Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Фитнес клуб

Всем привет!
Есть кто спортивный?)))
 Хочу начать ходить в фитнес клуб, но с выбором никак не могу опеределиться. Убобно было бы, конечно, ходить в Тонус, но видимо его открытие затягивается на неопределенное
время. Предложений не мало, очень понравился ФитнесМания, может кто ходит туда? 
Буду признательна за внимание и отзывы.
Привет! В тонусе нормального фитнеса нет. Я купила у них абонемент еще три месяца назад, они обещали с сентября. Но мое терпение лопнуло и я забрала сегодня у них деньги. Уже давно бы ходила куда-ть в другое место. 
Спасибо)
Правильно, что забрали.  Сколько можно динамить. 
Определить с новым клубом, пишите о впечатлениях)))
а я еще не нашла :) я толкьо вечером и утром могу ходить 
Я хотела написать - определитесь, очепятка вышла))) 
Да я тоже только так могу)) когда муж даст возможность выбраться из дома)))
Я смотрела расписания многих клубов, там есть и утренние и вечерние занятия, и в 7 утра и в 21. С этим проблем не будет) 
Моя дочь уже месяц  ходит с подружкой в Алекс-фитнес. Очень довольны и счастливы. Сегодня побежали на Латину (преподает носитель этой культуры). Точный адрес и расписание есть на их сайте.
Спасибо большое! Сейчас посмотрю их сайт) Латина это здорово!
А мы ходим в Фитнес-Манию. Там супер, всем соседям очень советую.
Спасибо)
Мне тоже ФитнесМания понравился, большой плюс - там есть бассейн.
Стэнли, хотела спросить, Вы или Ваша супруга на групповые занятия ходите? Меня интересует количество посетителей, не бывает ли большого скопления жаждущих здорового тела)))

У меня супруга активно ходит, при этом в часы пик и пока не жалуется. Мы ходим уже 2 месяца и пока всем довольны. правда сам я пока не так часто захожу и обычно просто поплавать и в сауну. Но думаю цена-качество там по району оптимальное.

Спасибо))
Хорошего фитнеса!!!
В фитнес-манию ходит мой начальник и доволен. Говорит,что всегда есть и свободные тренажеры и бассейн не сильно загружен. Я сама хожу в world class lady's на профсоюзной,но оооочень неудобно. И утром и вечером жуткие пробки,но клуб шикарный. После окончания клубной карты буду думать о смене клуба. Так что и для меня тема актуальна.
Я вам советую перейти потом в World class вернадского, это около метро ю-з в здании Газпрома. По сравнению с Фитнесманией... Да вообще никакого сравнения! От мании в свое время отказалась потому что на групповых в 19-20 часов безумные тетки берут зал штурмом, отдавливая друг другу пятки. В WC такого не было никогда, я правда еще не была там после ремонта, но то что народу существенно меньше - уверена на 100%. Я тут еще про другие занятия узнавала, могу по ценам сказать. Wclass 63 тыщи звонят зазывают, алекс-фитнес ок 9 тыщ дневная, союз-спорт на волгина 8 тыс на 3 месяца.. Манию для себя не рассматриваю из-за толпы
Спасибо за совет. Я так поняла ,что на вернадского это в капитолии,да? Я там была один раз,когда в нашем клубе бассейн на профилактику закрывали. Понравилось. Еще раз спасибо. Про фитнес манию я наслышана только от своего начальника и гарантированно оценивать не могу.
Нееет только не в Капитолий! Верней вы конечно можете... Я туда перешла, когда мой Вернадского закрылся на ремонт. Летом он снова открылся, счас называется WC Юго-западная. Если вас цена не смущает, я бы посоветовала посмотреть расписание, например если вы выбираете между вк и манией, сходить туда и туда именно в то время, в которое планируете ходить, чтобы посмотреть на количество народа. К слову в Капитолии была такая же толпа как в мании, даже днем! На него были постоянно акции, да и классом он пониже чем вк ю-з, поэтому карточек себе понабрали бабушки со всех соседних университетских улочек и мгушные студентки, в 13-14 не хватало оборудования для пилатеса и йоги, а что там было в 19 даже вспоминать не хочу:))

О про WC  на проспекте вернадского 101 корп 3. знаю,  т.к. работаю в этом здании.  Клуб открылся после капитального ремонта.  От метро юго-западная в 5мин.   У меня с работы несколько человек туда ходят - всем нравится. Но у нас корпоративный тариф...

Да WC видимо потому и дороже что там можно подцепить дядьку богатого из Газпрому, по моим наблюдением большинство тёть туда и ломяться за этим а не сгонять целлюлиты, как разукрасяться и костюм Боско, спортцменши
Ден, уж не знаю где там дядьки из Газпрома, видимо вам повезло больше чем мне))) но в те редкие пару раз что я заходила в тренажерку, кроме скучающих тренеров там никого не было) не переживайте, и для вас кто-нить когда-нить разукрасится и приоденется))

Дядек из Газпрома в wc юго-западная вряд ли встретишь.  Здание только принадлежит компании связанной с газпромом,  расположены в нем  разные компании, но не сам газпром.  

Там расположены энергетические компании которые принадлежат Газпрому

Olenek, спасибо за отзыв. Количество поситителей немаловажный аспект, безумные тетки, атакующие зал мне знакомы не понаслышке, поэтому и живо интересуюсь)))
Подскажите а в WC рядом с Юго западной есть бассейн?
Конечно! За такие деньги и без бассейна - никто не поймет))
Тонус это как бы не фитнес, а типа спорт для ленивых домохозяек, там тренажёры сами тебя имеют а не ты их:-)
Домохозяйки не могут быть ленивыми)))
И такие тренажеры иногда нужны!
Фитнес-манию мы покупали летом за 36 тыс руб на 15 месяцев. По сравнеию с WC на Юго-Западной (здание Газпрома) объективно сманила цена и бассейн (он больше в Фитнес-Мании и их там даже 2)..а цена все таки в два раза дешевле. Но на классы я не хожу сам, жена пока на толпу там не жаловалась. Из минусов действительно много народу, в мужских раздевалках в часы пик реально попа к попе...в женских вроде такого нет как понимаю от жены.Когда был на выходных, то гораздо свободнее, наверное у кого есть возможность ходить днем в будни это хороший выбор. 
Да будет вам счастье ходите в женскую раздевалку там свободней и попы поприятней, хотя не всегда, но хоть не такие волосатые
Но 63 тысячи по мне так дороговато)))
Тоже ходим в Фитнес Манию. Моей карте 4 года, т.к. я и раньше жила в этом же районе. Муж оформил весной. Услугами довольны. К сожалению, времени ходить часто нет(( а я продлевала в апреле за 41 000, муж с нуля платил 46 000, за 15 месяцев (дорого)... Поэтому уверенности в том, что будем продлевать пока нет.

Думаю, если бы ходить по нескольку человек, было бы как-то веселее)))

Так что может объединиться по интересам????))))))

Мне удобно в будни утреннее время (с 9 до 10 часов) и вечернее с 18.30, в выходные только утреннее время (с 10 до 12 часов)
Интересны: тренажерный зал, аэробика, растяжка, восточные танцы, бассейн.
Да, я тоже согласна, что вместе ходить было бы веселее. Есть не плохой повод познакомиться, если мы еще случайно не знакомы)))
Хотя, я пока не надежный товарищ, у меня маленькие дети и я целиком и полностью завишу от свободного времени мужа))) но, ориентировочное расписание у нас совпадает!!!))
Я хожу в фитнес манию пять лет. Не очень дорого и рядом. На этих выходных на групповых занятиях народу тьма было. А так по разному,то густо там , то пусто
еще есть "фитнес 100% "на пересечении мкад и боровского-где ТЦ Наш, ОБИ-знакомая мамаша ходит туда с маленьким ребенком-говорит удобно, в отличие от Фитнес-мании все на виду и компактно.
по деньгам дешевле Фитнес-мании.
http://www.wpark.ru/    а почему вот сюда никто не ходит, у меня в прошлом году абонемент был за 49 тыс. и весной за такую же стоимость предлагали продлить. в утренние часы там дешевле.
Это объективно дальше от дома и все таки дороже ФМ на 13 тыс. Но по описанию мне очень понравилось, жил бы ближе наверное выбрал бы этот клуб.
до ФМ - 1,8 км, до Wparka - 3,9 км, пешком вы не ходите явно, ну а для поездки на машине 2 км - это не расстояние... там еще бесплатные приводы знакомых с собой к абонементу есть , от 3 раз до 7 кажется в год. женские и мужские сауны раздельные... бани турецкие, русские с разными услугами... для детей отделена часть от основного бассейна... и еще один закуток у бассейна есть, где всякие варианты гидромассажа, рекомендую... для аквааэробики тоже отдельная часть бассейна
А народу там много?

перед тем как заключить договор, они водят все показывать... выберете время и посмотрите сами.  когда я ходила по вечерам, последний раз в марте, шкафчики были через одного заполнены... просто победила моя лень, поэтому сейчас не продлила...

Про фитнес манию слышала отличные отзывы не однократно, но говорят вечером много народа, у меня маленький ребенок и я тоже могу только в самый час пик:(
А в гармонии - бассейне что под окнами, есть тренажерный зал был ктонибудь?

Я там был давно, зал там есть небольшой на втором этаже, но это так "подвального" типа...оборудование самое минимальное (по-крайней мере было так)


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!