Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

О РАБОТЕ НАШЕЙ УК И ЗАВЫШЕННЫХ ТАРИФАХ

О неудовлетворительной работе УК "ГС-Эксплуатация", а также о завышенных тарифах на содержание и ремонт дома обязательно следует написать в электронную приемную Государственной жилищной инспекции г.Москвы (Мосжилинспекция).
http://mgi.mos.ru/feedback/electronic-receptions.php

текст письма м.б. такой
"УК "Главстрой-Эксплуатация", навязанная нам застройщиком компанией «Главстрой» установила для нашего дома тарифы на ЖКУ, кототые не соответствуют тарифам , утвержденным Постановлением Правительства Москвы № 571-ПП от 29.11.11. , а так же не соответствуют количеству и качеству услуг, предоставляемых данной компанией. Кроме тарифа на содержание и ремонт дома (24,53руб./кв.м), установлен тариф на услуги ОДС(1,66руб./кв.м) и тариф на услуги паспортного стола (1,77руб./кв.м) , таким образом тариф на содержание и ремонт дома получается 24,53+1,66+1,77=27,96руб/кв.м , также незаконно применяется тариф на отопление 23,05ру/кв.м. (который устанавливается только для домов , не имеющих приборов учета тепла)
Мусоропроводы в нашем доме не работают , там нелегально проживают дворники. Мусорные контейнеры установлены в центре двора , рядом с детской площадкой, ежедневно мусор  не вывозят , рядом с мусорными контейнерами( и с детской площадкой) бегают крысы .Периодически в нескольких подъездах был сильный запах канализации (подвалы залиты канализацией). 
Просим провести проверку деятельности данной компании, обоснованности применяемых ими тарифов . выполняются ли данной компанией условия конкурсной документации, кот. они подавали на конкурс. Просим занести данную компанию в реестр недобросовестных УК."

Судя по Вашей активности сегодня решение суда было в пользу ГСЭ? Просвятите уж..

еще новость у нас оказывается нет диспечерской службы. в квитках на оплату стоит тел. диспечерской г.Железнодорожный, где мне сообщили что у них ( у ГСЭ) только 3 диспечерские службы
в Железнодорожном, на Мичуринском и в Путилкове.
за какую диспечерскую службу тогда мы отдельно оплачиваем ???
за ту кот. в городе Железнодорожный???
+1. Огласите результаты суда
"Мусоропроводы в нашем доме не работают , там нелегально проживают дворники". 

Перл! Просто перл! Представляются дворники, выскакивающие из люков  мусоропроводов при шухере во время визита Миграционной службы.
еще новость у нас оказывается нет диспечерской службы. в квитках на оплату стоит тел. диспечерской г.Железнодорожный, где мне сообщили что у них ( у ГСЭ) только 3 диспечерские службы
в Железнодорожном, на Мичуринском и в Путилкове.
за какую диспечерскую службу тогда мы отдельно оплачиваем ???
за ту кот. в городе Железнодорожный???
Результаты судебного заседания, плиз! Время "Ч" (14-е число) прошло.  Вам же дали шанс исполнить свое обещание и угрозы. А словоблудие свое - это успеете.

А это тоже перл что нет диспечерской службы. Если диспечерская служба базируются в Железнодорожном, то какая разница-то? Не от туда же сантехник или лифтер на заявку выезжают.

Вот только бы поорать..

Разница в оплате и в сроках исполнения заявки.
Я думаю, жилищной инспекции г. Москвы очень озадачиться этим фактом.
Потомучто, решение суда не вступило в законную силу, Вы же юрист?
Время уговоров и разговоров уже заканчивается, люди получают собственность и правила игры резко меняются. 
Я тоже, получил собственность.
Да я-то юрист. И давал вам возможность до последнего лицо не терять. Фуфлом здесь ни одно мое слово не было (да и нигде не было). Что ж, вот постановление:

г. Москва
14.11.2012 №А40-59012/12-144-284
Девятый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего судьи Свиридова В.А., судей: Цымбаренко И.Б., Москвиной Л.А.
при ведении протокола секретарем судебного заседания Кобяковой И.Г.
рассмотрев в открытом судебном заседании в зале №13 апелляционную жалобу
Управы Обруческого района г.Москвы
на решение Арбитражного суда г.Москвы от 04.09.2012 по делу №А40-59012/12-
144-284, принятое судьей Папелишвили Г.Н.,
по заявлению Управы Обруческого района г.Москвы (ИНН 7728273790, ОГРН
1027728017240, 119421, г.Москва, ул.Новаторов, д.4, корп.8)
к Управлению Федеральной антимонопольной службы по городу Москве
третьи лица: 1) ООО «Главстрой-Эксплуатация»; 2) ООО «Столичное бюро по
проведению конкурсов и аукционов»;
о признании незаконным и отмене решения от 05.04.2012 по делу №1-00-174/77-12,
при участии:
от заявителя: Вильчинский А.А. по дов. от 08.11.2012;
от ответчика: не явился, извещен;
от третьих лиц: 1) Бородина А.А. по дов. от 12.11.2012; 2) не явился, извещен;
руководствуясь ст.ст.266, 268, 269, 271 Арбитражного процессуального кодекса
Российской Федерации,
П О С Т А Н О В И Л :
решение Арбитражного суда г.Москвы от 04.09.2012 по делу №А40-59012/12-144-
284 оставить без изменения, апелляционную жалобу - без удовлетворения.
Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда вступает в законную
силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение двух месяцев со дня
изготовления постановления в полном объеме в Федеральном арбитражном суде
Московского округа. 

Так что решение в силу вступило. А фуфло от вашего многоличия остается. И ГС-Э тоже. Кончайте с бредом, прислушивайтесь к голосам одноликих.

Спасибо Вам за информацию. Только я все таки и не понимаю до конца - а за что судились-то?

ГСЭ ранее подавала иск на результаты конкурса Управы когда победил без конкурса ДЭЗ, а Управа его теперь обжаловала и не сумела? Или..?

Вот суть из контекста решения, которое обжаловалось, но осталось в силе:

... Как следует из материалов дела, в настоящем случае основанием для возбуждения в отношении Управы Обручевского района г.Москвы (далее по тексту также – Заказчик) дела № 1-00-174/77-12 о нарушении процедуры торгов и порядка заключения договоров послужила жалоба ООО «Главстрой-Эксплуатация» на действияорганизатора торгов – Управы Обручевского района г.Москвы при проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами расположенными на территории Обручевского района г.Москвы.
Управление Федеральной антимонопольной службы по г.Москве, рассмотрев
жалобу ООО «Главстрой-Эксплуатация», в соответствии с ч.5 ст.17 Закона о
размещении заказов и Административным регламентом, утвержденным Приказом ФАС России от 14.11.2007 г. № 379 «Об утверждении административного регламента
Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по рассмотрению жалоб на действия (бездействие) заказчика, уполномоченного органа, специализированной организации, конкурсной, аукционной или котировочной комиссии при размещении заказа на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», провела внеплановую проверку обоснованности заявленных в жалобе сведений и достоверности указанной в жалобе информации, по результатам которой установило наличие оснований для удовлетворения указанной жалобы, а именно антимонопольным органом установлен факт того, что государственный заказчик, нарушив порядок проведения открытого конкурса, фактически лишил участников конкурса, за исключением участника – ОАО ДЕЗ Обручевского района г.Москвы, возможности предложить стоимость дополнительных работ и услуг по лоту № 1, что является нарушением п.п.1, 2, 4 ч.4, ч.ч.76, 78 Правил проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.02.2006 г. № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом» (далее по тексту также – Правила).
Решением от 05.04.2012 г. по делу № 1-00-174/77-12 о нарушении процедуры торгов
и порядка заключения договоров (от 10.04.2012 г. № АД/7868) Комиссия Управления
Федеральной антимонопольной службы по г.Москве признала вышеуказанную жалобу ООО «Главстрой-Эксплуатация» обоснованной, а также признала организатора торгов нарушившим п.п.1, 2, 4 ч.4, ч.ч.76, 78 Правил .................

Если же проще (как в "ящике"), то сказывается так:
Один поц застолбился на точке и в лице братана своего младшего рулит. А тут второй поц залетный заявляет, что ничего, мол, не знаю, типа тоже получил право тут рулить от авторитетного товарища. И продвигает беспредельно своего кореша на ту же точку. Первый поц на это: мол, че за дела? не по понятиям это. Мол, уже отбашляли сполна за точку, давно за все и про все. И стуканул про беспредел известному авторитетному и уважаемому гражданину. Тот  согласился, что беспредел имел место, и рассудил по понятиям, став на сторону первого поца. А второй поц  посчитал, что авторитет этот не катит, есть, типа, бугор покруче, который реальные понятия имеет. Заслал маляву бугру покруче, а первому поцу стрелку забил. А тут залет и случился: конкретный тот бугор посмотрел на тему, да и порешил, что разрулено все было правильно. Тут второй поц и припух...    
Супер, теперь-то вот все понятно.

Второй поц это AndreiХ? Ну он и до этого был припухший.. cheeky
Ну и что пока не вступило. Решение-то какое огласите пожалуйста..
Чужие деньги кусаются!!angry
Хотите,чтобы за вами жильцы бегали с квитками по оплате ЖКХ? 
Берегите здоровье, даже президент и то задумался как обувают людей в ТСЖ. За свои "кровные" люди бьются насмерть. 
Наконец-то до людей дошло, что их "обувают", а вы все пытаетесь лапшу вешать.
"Берегите здоровье" и "бьются на смерть". Конкретно про это:

Анрюша Х, еще раз такие базары с гнилыми вставочками мне отпишешь - будешь иметь объяснения со следователем. Запаришься доказывать, что не угрожал мне физической расправой. Или мало телевизор смотришь да радио слушаешь? Надеюсь, все понял? 
Вот это по-нашему :)))
К, сожалению, от Ников заявления не принимаются  и даже доследственная проверка не производится.
imayr, это по-нашему?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!