Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

К вопросу по оформлению в собственность

В соответствии со ст. 556 Гражданского кодекса РФ "передача недвижимости продавцом и принятие ее покупателем осуществляется по подписываемому сторонами передаточному акту или иному документу о передаче".
"Главмосстройнедвижимость" передала функции по оформлению документов  и передачи их в собственникам посреднику, которому мы заплатили деньги за эту услугу отдельно.
 Поэтому отказ выдать документы под  надуманными предлогами (договор с УК и т.д.) является незаконным и имеет признаки мошенничества и решается в установленном законом порядке - обращении в правохранительные и следственные органы.

))) Ага, да здравствует наш суд! Вы сначала законы поучите, а потом кричите.

Попробуйте обратитесь в суд.  Может Вас как раз из квартиры выселят до получения собственности (как это кстати и предусмотрено Законодательством РФ). А потом уж точно платить заставят по получению собственности.

Вообще меня поражают и удивляют люди которые вспоминают о законах когда считают что в чем-то ущемляют их права, не думая при этом соблюдают ли они законы сами (например проживая и не оплачивая коммуналку).

 

А натали2000 всё не уймётся. Мало того, что стилистика письма везде одинаковая ( как, впрочем, и риторика), так ещё и чудовищная грамматика. Одно слово "МОШЕЙНИЧЕСТВО" чего стОит (причём во всех её сообщениях под разными никами).
с самого начала дама показалось не вполне адекваетной...
Да уж....
У нас каждая кухарка лезет управлять государством (ДЕЗом, ТСЖ и т. д., и т. п.). Отсюда и все наши беды.

PS: Хорошо, хоть догадалась после моего сообщения ошибки исправить.....))))
Как шофера знаете что лучше всего знают? А лучше всего они знают как управлять машиной и государством, бугагагагагаг

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!