Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

К работникам УК, "живущим" на сайте, работающим по принципу "3+2"; "5+1"; "50+1-2"

Уважаемые соседи! 
Повторно информируем вас о том, что договор с УК является временным, до получения вами свидетельства о собсвенности.
Все тарифы УК ГСЭ взяты с потолка и впрямую нарушают требования Постновления № 571-ПП г.Москвы. Требования УК оплаты услуг по завышенным тарифам незаконны, так как данная организация не прошла процедуру конкурсного отбора, существующего в г. Москве.
Общежитие, которое находится в 1 подъезде является юр.лицом и будет заключать договор как юр.лицо, а не по ставкам для населения. К собственникам квартир данное юр.лицо не имеет никакого  отношения.
Проект нашего дома является типовым и поэтому желание работников УК залезть в карман собственников, которые зарегистрированы и имеют одно жилье будут караться в жесткой форме,  с привлечением следственных органов.
Работникам УК  рекомендуем меньше сидеть на сайте,  а заниматься обслуживанием, содержанием и эксплуатацией дома до  его передачи. Окна грязные, двери разбиты, на технических лестницах - мусор, в подвале стоит вода и канализационные стоки.
Может Вы невменяемый?) Тогда с Вас и спроса нет... Вам уже задавали ряд вопросов под Вашими бреднями, опубликованными ранее. Пока Вы будете ограничиваться маразматическими монологами, Вы тут нафиг не нужны. Заметьте, это Вам пишет не зловещий агент ГМСН, а человек, живущий в доме, которому УК ГСЭ заведомо НЕ НРАВИТСЯ..
Какой то маразматик, а точнее маразматичка.Наверное пишет из подвала с канализационными водами. Даже отвечать этой горе-бизнесменше желания никакого нет)))


Эй,сотрудники ГСЭ! Если хотите меня нанять пишите в личку. Тогда и буду писать какие вы хорошие)))
надо бы как-то поудалять эти темы
реально надоело
У них (её) уже агония, а темы вообще уже тупые и бредовые пошли, нужно бы вообще сайт сделать свой,что бы такую тупизну удалять модерировать. Как например жильцы наших соседей сделали- ostrov6.ru
andreiX молодэца продалжайте бороться вы настоящий Дон Кихот нашего времени.

P.S Кстати обнаружил что ДЕЗ это ОАО, не подскажет кто где можно его акции прикупить?

А по поводу беспредела нужно писать Главному Стерху, он уже должен был прилететь, только он нам может помочь в нашей нелегкой борьбе
Ставите на рост акций ДЭЗа после заполучения нашего дома? Это мега инвестиционная идея ))) Я ее украду!  
соседи сайт есть - вконтакте
Василий же сделал группу
если б я умел странички делать давно б создал
только vk не у всех

Я тоже "сыт" facebook )))

Стас давай на фейсе сделаем
Можно сделать сайт, но это время и труд. И не понятно на выходе, что там будет такого, чего не может предоставить вКонтакте в виде группы. Разве что возглас "у нас есть САААЙТ!!!" :) На фиг он нужен?) В контакте зарегьтесь и будет вам счастье в группе))))
Спасибо за важную информацию. Как расторгать договор и как перейти в ДЭЗ?

Очень креативно ))))) Пишите в Управу, в Думу, Президенту!!  


xmell
рейтинг: 0
Зарегистрирован
26 сентября 2012 г
.




 

После получения свидетельства большей частью собственников жилья (ориентировочно в начале ноября) проведем собрание с присутствием жилищной инспекции, Управы, ДЭЗа, на котором в альтернативном порядке выберем управляющую компанию, работающую по ставкам и тарифам для населения г.Москвы.
А также проверим работу УК на предмет расходования финансовых средств  и подписанные договора подряда и ресурсов.
В  случае нецелевого расходования средств , материалы проверки будут направлены в контрольные и правоохранительные органы.
  Бред какой-то! Многоликая Натали под разными никами  сама с собой беседы ведет.  
Ночью тут сидеть и бред вырыгивать. Форум одного человека,который сам с собой разговаривает и думает что кому то ещё внушит что-то.  

Бу-га-га-га )))) Какие-какие органы??

Вот, кстати, что по поводу таких "собраний" решает сейчас ГосДума:

Подделка Протоколов Общего Собрания жильцов МКД в последние годы приняла эпидемические масштабы. При этом, большинство граждан узнают о том, что они якобы сами выбрали УК только спустя значительное время...
Проект закона, касающийся практически всех граждан, собственников недвижимости в МКД, появился в Государственной Думе. Его разработали сами депутаты. Они предлагают отправлять на пять лет в колонию или наказывать очень большим рублем тех, кто подделывает Протоколы Общего Собрания жильцов МКД. А это первый, но обязательный шаг коммунальных аферистов к возможности распоряжаться деньгами и жильцов, и государства.
Решение о том, что жильцы дома наняли УК, в соответствии с законодательством РФ, принимают сами граждане на общем собрании. Такое собрание должно быть задокументировано Протоколом, подписанным членами инициативной группы из состава жильцов. Именно эти документы мошенники и стали фальсифицировать в массовом порядке. Простая бумажка под названием "Протокол Общего Собрания" магическим образом перенаправляет серьезные денежные потоки в нужное русло - к себе в карман.
Совершенно с Вами согласны!
Поэтому все финансовые потоки и вся финансовая деятельность будет проверена от начала и до конца. 
А проверять будут те же, что и на Лукинской, 6 или на Днепропетровской, 18?
Так там, я смотрю, жильцы до сих пор по судам ходят, никак от "Вас" и от "Вашей" деятельности оправиться не могут .

Да уж. Но по крайней мере мы знаем кого не должно быть в инициативной группе чтобы такие аферы не прошли.

Да не втягивайтесь вы в эти темы,пусть человек с сам собой и своими никами общается
Только приехала с отпуска , прочитала форум - просто умора . Здесь начали активно  переписываться сотрудники ДЕЗа с сотрудниками ГСЭ и Станислав. Так-вот , чтобы не было  анонимной переписки предлагаю встретиться в начале октября и обсудить вопроос о проведении общего собрания жильцов дома. Отдельно приглашаю таких активистов  как Стас ,kim82 и chiefray. Почему Вы считаете что можете решать за всех жильцов дома, Для этого существует голосование.

А что мы простите тут можем решить на форуме? Конечно решит все голосование жильцов, никто и не против этого. А kim82 справедливо заметил, что должен быть контроль, чтобы не было подтасовок (официальный протокол, комиссия жильцов и т.д)...
Во встречах и дискуссиях лично я готов участвовать исключительно на выходных, дабы в будни домой приезжаю поздно.
 

Предлагаю встретиться в любой день кроме выходных можно поздно вечером после 21-00, тем более у меня есть место где можно собратьлся.Станислава и всех активистов этого форума приглашаю также , чтобы потом не писали про всякие подтасовки. Вопрос который хотелось бы обсудить приведение тарифов ГСЭ к городским тарифам , прямо на собрании можно написать письмо в адрес Ген директора ГСЭ и в случае отказа проведение общего собрания жителей дома по переизбранию УК., тем более управа и префектура предлагает нам свою помощь в организации этого собрания.
Мне вообще пох, а смысл встречи -междусобойчик? нас будет трое ,а жильцов 400. смысл когда на встрече будет 201 человек. Вот мне ваши уверения о светлом будущем ни к чему. 201 чел.будет за дэз и мне по барабану с кем,глвное чтобы тепло было и гавно утекало. А так у меня к дэзу никаких положительных эмоций нет
нужно просто перестать анонимно переписываться а поговорить открыто .я не боюсь встретиться и высказать свою позицию. и не стану оскорблять других соседей которые думают иначе. все равно переизбрать УК можно только путем голосования, для начала можно попробовать добиться от ГСЭ городских расценок на их услуги. я думаю что все в этом заинтересованы.
Поддерживаю. Понедельник 01.10.2012 в 21-00 где?
Так напишите свои данные и не будет анонимной переписки. Тут только Вы анонимно и общаетесь :-)
на этой неделе поеду в управу хочу лично проконсультироваться , а на следующей неделе давайте во вторник предварительно соберемся около УК, а там посмотрим по кол-ву пришедших.
С УК нам нечего обсуждать. Неужели Вы надеятесь найти с ними общий язык?  У них, кроме желания заработать на нас побольше и мигрантов, живущих в мусорокамерах, никаких  других забот нет. 
Поэтому будем действовать без их участия.
Нужно собирать много народу. 3-4 человека - о чем говорить? После 21-00 в будни смогу встретиться (могу опоздать в пределах 15 минут). Но наверное надо известить дом, возможно объявления наклеить. Только есть ли такие активисты... 
С вами мне действительно не о чем говорить.
вы можете только советы давать на форуме. прошу больше не комментировать мои темы. как-нибудь без вас разберемся .
еще раз подчеркиваю  что я пишу для всех соседей , а не для 5-6 молодых людей, кот. вообще ничего не понимают ни в ЖКХ ни в московских тарифах
не нравится можете игнорировать мои темы .
Зато вы смотрю много понимаете ... горе бизнесменша-экономистка, вечно всем недовольная и истекающая желчью.  Надо было голову включать когда покупали.

А я очень рад тому что молодой, а вот вы бы в свои годы лучше нервы поберегли.
+100500 Пусть хоть дерево посадит, чем тут исподтишка вонять. Вот тут и задумаешься, откуда в 6м подъезде гавном воняло))
Стас, предлагаю не общаться с теми, кто не имеет данных о номере квартиры в профиле. Или просто писать одно сообщение "напишите номер своей квартиры, и продолжим общение".

Вполне разумное предложение Сергей. В принципе мы знаем конечно с кем общаемся, но для соблюдения "равноправия" на форуме следовало бы поступать именно так как Вы предлагаете.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!