Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

24 ноября в 17-00 собрание 4-го подъезда

Соседи, просто дублирую то, что висит сейчас в подъезде.
На повестке дня:
1. Работа консъержа и оплата ее услуг
2. Подъезд (обсуждение состояния, планы на будущее и тд) 
3. Видеонаблюдение - делаем или нет?
Кто может - приходите на 15 минут, мы не так частно встречаемся.


Да, собралось у нас сегодня народу...квартиры этак 3 или 4 ))) Вот вам и активная позиция жителей. Боюсь это применимо ко всему дому, а не только нашему подъезду.
Впрочем кому интересно, подведу итоги того что у нас обсуждалось:
1. Есть предложение делать в подъезде видеонаблюдение. Бюджет (на 2-3 камеры) - около 36 тыс руб. Смета в общем-то аналогична 3-му подъезду. Кто поддерживает можно сказать номер квартиры консъержу, исходя из этого станет ясно делаем или нет и поскольку скидываемся.
2. Вторая дверь в подъезде постоянно обсыпается вокруг рамы и похоже лечится это только фундаментально. Поступило предложение собравшихся обложить ее по перриметру фасадной плиткой. Если есть альтернативные предложения просьба высказываться.Меньшинство такое решение не примет!
3. В нашем подъезде около 8 квартир попали в категорию злостных неплательщиков ни за что. Конечно, это дело их личное. Тех кто не живет в доме понять еще наверное можно, но кто живет... а вам не стыдно смотреть в глаза соседей (большинству) кто платит за ваш комфорт? Знайте, вас они  уже призирают и знают в лицо.
А вообще предлагаю быть активнее и  у кого есть свои предложения, не только их озвучивать, но и заниматься  реализацией. Старшего по подъезду среди нас нет, им может быть любой. Сечас инициатива хаотична и она теряется, поэтому кому не все равно подключайтесь, другие за вас ничего не сделают. В конце концов подъезд это общая собственность жильцов!





Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!