Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Заседание ФАС по жалобе ГСЭ

Я была на комиссии ФАс 27.12.2012 , кот. рассматривала жалобу ГСЭ о том чтоконкурс не может быть проведен ,т.к. собрание по выбору УК было проведено и одногласно собственниками была выбрана ук ГСЭ . Могу рассказать правду . в августе ЗАО ИСК ТЕМП оформила на себя собственность на кв-ры  и проголосовала как единственный собственник за ГСЭ . Никто из настоящих собственников , которым были проданы кв-ры ни сном не духом об этой афере. И когда они узнали про конкурс,то они решили подать жалобу в ФАС, но когда на рассмотрение этой жалобы пришли настоящие собственники и показали свои преддоговора от 2010 и 2009года  с ТЕМПОМ и свои платежки , то ФАС отказала ГСЭ. 
Если это собрание и состоится , то мы также будем обжаловать его. В настоящий момент половина кв-р не оформлена в собственность , т.е. их собственников является ЗАО ИСК ТЕМП  и при голосовании , эта фирма , входящая в холдинг ГЛАВСТРОЯ естественно проголосует за ГСЭ. На каком основании УК ,  кот. уже не имеет никакого отношения к нашему дому устраивает собрания. Мв сами соберем его тогда когда посчитаем нужнвм , когда все оформят собственность на себя.
Далее информация для всех. Дом был сдан с большими недоделками , (на 25 млн.руб.) устанять это должны застройщики . на дом дается гарантия 4года, год уже прошел, никакие недоделки не были устранены, ГСЭ прикроет своих же застройщиков. Нам обязательно нудно добится, чтобы пришла другая компания. 
Собрание по выбору УК может инициировать только собственники дома или Управа. Если кто-то из собственников хочет инициировать это собрание, то оно должно быть проведено согласно ЖК. 
Если кто-нибудь будет бегать по этажам с листками для голосования, то знайте что это незаконно. 
В настоящий момент победила компания , кот. обслуживает несколько домов бизнес-класса в нашем р-не, и при этом у них московские тарифы. 
А ГСЭ нужно гнать из нашего дома, зачем нам компания , у кот.необоснованно  завышены тарифы на обслуживание. Аварийная служба у них находится в другом городе, подумайте, прежде чем подписывать любые бумаги.
Мы встретимся на собрании, а также пригласим юристов.
(за ошибки извините)
Ба! Владандрейка проснулась! Опять агит-обработка в пользу ДЕЗ от Управы пошла? Что, Управа чувствует, что ее обыгрывает ГС-Э? Да уж, грамотно прихватить еще уметь нужно. А этого Управа толком и не умеет. Пригласили бы консультантов из реального бизнеса, они бы вам все сделали. Ах да, не хочется платить. Жаба, как обычно, душит платить за реализацию хотелок?
А вот у ГС-Э кое-какие "правильные" навыки есть, да только без косяков и она не умеет, как посмотришь. Обученные товарищи из холдинга что-то там рекомендуют, а в ГС-Э, видно, инструкции "сверху" в стройное целое собрать не могут. Цирк, да и только.
1. "Если это собрание и состоится , то мы также будем обжаловать его." - "мы" - это кто?
номер квартиры назовите пожалуйста?

2. "Далее информация для всех. Дом был сдан с большими недоделками , (на 25 млн.руб.) устанять это должны застройщики ." - откуда взята информация (реквизиты и название документа) и перечень недоделок приведите пожалуйста.

3. Ваше имя и фамилию назовите пожалуйста, чтобы мы (жильцы) могли понять на собрании, кто пишет...
Быть "на комиссии в ФАСе" могли вы только будучи представителем ГС-Э или Управы района. Это только в суд можно пройти без доверенности, послушать типа. Поскольку с ГС-Э вы не в ладах, получается, что вы там были от Управы. Вы - засланный казачок от Управы! И ни от кого больше. Но в этом вас и так давно раскусили. Уж не помню кто.
Успокойтесь уж и разбирайтесь со своей нелюбимой ГС-Э без призывов людей на свои баррикады, как умеете. То есть никак.
Я буду на собрании с документами подтвержающими мою собственность
приходите
сомневаюсь что ты придешь а если не придешь нечего писать на чужих форумах
12 встречаемся
Владанрейка, вы можете туда прийти во всех своих ликах (но с одним свидетельством о праве - во прикол!). Но будет там то и так, как я написал. А если случится не так, то не скажу почему. Хотя нет, скажу: не потому, что ВЫ сценарий можете поломать.   
А мне кажется, что поломать его нужно... И в наших же интересах...
"В наших же интересах" - оно звучит здесь для всех по-разному, как оказалось. В этом  слабость голоса здравого смысла. И в том же сила ГС-Э и его конкурента от Управы. Увы.
 Это вполне может случиться уже и к моменту собрания. Некто vasiliygf отправил меня по далекому направлению прогуляться самостоятельно. Я же предпочту более короткий.
Главное в протоколе указать что никаких доп платежей быть не должно н иза ОДС ни за паспортный стол только в этом случае буду голосовать ЗА
А тариф на единственное жилье,  тепло по счетчикам , аварийная служба , кот. не приедет в случае аварии, а недоделки строителей, кот. не будут устранены.  За что Вы собираетесь голосовать.
любая другая компания , кот. придет на наш дом, начнет требовать от строителей устранения недоделок,  а ГСЭ прикрывает своих же застройщиков.
Правильно что послал, тебе место не на Кржижановского а в прихушке. Может ты оттуда и пишешь. Не слушайте его бред.
Милочка, ты уже раз обделалась, помнится. Не захотела со мной встретиться и высказать лично все, что ты тут гундосишь. Так вот расслабься и в этот раз. И не гунди. 12-го я подойду к тебе, так уж и быть. Выслушаю все, что ты изрыгнешь. Если назовешься там. Видал я таких, с виртуальным мегафоном и памперсом.
Все, что мной изложено перед этим текстом, остается в силе. За исключением одного: меняю "ты" на "вы" (по-прежнему с малой буквы). Повелся, понимаешь, на тон слабой истеричной женщины. Нехорошо. Влада, вы бы со словами не играли так вольно. Ведь за "А" нужно уметь сказать "Б", а не "бэ-э-э". 

Жду не дождусь очной встречи "Влады" и "Potomuchto". Только ради этого прийду на собрание :))

Очень хорошо. Имею желание быть знакомым с тремя людьми, включая Вас. Делать там, кроме знакомства, будет нечего.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!