧАС ПРИШЛИ ИЗ ДЕЗа ВЕШАТЬ ДОСКИ И ИХ ВЫГНАЛИ (техник, управляющий и т.д.). ОНИ СТОЯЛИ ОКОЛО ПОДЪЕЗДОВ И НЕ ПУСКАЛИ РЕБЯТ С ДОСКАМИ. ОФИГЕТЬ! ОРАЛИ ЧТО ОНИ НАБРАЛИ 62% ГОЛОСОВ И ЧТО БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА ВСЕХ ПРОГОНЯТЬ ОТ ДОМА БУДУТ!!!!!


Не переживайте, сейчас важнее подписать как можно больше договоров с ДЕЗом.
А  если ГСЭшники так по-хамски себя ведут, то они такое-же получат в ответ. Сотрудники ДЕЗа войдут в дом с полицией.  Это делается очень просто. Можно и нам также им ответить просто посрывать их доски и выкинуть на помойку.
Если у Вас есть возможность просто распечатайте эти объявления и бросьте у себя в подъезде всем в почтовый ящик.
Затем распечатайте в предыдущей теме протокол конкурса и передайте всем конъержам. Пусть они прикрепят это со своей стороны окна ., тамже можно написать адрес нашего форума.
Наталья!

Нужно официальное уведомление, за подписью начальника ДЕЗа и с печатью. Со всеми контактными данными, с тарифами, с четким разъяснением на каком основании ДЕЗ начинает работать у нас на доме. Иначе лично я такую писульку выкинул бы сразу.

Максим вы наверное понимаете , что ДЕЗ никогда бы не стал раздавать договора на обслуживания , подписанные ген.директором с печатями. Каждый договор состоит из 50 листов. Им что делать нечего печатать эти договора   ДЕЗ - это почти государственная структура и они в отличии от ГСЭшников соблюдают все законы..
Все будет и доски и информационные письма. ГСЭшникам дан срок до 4 февраля, это для передачи документации.
Вас же никто не заставляет подписывать сейчас договор.
Подпишут те кто проживал в этом р-не и знают как обслуживает ДЕЗ и какие тарифы.
Еще раз ДЕЗ работает только по тарифам утвержденным правительством Москвы. Их тарифы находятся на официальном сайте управы обручевского р-на в разделе ДЕЗ Обручевского р-на. можете зайти и посмотреть .

МДА НЕ ВИДАТЬ НАМ ДОСОК...РЕАЛЬНО НЕ ПУСТИЛИ.. ПУСТЬ ПРИХОДЯТ С ПОЛИЦИЕЙ... ПРЯМ БОЙНЯ КАКАЯ_ТО...
Мне-то про тарифы не надо объяснять. Я все прекрасно знаю. Но пока не будет официального уведомления лично я могу только взять договор на ознакомление.

А если 4 февраля каким-то образом жильцов официально (не простым объявлением) уведомят о смене УК и расторжении договора с ГСЭ (или, что ДЭЗ становится правоприемником по договорам, я не знаю как это делается), то подпишу его без сомнений.

Но справедливости ради, надо отметить, что ОАО "ДЭЗ Обручевский" все-таки коммерческая организация, а не ГУП.

Срочно найдите протокол собрания свяжитесь с людьми , кот. избрали в счетную комиссию и передайте им чтобы они ничего не подписывали. ДЕЗ в любом случае войдет в дом после 4 февраля но уже с полицией.
Есть у нас мужчины активные, кот. могут не только на форуме писать , возьмите отвертку и оторвите доски ГСЭ будем бороться с ними их же методами.
да дез коммерческая организация , но учредителем ее является город.
 

А вы настолько наивны, что считаете, что люди из счетной комиссии никак не связаны с ГСЭ?

Это должны быть собственники из нашего дома, нужно просто сними поговорить и объяснить им , что люди голосовали не зная что в результате победит дез, если они не хотят дальнейших судебных разбирательсв пусть ничего не подписывают,.
ГСЭшники специально это собрание так быстро провернули.

Люди из Счетной коммиссии и в душе не знают, почему их фамилии в списках.. Вообще жесть... Я вот знаю одного человека из списка, так вот этот человек вообще в шоке, что там его фамилия.
Пусть этот человек напишет официальное заявление, подколите его к протоколу, и держите пока у себя.
так я все узнала . но я не могу уже этим заниматься давайте помогайте .
есть протокол решения очного собрания о том что не было кворума и будет проводиться заочное голосование.
люди кот. подписались под этим протоколом должны написать новый протокол о том что они отменяют проведение заочного голосования по повестке дня указанной в протоколе от ... числа.
кто у нас юристы давайте помогите. долго мы будем еще бадаться с этими ГСЭшниками.
 Люди устраивали это собрание и голосовали , не дождавшись окончательных результатов конкурса.  Это несправедливо.
Обращаюсь к тем кто устраивал это собрание, г-жа Морозова и г-н Саулин
К Вам большая просьба остановить это голосование. Я понимаю что вас подталкнули к этому сотрудники ГСЭ, но сейчас когда решается судьба нашего дома, прекратите это голосование.
Не обращайтесь к разъяснениями к ГСЭ . обратитесь к юристам ДЕЗа
т. 8-495-9354207 они вам подскажут как правильно это сделать.
еще бы знать кто подписался :)
Инициаторами собрания были Морозова и Саулин у них должен быть этот протокол.
У меня нет времени этим заниматься , прошу возьмите на себя это.
Legenda, если еще раз такое увидите, снимите видео на телефон! Это бардак конечно.
Видимо для этих людей (управляющего, техника и тд.) это прямой вопрос их трудоустройства, иначе объяснить их поведение я затрудняюсь.

ГСЭ позиция ясна. Видимо Главстрой дал им указание любой ценой продержаться на объекте не менее 3-х лет пока на дом гарантия не кончится. Уже 2 года прошло, осталось  не так много, поэтому "цепляются" зубами.

Но если ДЭЗ сейчас приходит в дом на законных основаниях, почему они не могут вызвать СЕЙЧАС же участкового и предъявить протокол конкурса? Сейчас ГСЭ обязаны их пустить, а если выиграют суд тогда вернуться опять или я что-то не понимаю??  
Согласна, какой-то бред.
Просто меня бесит что мы - жители должны учавствовать в их разборках. Вот и Все.
Мне просто важно эмоциональное состояние Консьержки в моем подъезде и Старшей по подъезду. Мне за них не все равно.
А кто у Вас старшая по подъезду? Как выбрали? Люди ей доверяют? Хотя бы большая чать подъезда.
Доверяют все. Выбрали тоже все. Извините, но это не ваше дело;)
Первое. Давайте-ка без перехода на такой стиль. Он не Ваш, мне кажется. Но я на него перехожу легко, если мне его предлагают те, кто иначе не может. Разве Вы не можете?

Второе. Вам все происходящее в доме нравится? Вы наперед знаете цель моего вопроса? Тогда может поведаете перспективы и скажете, как нормализовать ситуацию в доме?  Не можете или не умеете - не судите о том, что есть мое дело, а что нет.  
Но сугубо личного дела не имею точно. :)
Ну если честно не совсем так, учитывая сколько людей в нашем подъезде не платят консъержке и не скидывались там на дверь, окно и тд. Анна с этим ничего поделать не может. А как критиковали дверь? Да она выбрала и я считаю нормально в том бюджете, а сколько злых языков-то... Вот я (и Вы наверное) платим сейчас консъержке  по 500 руб и платим еще за кого-то...эти люди кому-то доверяют? Им чихать тут на все.  
ЧТО мне делать если у нас ГСЭ остаётся, а я договор с ДЭЗом подписал? Кому счета предъявлять?
А что ГСЭ уже суд выиграла. не рано победу празнуете!
Стас, с чего Вы решили верить, что гарантийный срок на такие технически сложные резульаты работ составляет всего 3 года? Не разбирался пока, но не верю (пока).

Кстати, ГС-Э в случае выигрыша в суде не вернется, а останется. Никуда уйти он сейчас не обязан. Так не потому, что я трепетно дышу в их сторону. Просто так оно де-юре.
Да мне подтвердили что они войдут в дом с УВД.
А когда это уже произойдет? По идее мы же уже 5-й день как должны управляться ДЭЗом.
Они хотели все сделать без участия полиции. Но эти так просто не оставят наш дом. сейчас нужно остановить заочное голосование.
И как же это сделать если они уже "орут" что собрали больше 60%? Это 100% садик и гостиница.
садик не участвует
если инициаторы этого собрания напишут новый протокол об отмене проведения заочного госования, то это голосование будет отменено.

ведь инициаторам собрания не сложно написать новый протокол об отмене заочного голосования и все вопрос закрыт.

Вы это интернетом пользоваться то вообще умеете, так вот прогуглите хотя бы фамилии из протокола? Инициаторы сотрудники холдинга Русал и Гластрой о какой отмене протокола вы ведёте речь??? Тут кроме них в доме ещё десяток людей из этих же структур, ну блин наивны вы. Так вот учитываются голоса проглосовавших а не промолчавших, храните дальше протоколы дома это не поможет
Сегодня встретила техника кот.все срывает наорала на него. Хозяин нашелся. Не имеют права ничего спывать в подъезде.
Ну так и предполагалось, что эти собственники "подставные", получившие квартиры по льготной цене как сотрудники холдинга Базэл. Законы капитализма.
Я из 2 Подьезда. Платим 450р. И у нас старшая Ирина, а не Анна. Анна по моему в 4 подъезде. Ладно мальчики давайте не ссорится. Всех лю. ;)
Ну Вам тогда повезло побольше, про 4-й подъезд я и говорил ))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!