Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Опять про тарифы ЖКХ

http://sao.mos.ru/forum/viewtopic.php?f=238&t=5687
почитайте форум
дом в Москве на Войковской той-же серии что и у нас обслуживает ГСЭ 4 года
теже проблемы что у нас
мусоропровод закрыт (но платят как за открытый) , не работают системы ППА и ДУ, тарифы на отопление как и у нас (для домов не оснащенных приборами учета тепловой энергии), тарифы на тех.обслуж. не соответствуют тарифам утвержденным правительством Москвы

Уважаемая, хватит писать одно и тоже. Если Вы настолько недовольны сложившейся ситуацией, ну организуйте собрание, рассклейте объявления по подъездам. Без поддержки большинства ничего Вы не измените, ну неужели это не понятно?
Большинство на этом сайте увеличивается с каждым днём, одними и теми же аккаунтами+- пара букв и цифр ,которые общаются в одно и тоже время друг с другом и как ни странно находят общий язык))   Скоро аккаунтов будет 201 и они примут своё решение. И всех поставят перед виртуальным фактом и наш дом будут виртульно обслуживать виртуальная компания.  будет виртуальное тепло,виртуальная горячая вода и гавно будет виртуально уплывать в виртуальную канализацию, которую будут чинить виртуальные сантехники с виртуальными визитками типа NatX666vl . Кстати платить тоже прийдётся виртуальными деньгами.  Даёшь  SIM4 !!! УРААААААААААААААА 

я пишу не для 3 молодых людей , кот. тусуются на этом форуме а для всех остальных соседей, учтите что вы не сможете оформить никакие льготы, кот. предусмотрены по ЖКХ правительством Москвы, а это ветеран труда 50% , инвалиды, участники войны и т.д. Также вы не получите тариф кот предусмотрен для единственного жилья в Москве. Решать всем жильцам , а не 5-7 молодым жителям нашего дома,
со мной переписывается молодежь, кот. не может себе представить что в любой мометн каждый из нас может лишиться работы. если вам не нравится что я пишу можете просто не отвечать.
но почитайте форумы других домов , кот. обслуживает ГСЭ  - я не одна такая в других домах также люди пишут в управу, жалуются на неправомерные тарифы.
Ваше большинство -это 5 человек, 2-х мы знаем это Петр и Стас а остальных извините не знаем.
Станислав , а вы вообще не имейте привычки затыкать рот, а старше вас в 2 раза и нечего мне указывать что писать и когда.
Один (kim82) пишет матом другой затыкает рот - вот адекватные жильцы нашего дома.
Ну один понятно - отрабатывает зарплату ю. а вот второй что так старается , времени у него нет прийти на собрание а вести переписку тут целыми днями время есть.
Другие соседи просто боятся рот открыть , чтобы их не послали. Мне лично звонил сосед  под ником Ildar  и угрожал,  кем вы себя вообще возомнили. Ходят в Ук собирают сплетни , кто платит кто не платит, указывают тут всем что нужно делать. Мы поднимаем серьезные вопросы по тарифам ЖКХ. и тут же получаем совет "хватит писать одно и тоже" Просто достал уже. Пиши в контакте у вас там есть уже сайт .. Если не разбираешься в чем-то, нечего давать советы.
Уважаемая Влада!
Меньше обращайте внимания на хамов. Все-таки люди должны знать о своих правах и о порядке смены УК. Информацию давать нужно, потому что не все знают законы, по которым живет Москва и москвичи.
Я готов с Вами встретиться и обсудить дальнейшие действия по организации собрания, проверки хозяйственной деятеьности УК в удобное для Вас время.
Определите время и место встречи.
Может вы меня и старше , но по уровню развития задержались где-то в далеком прошлом. Не нравятся мои комментарии  игнорируйте их (не для вас написано) и не вам решать чего мне комментировать, а чего нет. Лейте желчь дальше, может еще больше врагов наживете. 

А вот время мое  не считайте. Вообще не ваше дело. Если у меня постоянный доступ в сеть, это не значит что я сижу дома.   

Лучше нервишки свои подлечите, а то так и не дождетесь когда ваши нежилые помещения кто-нибудь снимет в аренду.
арендаторам ,если снимут ,не позавидовать)) Может тему поднять. Дом на Опарина никакой ,всё в гавне,подвал в фекалиях  и все нежилые помещения воняют, всё очень дорого и зачем тут жить и снимать помещения. Остерегайтесь дома на ул. ак.Опарина 4 к.1
Да действительно не стоит обращать внимание на хамов.

У меня есть куда интереснее -

http://www.spr.ru/otzyvy/prefektura-yuzao.html





 

Вот тоже очень интересно!!!!!
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=103714


 Или вот ещё:
http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/11193/
Еще какие-то пол года назад мне было все равно кто будет УК: ДЭЗ или ГЭС. Сейчас я буду голосовать строго против ДЭЗ. Как-то не нормально его продвигают....
Я раньше не высказывалась по этому поводу. Мне все равно кто будет управлять домом, но тарифы должны соответствовать утвержденным правительством Москвы!!!!!    у меня это единственное жилье и я не собираюсь переплачивать за него как за второе!!!  
ГУП ДЕЗ и ОАО ДЕЗ - это две большие разницы. А Обручевский ДЕЗ теперь чудесным образом стал ОАО.
К сожалению это так, с приходом нового МЭРа по всей Мск дома стали передаваться созвучным по названию ООО ДЭЗам, у меня родственница всю жизнь отработала в ГУП ДЭЗ в САО и она мне рассказала про это всё, в итоге их ДЕЗ полубанкрот...
Я как то намекнул на форуме про ОАО, но чтобы не вызвать волну гнева на себя не стал эту тему развивать дальше....
Вообщем то в любом случае раз Управа так заинтересованна, а она заинтересованна потому что с этого имеют процент, то в скором времени и протокол общего собрания появится и ничего мы с этим не поделаем, это выстроенная система и лишь еденицам домов удалось отстоять своё право на более качественное обслуживание, при условии выбора ДЭЗ мы конечно будем платить дешевле и многих это успокоит, но платить мы будем всё равно что на ветер, конечно мусор будет вывозиться и подметаться и краситься маслянными красками двор, но не более и всё равно по завышенным тарифам заключенным подрядным договорам
http://www.regionfas.ru/41/4850
Московское УФАС России : управа Обручевского района проводила фиктивные торги на выбор управляющей компании

На днях Комиссия Московского УФАС России признала жалобу ООО «Главстрой - Эксплуатация» на действия Управы Обручевского района г. Москвы обоснованной.
Заявитель жаловался на нарушение процедуры проведения конкурса по отбору организации для управления многоквартирными домами.
Напомним, что конкурс по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами проводится в порядке, установленном постановлением Правительства РФ.
В ходе рассмотрения жалобы, Комиссией антимонопольного органа установлено, что при проведении данного конкурса только одному участнику - ДЕЗ Обручевского района было рекомендовано сделать предложение по общей стоимости дополнительных работ и услуг, его и признали победителем конкурса. В то время как остальные участники были лишены права представить свои предложения.
На основании изложенного, Комиссия Московского УФАС России признала Управу Обручевского района нарушившей порядок проведения конкурса и предписала аннулировать протокол проведения конкурса.
ОАО ДЕЗ...а как бы еще найти структуру акционеров и посмотреть кто прихапал себе кусочек. Наверняка какая-нибудь харя из управы которая сама конкурсы и проводит.

ну а сейчас мы платим не на ветер а прямо в карман учредителям главстрой-эксплуатации. сегодня шла по двору - нашей УК не хватает денег чтобы скамейки покрасить маслянной краской. мне также все равно кто будет обслуживать , но ГСЭ никогда не сделает городские расценки, мало того люди , которые имеют или будут иметь право на льготы по оплате ЖКУ . в ГСЭ не получат никаких льгот. А единственным учредителем ОАО ДЕЗ является город, поэтому и льготы по оплате и тариф на единственное жилье ниже в 2 раза.  А обустраивать поздъеды вак в гостинице никто вам небудет , хотите евроремонт в подъезде скидывайтесь и я лучше скинусь на конкретные цели , чем буду выбрасывать ежемесячно по 2 тысячи ГСЭ. Вот Андрей организовал ремонт в подъезде , установили камеры посадили консъержей, никакая ГСЭ этом заниматься не будет, почитайте что у них написано в договоре на обслуживание - это минимум который делает любая УК, а они не выполняют условия договора по эксплуатации муропроводов.

И сейчас платим деньги на ветер, только больше это я не спорю.....
Конечно за минимум услуг лучше и платить поменьше, а на сэкономленные деньги без всяких переплат сделать что то для своего подъезда.....
К сожалению нынешнее законодательство и положение дел не оставляет жильцам никакого выбора кроме как выбирать из двух зол меньшее, других вариантов не вижу, а организовывать что то своё всегда есть вероятность что свои же и обчистят кассу
Нам ремонт в 4-м подъезде организовывала бывшая управляющая ГСЭ Марина. И если бы не она и этого ремонта у нас бы не было, учитывая что жильцы не скидывались (!).

А что управляющая сама платила за ремонт? никакая УК не будет вам делать евроремонт в подъезде, все что они могут сделать это покрасить масляной краской. А по поводу организации ремонта я не вижу больших проблем - были бы деньги, мы ведь все как-то организовали ремонт своих квартир.

опа ,все проснулись))  а меня тошнит от масляной краски, лучше уж чтобы вообще непокрашенно было,чем в 10 слоёв
, еще одна зима и ваши лавки сгниют. нормальный хозяин еще по весне красит, год прошел как они официально ввели дом в эксплуатацию и что они сделали за этот год? Кстати они должны отчитываться за год .Я уверена что они получают городские дотации,.  но не делают элементарных вещей. Все окна на этажах грязные мы сами нанимали людей, чтобы мыли окна, У нас на стровитянова ДЕЗ (который вы все ругаете) ежегодно делает косметический ремонт подъезда. А у нас что-нибудь за год изменилось?
Ржу не могу))))) потные вонючие ковры в подъезде которые время от времени выветриваются во дворе и зелёная полоска в подъезде это ремонт))) А ещё мне очень на Новаторов нравиться доска почёта покрашенная масляной краской так что уже кусками отваливается. А самая круть так это когда декоративный кирпич от стены отваливается,то его место  месяца через три цементом замазывают, а ещё через месяц красочкой ,,маслянной конечно же , под цвет стены выкрашивают) 
 Кстати, что ДЭЗ окна в квартире моет???? класс,скажите когда вас позвать можно, могу рубль дать))

чем ржать выйдите во двор и посрасьте лавочки, а то сидят в своем офисе ничего не видят

посрасть вы можете в подвале. а офис у вас похоже,а я дома лежу и кашляю. выйди сама и посрась скамейки, а то тебе всё плохо, так оторви пятую точку и сделай что то полезное для людей и люди к тебе потянутся. и жельчью тут брюжжать меньше будете уважаемая 
Управляющая за ремонт не платила, но она его организовывала. Ремонт оплатили те кто занял кладовку на 1-м этаже нашего подъезда. А управляющая снабжала их рабочих краской, плиткой, а главное занималась всем этим БЕЗ участия жильцов и контролировала процесс. И наш подъезд преобразился, можете зайти и посмотреть. Жаль что Марина была временная на объекте, т.к. она  действительно хотела улучшить условия для жильцов и делала конкретные дела. Вспомните как облили арку зеленой краской. Именно Марина потом все это закрашивала, а был бы такой как сейчас управляющий так бы и сидели все. Поэтому куда важнее ЛЮДИ на местах, а не название компании к которой они относятся.   
Это да, Марина за свою работу душой болеет, и покраску бордюров она организовала, да я думаю много чего она бы сделала оставь её управляющей.....Да и действительно человек она сама по себе очень хороший, кстати хоть и с ДЕЗом они воевали, но она меня познакомила с главным инженером этого самого ДЕЗа и помогла решить вопросы...
опа- облили зелёной краской арку))) Так это же любимая краска ДЭЗа, наверное маслянная. влада или наталья)) потом не говорила что ГЭ ничего не делает

люди ау!вы о чем тут пишете,вы в своем уме?!вместо того чтобы друг друга грязью поливать сделали бы что-то для дома и нашего двора..а то кроме как- лежать дома и кашлять,и нести всякую х...ню на vlada64 больше мозгов нехватает...в доме полно детей,у которых нет нормальной площадки,одни облезлые лавочки и засохшие деревья,ах да -самое главное- дорожки которые все уже в говне...и это вы считаете нормой...

Я на этого придурка внимания не обращаю, жалко, что  наши деньги  уходят на содержание таких сотрудников ГСЭ

Вообще из ума выжила
Деньги действительно жалко, мне за сентябрь выкатили платёжку на 8 тысяч ну типа на дурака включили вывоз мусора (КГМ) на 4 тысячи.....
Grob какой-то еще из ж..ы вылез ))))  Вот иди и делай сам что-то для дома, а то развелось тут умных советы давать. Могу тебе краски дать даже. Хотия уверен это пишет все один человек, левые логины с двумя-тремя сообщениями плодятся как грибы.
а пользователя kim82 уже не существует наверно уволили а 1 октября зарегистрировался tu95 уверена будут писать под новым ником
Послушайте в интернете посмотрел оказывается существу и ГУП ДЕЗ который все никак не добанкротят, так хотелось бы понять Vlada дом тянет в ОАО ДЕЗ или ГУП? У ОАО порядка 50 держателей акций, думаю там вся верхушка управы и префектуры, конечно пролобировали госдотации и отмывают их через ОАО ДЕЗ списывая бабки как на евроремонты а в реальности закупая китайское гумно
А самое главное хотят чтобы им по 300 тысяч за аренду компомещений платили, а сами 3 рубля удавятся заплатить и чем же надо только заниматься в этих офисах чтобы хотя бы аренду отбивать? Отсюда и сервис такой что бедные комерсы чтобы вылезти в плюс готовы дурить всех подряд за бешенные деньги, никогда не пользуюсь услугами таких фирм располагающихся в минигумно офисах
это их собственность и сдавать они могут за любую цену, вы могли бы также приобрести себе нежилое помещение и сдавать его, у нас полно кв-р сдаются и что? я кстати к этому помещению на кот. висит объявление не имею никакого отношения.

Я никуда дом не тяну а хочу иметь тарифы кот. утверждены правительством Москвы.Я родилась в Москве 10 лет живу в этом районе . Наш район полность обслуживает ОАО ДЕЗ Обручевского района  по городским расценкам, Не вижу смысла переплачивать ГСЭ. Повторяю я готова скинуться на конкретные нужды дома , а выкидывать деньги на ветер не хочу. Я отдала очень большие деньги на установку столбов , поэтому уличить меня в жадности вы не можете.

А вот интересно если просто платить по московским тарифам не глядя на выставленные квитухи что будет?
На вас повесят этот долг и все равно заставят заплатить.

Согласен с Дэном. Эти коммерсы в доме вообще на фиг  не нужны, пусть сами свои проблемы решают.  

а у них нет проблем
Похоже есть если одна все не уймется, а большинство спокойно живет в доме и решает свои проблемы без всяких истерик.
:)
Здесь три психоварианта:
1.Человека никто не слушает,никому он не нужен, вот пытается быть услышанным на форуме, вроде как и при деле и ктото ему вторит , кто вторит тот и слушает его(не важно что это один и тот же человек) Человеку приятно, он самоутверждается и всё для него хорошо. Этот вариант наиболее типичен для шизоиздов,которые непринимают никого кто не с ним,переводит темы,не обращает внимание и продолжает своё гнуть.
2. Этот человек (непонятно мужчина или женщина) раньше работал в ГЭ, откуда его уволили,вот он и не может успокоиться. Ему не важен наш дом,он уже на войковскую зашёл и на Мичуринский. Он просто хочет сильно насолить ГЭ
3. Ставленик ДЭЗ, здесь это наименее вероятно,так как с таким отношениям к собственникам, уже те кому было всё равно с кем, уже понимают что дело тут нечисто и уже не обращают на это внимание.

По мне так основные причины поведения этого человека это шизоидальная параноя в совокуплении с п.2.

А сегодня праздник: день психологического здоровья. Всех с праздником))
Они сдадут за 300тыс и плевать им какие тарифы у ГСЭ, проблемы у жителей которые имеют одно жилье и могли бы получать дотацию от москвы
Это у нас такие соседи по дому? Весёлые темы и разговоры.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!