Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Стенли! И другие работники УК на форуме жителей дома

В последнее время на фооруме жителей дома в обсуждениях активно принимают участие работники УК, лоббируя ее интересы и дезориентируя жителей дома. Ими вбрасываются идеи о привлечении к управлению и участию в проблемах дома представителей института и самой УК.
В течение года основной темой обсуждения Стенли и еже с ним было доведение до сознания жильцов дома, что кроме УК управлять домом никто не может и не хочет.
На сегодняшний день в г. Москве сложилась практика проверки обоснованности оплаты услуг за ЖКХ и тарифов на них жилищной инспекцией г.Москвы и ОБЭП Юго-Западного административного округа.
Предлагаю жильцам с копиями платежек обращаться как в правоохранительные органы г.Москвы, так и контрольные с целью приведения в соответствие платежей с нормами расценок, существующих в г.Москве.
Жильцам дома рекомендую проанализировать все выступления на форуме Стенли и не попадаться на их уловки.
Медицинский центр оказывает услуги медицинского характера, а не осуществляет эксплуатацию и содержание жилищного фонда.

Если честно, то пользователь Стэнли вызывает у меня больше доверия, чем псевдо жители и дубли Натальи….

О, ещё один клон Nataly2000.
Да уж, видимо, речь о больших деньгах, раз ДЭЗовцы тут так прессингуют и оговаривают адекватных и неангажированных жильцов, как Stanley.
я не знаю кто ту клоны, кто есть кто. Но все это смешно. Я согласна, что УК не делает многое, но кто требует?  а для того чтобы требовать, все-таки все должны оплачивать услуги, для начала. Лифтами пользуетесь? Подъездами, двором, всем. И те, кто не платит принципиально, в корне не прав в данной ситуации. По тарифам у меня многие знакомые платят так же как и я и больше, кто-то поменьше. У меня за 1ю 2600-2800р
Видимо Вы одна из немногих пока счастливых обладателей такой маленькой суммы в квитанции, здесь в соседней ветке уже звучали суммы 3500, 4500, 5600 без воды, Вам можно позавидовать, Вы явно чем-то понравились ГСЭ P.s. Если бы сумма в квитанции была бы 2600-2800 никто бы даже упоминать эту тему не стал бы
Вряд ли я понравилась бухгалтерии УК :) они меня в глаза не видели! )
Ну это просто была шутка) Но все это реально очень странно и мне не понятно почему такой разброс цен... Стэнли предложил сделать отдельную тему, где можно будет выложить отсканированные квитанции, что бы не на словах, а в реальности увидеть разброс цен. Если Вам будет не сложно, выложите пожалуйста Ваши сканы квитанции тоже.
Конечно вышлю!
Что за бред? Не наезжайте на Станислава! Если б он нас всех не собрал на борьбу с ГМСН то сейчас только ключи бы начали получать...

Уважаемый andreiX  !

Простите а на каком основании Вы имеете наглось в такой хамской форме обвинять меня в связи с УК Главстроя? Делая такие громкие заявления предъявите пожалуйста доказательства. А то могу на Вас и в суд за клевету подать. К Вашему сведению новое законодательство РФ это позволяет.  

Готов пообщаться с Вами лично. Вы из какой квартиры? У Вас в личных данных это не указано, а вот у меня все указано (я не шифруюсь). Живу в 4-м подъезде и со многими с форума я лично знаком и был в гостях у них, а они у меня.  

Поэтому думаю соседи смогут сделать правильные выводу кто тут из нас подставной.
Кстати я совсем не являюсь поклонником деятельности УК.

Если почитаете внимательно мои сообщения, то заметете что недалее как на прошлой недели я начал ветку про наш гараж и не поленился сделать фото как там все запущено. Более того открыто высказывался про неадекватность тарифов и плохое качество обслуживания. Наверное я плохой сотрудник УК, не правда ли?

www.vdolevke.ru/objects/1492/49528.html



   
 

Не рвите сердце, уважаемый!
У нас на форуме периодически кто-то возНИКает и возникает. Выкрикивая лозунги то за белых то за красных, часть правда призывает к анархии.
Нужно действительно просто встретиться и выработать единую стратегию и линию поведения для осуществления действий по гаражу, дому и придомовой территории. А то пока мы обсуждаем что у нас твориться в нутри дома с наружи он уже похож на черте что. фасад офисные помещения разукрашивают как хотят. Это-то тоже кто-то должен регулировать.
Станислав  Андрей пишет здесь на том же основании что  и Вы . Это форум  . здесь каждый может высказывать свое мнение.  И в чем-то он прав .
Уважаемая, это действительно форум ЖИЛЬЦОВ дома. Жильцы как правило указывают в своем профиле номера своих квартир. Ни Вы, ни некий Андрей (в чем-то меня обвинивший) свои номера квартир не указывают. Поэтому смею предположить что жильцами Вы либо не являетесь, либо пишите от имени человека которого мы все прекрасно знаем. Вам стилистику менять надо научиться, она Вас очень выдает. А если у Вас есть ко мне какие-то претензии по существу, то готов лично пообщаться. Я не скрываюсь. Не нужно разводить здесь какую-то ерунду и еще в такой нелепой форме.  
Вот это страсти у наш пошли. Я ,лично,считаю,что Стенли один из самых активных борцов за справедливость и многое пытается сделать для нашего дома. Мы все заселились и живем,платим,вода есть ,электричство есть, в принципе все почти хорошо,но быает и но... Вот мы тут и обсуждаем. А если среди нас есть сотрудник УК, то это на его совести
Короче, я заявление в ФСБ написал на Стэнли. Теперь стало ясно, кто ВО ВСЁМ виноват. Подходите срочно все подписывать К пвому подъезду прямо сейчас. Ждать никак невозможно! Пусть высылают пять мотоциклетов с пулемётчиками, ловить этого жулика, а-то уйдёт!!! ;)
Василий, да раскусили Вы меня! Шифровался как мог, но увы...теперь в бегах со всеми деньгами что успел с дома собрать по завышенным тарифам и прошу убежища в Великобритании. Извиняйте товарищи что не успел покрасить лавки и залатать крышу гаража )))
Стенли вполне адекватный и активный в защите своих позиций. Всегда был инициатором и организатором защиты прав. 
Так что какой-то неубедительный наезд на него вышел.
Это что вообще за бред?!
Стас работает не в УК, 100%
ой, ну что говорить призрак натали2000 летает по форуму... в разных обличиях... но его-то мы сразу видет, так что Stanley, даже не отвечайте на это:))))
P/S/ ой ну ржака вообще.. прям санта-барбара....
Станислав, все намного проще, сейчас осень, начинаются обострения у людей, скажем мягко, неадекватных... последние такие выступления были скорее всего весной, тоже тяжелый для них период... их надо пожалеть и не обращать внимание...
точно, я посмотрела - последние выступления AndreiХ были в апреле...

Иногда ОНИ возвращаются ...)))))

Спасибо Станислав и Василий . От души посмеялась!!! Напишите еще что-нибудь околодетективное:))) Может книжечку выпустим :)
Езжайте, Станислав в Великобританию!!! За лавки не переживайте, привезу краску с дачи и сама покрашу!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!