Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Под видом подписания договора с ДЕЗ

В силу испорченности жизнью могу предположить и такой вариант страстного желания "радетелей" сделать всем "хорошо". К примеру, обрадовавшись кличу о снизошедшем на дом благе, люди под призыв "долой ГС-Э!" идут невесть к кому и подписывают вполне конкретные договоры с приятными условиями. При этом как-то место для ФИО с адресами и подписей вынесено на отдельный (последний) лист. Подписали.
Ждут блага, но оно не наступает. Почему? А потому, что ошибочка вышла. Мол, действительно ОАО ДЕЗ был выбран с нарушениями. Извините, мол, и подождите еще чуток.
И тут выясняется истинная цель "радетелей": получение подписей и сведений о ФИО, паспортных данных и местах регистрации страждущих собственников. Для чего? А чтоб, к примеру, в неком судьбоносном для "радетелей"  месте продемонстрировать массу реальных подписей собственников дома под новым текстом на добавленном листе (вместо ненужных листов ненужного договора).
О чем текст? - Да о чем угодно: о выборах не весть чего и в не весть каком составе. 

Вы скажете, что такого быть не может? Чересчур? Ой ли. Вы что, 20 последних лет на Луне пребывали? Я - нет, здесь жизнь наблюдал во всех ее "прелестях".
Теория заговора прям... А кто там и под чем подписался-то? А рушится она очень просто - "подпись не моя, я ее в этом документе не ставил, целую нежно, Ваш Имярек." А дальше - графологическая экспретиза, а там "фальсификатор" так увязнет, что мама не горюй. И это не на Луне, а вполне себе тут.
Какая экспертиза? Подписи – реальные, бумага – из одной пачки, текст – с одного принтера. Документ состоялся. Под него – правильное судебное решение. Факт состоялся. Под него – нужное действие со своим набором документов, уже без выкрутасов. Под действие – еще одно решение. И так далее.
ГС-Э назначено одной лишь бумагой, а опорочить ее и Управа не может. Собрание 12-го созывалось по-левому, а оспаривать его итоги вроде и нет уже нужды (оно ж не состоялось). Но протокол об этом есть. А он – единственное документальное основание для предстоящего заочного голосования, то есть действия последующего.
За такого рода «паровозами» мало кому угнаться под силу. Судятся годами. А в нашей ситуации просто и некому. Так что «фальсификатора» некому «увязывать». 

Но я и не утверждаю, что угадал цель. Просто вариант.
 

Всяко в нашей жизни может быть. Но в нашем подъезде я сегодня никакого объявления про ДЭЗ не нашел как не старался. Вот и сухой остаток :)

АААА___КАКОЙ БРЕД.......КАКОЙ ЗАГОВОР..... ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА ВЕЗДЕ ИСКАТЬ ПОДВОХ :))


To Stanley:
Ваше объявление похищено сотрудниками "любимой" нами всеми компании.:) 
А кто развещивал вообще эти объявления?

Вы кстати не согласны что первостепенно это необходимо указать новые аварийные контакты раз кто-то другой берет дом на обслуживание?  
Я так поняла люди из ДЕЗа...
Вы будто не видите, что именно происходит в отношении дома... 
То, что Вы называете "подвох", в российской приземленной действительности называется "прием из арсенала рейдерских технологий". Привычка искать подвох (далеко не во всем) и информированность - не одно и то же. Зачем подменять понятия?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!