Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Куда ведут виртуальные "ПОТОМУЧТО" и "СТЕНЛИ"

Прошло собрание, так и не понял присутствующих радетелей за ГС-Э. Кто эти люди, что им нужно?! И к чему столько "потуг и мычаний" на сайте? Главным итогом собрания считаю, что все хотят жить в доме по московским тарифам.                  И главным фактором протестных настроений жителей является платежка.
ГС-Э не собирается опускаться до московских тарифов, они не могут себе этого позволить, это убытки для них, потому что обслуживают 1 дом из 12 000 в ЮЗАО.
Конфликт будет только нарастать, будут претензии, обращения и  жалобы. Это будет расти как снежный ком и сложно будет не реагировать органам исполнительной, законодательной и судебной власти.
По поводу проведения и подготовки данного собрания (попадающего под статью о мошенничестве) готовится претензия во все инстанции. Просим собственников не оставаться в стороне, а принять активное участие.
Виртуалы в количесве пяти человек могут объединяться и продолжать свои обсуждения. На собрании вас не было слышно, никто не выступил, Сказать вам нечего. Одни фантазии на тему ТСЖ и ГС-Э, которые хотят слиться, как "сладкая парочка".
Работникам УК, активно сидящим на сайте, хочется пожелать сравнить платежки, которые они сами печатают с платежками в соседних домах.
Подвести итог можно так: НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ, ЧТО ПИШУТ, А СМОТРИТЕ В СВОИ ПЛАТЕЖКИ И НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧЕСТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОТ 6 МАЯ 2011Г. № 354 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ СОБСТВЕННИКАМ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ПОМЕЩЕНИЙ В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ И ЖИЛЫХ ДОМАХ".                   Нас реально обманывают за предоставление услуг по техническому обслуживанию и содержанию дома, а также за поставку энергоресурсов, водоподведение и водоотведение.
ГС-Э стало "перепродавцом" этих услуг жителям нашего дома.

А ты думаешь кроме тебя у людей своего мнения нет?  Свое удостоверение ты для других пребереги. И ты вроде предлагал балаган на форуме закончить, но похоже сам этого сделать не хочешь. Я за тобой вчера стоял между прочим, просто хамов по жизни я не уважаю и не признаю. ДО СВИДАНИЯ!  

Твоего мнения я не слышал,  лично не знаком. А хамства и вранья на форуме я не приветствую - говорил и повторюсмь еще раз.
Если ваша точка зрения отлична от других, докажите свою правоту, но при этом, ссылайтесь на первоисточники. Вчера было, действительно, шоу ГС-Э. Правда, совсем не до смеха собственникам, чье мнение никакого не интересует. Проявите свои амбиции в конструктивном русле, направленном на реализацию пожеланий жителей, а именно -  платить за коммунальные услуги по тарифам г.Москвы. Мы только поддержим вас.
Андрей Викторович, в продолжение адресованного вам Стенли призываю, ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ В ДОМЕ НОРМАЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ и НАТАЛЬИ И УК РСТ:
- успокоиться с искажающей кактрину агитацией;
- дать возможность некоторым собственникам без коммерческих интересов навести в доме тот порядок, которым вы оперируете (лишь на словах) для искажения представлений у жильцов относительно истинных своих намерений.

Согласитесь вы или нет успокоиться - не важно. Не согласитесь - так ваша компашка только сильнее будет дискредитирована в глазах собственников. А жизнь без доильщиков продолжится. Все разрулим, надеюсь.
Андрей, вы дали на собрании неправильную информацию, что домом будет управлять Обручевский ДЕЗ. Победитель конкурса некая частная УК РСТ.
Какие у вас личные интересы менять одну частную УК на другую частную УК???
Видимо какие-то интересы есть. Если человек на собрании козыряет тем что имеет отношение к отрасли ЖКХ, показывает свои какие-то удостоверения,ведет себя грубо и не уважительно по отношению к другим...о чем с ним говорить и зачем знакомиться? У меня такого желания совсем не возникло. Или мне это только одному показалось? Про "клоунаду" со съемкой которую устроили вообще отдельно. 

Вполне адекватные люди (собственники) с кем я вчера пообщался это Андрей (Andrei79), Петр (Escaper), Роман (RomanL), Сергей (potomuchto).В принципе и до этого я был со всеми знаком. И идея у всех общая, что надо бороться за оплату коммунальных услуг по тарифам города, но "революции" надо делать разумно. Объективно в любых тарифах зашита составляющая на ремонт и эксплуатацию дома и если у нас УК будут работать по 1 году (если не ошибаюсь конкурс же проводили сейчас на 2013 год, нет?), считаю высокой вероятность того что весь год эта РСТ будет нас "доить" прямо в свой карман, вместо всякого там ремонта.  И доказывать я тут никому ничего не хочу. Это шило на мыло обмен. Я высказал свое мнение, никого ни за что не аггетирую и если будет голосование проголосую своей головой. Чего и всем желаю.
 
По персоналиям мнения с Вашим совпадают. Плюс еще один человек не присутствовал (держу его в уме). Все высказались и визуализировались. Считаю, что на этом этапе развития жизни дома открытый форум как инструмент больше не нужен. Посему с теми, кого Вы указали, я перехожу в переписку посредством "лички". По мере необходимости - и встречаться. Здесь же буду реагировать лишь на явную новую ложь. 
Готов визуализироваться в любой день в послерабочее время, то бишь вечерком... 
Ктото говорил на собрании что мы вправе провести собрание по тарифу в соответствии с ЖК РФ и будет тариф тогда без всех лишних строчек вот и надо двигать в этом направлении раз это наше право по закону причем собрание такое провести несложно
Вот это разумно, тоже также считаю.
Да, в соответсвии с ЖК РФ жильцы-собственнки многоквартирного дома ОБЯЗАНЫ провести собрание по способу управления своим домом. Вопросы на повестке обязательные: ТСЖ или ДЕЗ (на худой конец УК), если ТСЖ - выбор Правления, если ДЕЗ (УК) - выбор Совета дома. Остальные вопросы любые, в том числе тарифы.
Чувствую эти трое или даже двое, третий не пришёл организаторов себя и в совет дома изберут
Все вроде как дело говорят, но по сути нет того кто полностью поддерживает ГС-Э.
Может отказаться от него, попробуем другую УК или ДЕЗ…
В сад с идей РСТ. Или типа "будем бездействовать".
У ГС-Э сантехник-электрик сидит в нашем доме.
а РСТ - на Беляево.

Думаю другая частная шарага нем не к чему. Если ГСЭ не может  тарифы с Москвой свести, то у нас  ДЭЗ или ТСЖ в сущности должен быть выбор и решаться это должно общим голосование собственников. Разве существует другой цивилизованный путь рушения вопроса?  

согласен с Романом

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!