Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Еще раз про оформление квартиры в собственность

Кто-нибудь все-таки решился и сам оформлял? Признавайтесь-делитесь) ну прям вот вообще нет у меня сейчас лишних 70К для гмсна, зато есть определенное количество свободного времени и желание постоять в очереди в регпалате))
А первые 70К уже потраченные не жалко? ))
Если у Вас есть время, то можно и посудиться: заплаченный аванс можно вернуть , а договор на оказание услуг расторгнуть.

В соответствии с ГК договор на оказание услуг может быть расторгнут в любое время и деньги должны быть все возвращены за минусом уже понесенных расходов. Доказать понесенные расходы ГМСН будет проблематично, т.к. промежуточный Акт приема-передачи работ, связанный с получением ГМСН документов БТИ, Вы наверняка еще не подписали. А других расходов кроме БТИ у них и не было (заработная плата не считается).

Положение в договоре о том, что договор не может быть растогнут противоречит ГК РФ, а значит считается недействительным.

Я консультировалась с юристами, за это берутся. В среднем можно найти человека, кто за 15 000 посудится вместо Вас.... Вернете уже заплаченное + не заплатите остаток.


Жалко конечно уже потраченные, но потратить еще 70 еще жальче))) Любовь спасибо, это интересная информация, но сейчас пока меня интересует именно самостоятельное оформление, а не возвращение денег. Я боюсь что они мне не дадут каких-то документов и потом начнется что-нить из серии "ой а вашего дома нет в бти, а где ваша перепланировка и т.д"... Охота сразу знать на что иду)
Правильно опасаетесь. И не слушайте НИКОГДА тех "человеков", что за деньги готовы судить обо всем, даже не заглянув в условия конкретного договора. "Юристов" стало много...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!