Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Дирекция из ТСЖ с виртуальным председателем, безрукая УК , или куда ведут IP-технологии

Соседи!
Я поздравляю вас! Свершилось! Теперь нам предлагают ТСЖ, вошедшее в состав другого ТСЖ и дистанционное руководство ( для тех, кто рядом)! Как вы считаете, кому пойдут наши деньги? Наверное, тем - кто рядом! Кто же нас за км увидит?
Многие жили раньше в домах ТСЖ, поговорите с ними, они много интересного могут рассказать. Так что пожелаем желающим двигаться в ТСЖ успехов!
А вернемся к нашим реалиям - ремонту в 5 подъезде. Пять месяцев жильцы  подъезда бодали УК по вопросу ремонта холла. Зайдите в наш подъезд и посмотрите на этот ремонт  и на квалификацию работников текущего ремонта данной УК.
Никто ничего не организовывает, никто ничего не контролирует, никто ничего не принимает. Что будут докладывать мэру 22 октября 2012 года - не понятно.
Даже асфальт, и то оставили дыру, чтобы резче водичка лилась в подвал. Вот вам и показатель их работы и качество проведенных работ. Видимо глаза устали от  работы за компьютером.
Для управления и обслуживания домом не нужны IP-технологии, а нужно открыть пособие маляра-штукатура. Думаю, это будет полезнее и ценнее для нужд жильцов дома. Всему дому подписали такие договора на техническое обслуживание, что даже в белом доме и Кремле столько работ не делают, а у вас опять все виртуально!
Еще о земном! !
15 ноября у УК ГСЭ суд, доведите до жителей его результат. А то, мы  волнунемся.
Дворовые территории вы уже проиграли и никому об этом не сообщили. На форуме народ в неведении, все сказкам вашим внемлет.
Задолбали своими лозунгами
Интересно даже, когда же уже вмешается модератор из ВДолевки. Тут явно один пользователь наплодил тем в которых осуществляется скрытое и не очень продвижение продукта (услуг), а если проще - реклама. Вроде бы это не совсем соответствует правилам форума, да и его конечным задачам, собственно.
andreiX - тоскливый персонаж. К зиме, надеюсь, бред схлынет...
А Вы potomuchto смотрю уж больно оптимистичный персонаж. Иногда надо и прислушаться к другим. А если Вас все устраивает то что Вы тут на форуме ищете? Привет от бабушки?
Узнавал в УК о 5м подъезде ,делают косметический ремонт своми силами в холе первого этажа. И еще ,живет там один анрейХХХХ ,его все знают ,живет давно ,но еще ни одной копейки за комуналку не заплатил .только склочничает ,владельцем жилья не является.
А какого хрена мы должны своими силами ремонты подъездов делать ? Вы об этом не спросили в своем УК? За что мы им платим????? Оплата выше в 1,5 раза чем в соседних домах и еще ремонты сами будем делать!
Ремонт в 5 подъезде делает УК своими силами., Влада опять не впопад ересь несет.

Ха-ха..теперь Максим09 ... это видимо  клонировали iМaypa...)))

Реально тоскливые персонажи, жмоты и скряги. Красьте себе свои этажи масляной краской за счет ОАО ДЕС и давайте почаще интервью ))) А на досуге задумайтесь какого хрена УК вам за свой счет должно ремонтировать то, что ваши строители попортили?  Сами гадите, сами и убирайте за собой!! ))) Такое наглое пошло, слов уже человеческих нет. Пора их ставить на место!  А то они думают что им все должны..понахапали квартир и нежилых помещений, арендаторы хреновы.

Кстати в нашем 4-м подъезде косметику уже давно сделали, а на выходных ставили нормальную входную дверь. Осталось доустановить домофон (полагаю сегодня-завтра все закончат)
 

Уважаемый АндрейХ вот вы высказались что асфальт криво положили, вот вы всезнающий такой чтоже не сказали кто этот асфальт то делал?а? или только лучшее присваиваете, а плохое на УК списываете? ТАК ВОТ ОТКРОЮ ВАМ ГЛАЗА ЧТО УК К РЕМОНТУ как вы говорите криво положенного АСФАЛЬТА ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, его ремонтировали комплексно по всему обручевскому району по заказу Инженерной службы района вокруг всех домов именно так называемые отмостки и входы в подъезды.
И про ремонты подъезда песни петь не надо, хотите увидеть как ДЕЗ делает ремонты подъездов? Зайдите Островитянова 9 подъезд 7 и увидите всё своими глазами, все красивые ремонты в подъездах сделаны за счёт средств жильцов, а там где жильцы не проявили инициативу всё тупо покрашено жёлтой краской...
Да, хватит Вам общаться с виртуальными скоморохами )))  Проще забанить этого клоуна-скупердяя )) 
Просто глаза открыл,
так все вокруг делает не наша УК, а что позвольте спросить делает ГСЭ?
За что мы должны ей платить в 1.5 раза больше чем платят соседние дома?
Вы в своем подъезде по сколько скинулись на ремонт подъезда?
А в 5-м ГСЭ  сделала своими силами идите посмотрите.
Мы на ремонт не скидывались, мы скидывались на конкретные вещи и цели: Видеонаблюдение, консьерж, расширение окна в комнате консьержа, мебель, если бы мы скинулись на ремонт, что я конечно считаю преждевременным, то весь район к нам бы ходил любоваться подъездом!
Платить ГСЭ мы конечно не должны в 1,5 раза дороже с этим согласен, просто надо отделять за что отвечает ГСЭ, а за что несёт ответственность Инженерная служба района, так вот всё что внутри дома и за фасады несёт ответственность ГС-Э, всё что за фасадами дома в том числе вся дворовая территория это уже в ведении другого хозяйствующего субъекта, многие этого не знают
Влада как испорченная пластинка одно и тоже талдычет.Упорная ,кем то направляемая .Хотя если она делает все это  по собственной инициативе -то это шиза сто процентная.

Все  квитанции который тут напостил den203 были удалены с сайта. Кнопка пожаловаться модератору и слово "реклама" работают )))

Я все таки не пойму, а почему ГСЭ должна ремонтировать подъезды которые загадили работяги жильцов?  Дом был сдан еще 2-х лет не прошло..

Кстати, по воводу кнопки "пожаловаться" согласен. Должен же тут кто-то наконец-то это разгрести :))
Куда дели Владика я хочу взять интервью, может она имигрировала в страны муниципалирализма?

Все интервью Владика оплачиваются согласно тарифам ОАО ДЕС, не знали?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!