Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Занимательное письмо из Мосжилинспекции про ваши квартиры

А вопрос, как я понимаю, был в том, следует ли счета от эксплуатирующей (или управляющей) организации в такого типа новостройках, как дом по Опарина, воспринимать счетами в оплату услуг для жилых помещений. А если следует, то с какого момента.  
Эй, vlada64, тут вам пример того, что дейстовать - совсем не значит дейстовать  нахрапом. Многое достигается при спокойной любви к эпистолярному жанру (у вас любовь к нему безмерная, но беспокойная).  
Увы, про любимую вами тему тарифов в вашем нынешнем положении - лишь последний абзац. Но ведь раньше вашей, vlada64, рукой никто по договору не водил?
Так что, vlada64, поменьше пасквилей в сторону всех ТСЖ и побольше внимания к вашему личному волеизъявлению при заключении договора с ГС-Э. А пока вы так реализовали свое святое право (при демократии): право выбора, в данном случае - выбора условий сделки. И хорошо (для вас), что ГС-Э не сам дьявол. devil Потому что вы рады обманываться и вводить в заблуждение других. Так прекратите это делать.

Не передергивайте смысл ответа. На форуме обсуждаются навязанные услуги и тарифы ГСЭ, которые в два раза превышают ставки в домах эконом-класса в г.Москве.
Люди, продав свое жилье, заинтересованы были в скорейшем заселении и поэтому подписывали себе кабальные условия.
Сейчас ситуация изменилась. Получив собственность, люди хотят жить приятно и комфортно, получая достойные услуги и не переплачивая за них.
Ваша лодка плывет только в понятном вам направлении.
Мы понимаем, что председатель ТСЖ по ул.Островитянова хороший человек, мы за него рады и за вас тоже, как его друга.
Вам же предложили создать ТСЖ с владоандреем по адресу УКм ГС-недвижимости?- вперед!
А мы хотим выбрать любую УК,
которая работает по ставкам Правительства Москвы и не является фирмой-однодневкой!
Вам все понятно и нам с вами тоже все понятно.
Не говорите "мы" много никовый Андрювладович. С чего вы взяли что у вас есть поддержка всего дома? Или перичисляйте тогда поименно кто это "мы".  
А у вас есть поддержка большинства в доме?
Эпопея с первым подъездом уже отпала?
У вас в 4 подъезде все платят за ремонт и за консьержку?- или это все включено в квитанциях на текущий ремонт всего дома? Всех осчастливили в своем подъезде?       Или улетели не попращавшись?
выскажусь в защиту Стаса - он к сведению, организовал и консьержа и ремонт и замену двери в подъезде!
что сделали Вы полезного для дома?

 Кто поставил такую похабную дверь в 4 подъезде? Нужно было посоветоваться с остальными жильцами.

Да не слушайте вы этого (эту) сумасброда. Твердит одно и то же, в доме не живет. Если администратор ВДолевки не обращает внимание на его явный оффтопик, почему должны замечать его пасквили Реальные жильцы?
В доме 418 квартир и если 3-е реальных жильцов поддерживают ТСЖ или ГСэ - это совсем не значит что остальные с ними согласны. У меня в наличии 20 заявлений собственников , кот. просят провести собрание по смене УК. Поэтому Андрей имеет право говорить "мы".
А кто собирает данные заявления и куда их писать на кого, я бы тоже написал!
я собираю пишите в личку
Довожу до сведения сочедей, что установкой и выбором входной двери в 4-м подъезде занималась старшая по нашему подъезду - Анна. Как мне известно, пока собранные деньги расходов не покрыли.

Так что особо "говорливые" тут присутствующие (в лице одной "многониковой" не проживающей в доме) могут расслабиться.

А я действительно помогал в косметическом ремонте подъезда при поддержке бывшей управляющей Марины. И более того, этот ремонт не стоил жильцам подъеда ровным счетом ничего.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!