Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Конкурс Управы уже обжалуется

Как я и предполагал. Шоу продолжается ожидаемым вариантом действий (противодействия). 
25 января в рамках дела № А40-167016/12 Арбитражный суд г.Москвы примет к производству, я уверен на 100%,  исковое заявление о признании конкурса, проведенного Управой Обручевского р-на, недействительным. Пока имеет место "техническая" заминка. Но до 25-го она будет элементарно устранена. 
Ой, сдается мне, что Управа вновь "пролетит". 
А в подъездах висит объявление, что 12 января общее собрание жильцов. Повестка в том числе "утверждение ГСЭ Управляющей компанией"....это получается как-то задним числом что-ли? :)
Нет. Это ГС-Э создает запасную позицию для будущих боданий с Управой.
А что там в объявлении? Поконкретнее можно? Я уже с месяц там не появлялся точно. Имеет значение и способ доведения повестки, и форма проведения, и способ голосования.
А в объявлении указано об очном собрании 12 января в конторе управляющего.
А тех кто не придет - опросят заочно: заочно узнают мнение и заочно соберут подписи.
А такого заочного голосования, насколько я знаю, в законе нет.........
Всех с Новым Годом!
А во сколько собрание?
Только сегодня выбросила письмо от ГМСН, в котором перечень документов для заключения основного договора, и в том числе требуют подписанный  договор с ГСЭ.  Если у кого осталось, сохраните, для судов пригодиться.....
хорошо бы еще видеозапись собрани сделать
ГМСН уже не требует договор с управляющей компанией для оформления собственности! мы сдавали документы для оформления 26.12.12.
Обязательно приходите с видеокамерами будем снимать это безобразие. Просто уже достали. Надеюсь что через 14 дней их уже не будет в нашем доме.
НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ СОБРАВНИЕ НЕЗАКОННО И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СИЛЫ,

Нет уж, мы придем и обязательно подпишем себе новый смертный приговор :) Раз уж мы подписали с ГСЭ договор на эксплуатацию, то теперь нам точно нечего бояться :)))

АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ
09 января 2013 г. … рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления (заявления) Общества с ограниченной ответственностью «ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ» … к Управе Обручевского района г.Москвы … о признании недействительным проведение открытого конкурса по отбору управляющей организации и приложенные к заявлению документы, … ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление… и возбудить производство по делу № А40-167016/12(145-957)
2. … НАЗНАЧИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ на 12.02.2013 г. в 10 час. 40 мин. …
Ясно сага продолжается. как я и говорил ничего не изменится и никто к нам не придет.

Пусть докажут в суде, что ТЕМП имел право проголосовать как собственник. УФАС им уже отказал.  
это судебное разбирательство не помешает ДЕЗу принять дом для эксплуатации.
 

Но нас то не спросили, голосования не было. Если так будет, каждый сам для себя решает подписывать ему договор с новой УК или нет. Учитывая сколько народу в нашем доме не торопились заключать договор с ГСЭ, я что-то сомневаюсь что они будут торопиться заключать его с ДЭЗ или кем-то еще.

И какая УК захочет покрывать эти кассовые разрывы за неплательщиков? Ничего не изменится такими методами, ДЭЗ сам не захочет этого дома.

Не торопились, потому-что собственность не получили, а теперь другая ситуация. Собственник обязан оплачивать услуги по эксплуатации.
а если смысл заключать договор с ГСЭ тем, кто получил собственность недавно, непонятно еще кто будет обслуживать наш дом...

А те кто получили собственность и не платили (а может еще и не платят)? Вы думаете таких нет? Ошибаетесь, особенно те кто еще к ремонтам не приступал , а таких не так уж и мало.

И многие рассуждают как alboma

А потом будет еще смута, то одни придут, то другие, будут суды. Кому будет охота что-то подписывать при таком расскладе ?

И ДЕЗ и ГС-Э скажуть "платить мне" !!    :-)))

А мы им " уже в свое ТСЖ оплатили!" ... :)))


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!