Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Инфоромация по конкурсу на обслуживание нашего дома

В связи с решением ФАС о неправомерности проведения конкурса префектурой ЮЗАО, юридическая служба префектуры  подала иск в суд на отмену решения ФАС. Суд состоится 26.06.2012г.
Может хватит?
Задолбали уже. Кому-то похоже просто очень нравится жить нахаляву.
нафек дез, платите и будет вам чисто и приятно, пока все жуют, не платят и не подписывают документы, т.е живут за чужой счет
поддерживаю. Почему они должны что-то делать, когда большинство народа не платит за услуги?  залючите договор, оплатите то, что вы использовали и потом уже требуйте совместными усилиями.  Я сейчас даже когда те, кто уже оплачивает, не может ничегопотребовать и это понятно. 
Уважаемые коллеги! Лично я имею следующую позицию: ГМСН задержало ввод в эксплуатацию почти на 2 года от обещаных нам сроков, поэтому считаю логичным задержку оплаты им услуг - а соответственно и заключение договора на обслуживание, как минимум до утверждения УК на законных основаниях. Подчеркиваю - я не за ту или иную УК - а только за их  юридическую правомочность.
Надо УК сказать спасибо, что они работают когда половина дома халявщики и еще ищут всякие там отмазки только бы не платить. Договорные сроки ГМСН не нарушил во-первых (!).  а вот бросят УК свою работу  делать и куда Вы побежите если не дай Бог лифт встанет, телевизор не будет показывать, воды не будет. Куда? Тем более люди работают, они не виноваты перед нами ни в чем. Вот Вы бы стали работать бесплатно? Мы уже прошли через то, когда ДЭЗ типа назначали и все встало. Подъезды в момент зас*ались прошу прощения. Так что хватит лодку качать.
Я поддерживаю полностью Stanley и призываю народ начать платить.  А то как-то получается, что платят за всех единицы.
И скажите мне пожалуйста, в квитанции на оплату пункт КГМ в размере 4 т.р. это что? кто-нибудь, знает? 

Это похоже на единоразовый платеж за вывоз контейнерного мусора (строительного)

Slavna, у Вас видимо однокомнатная квартира? Т.к. за 2-ку я платил 6 тыс за КГМ.

да, разобралась уже. Просто я его давно платила, но они не засчитали. Сегодян позвонила нашему менеджеру и он все исправил. )
Что слышно хорошего или плохого?

Слышно, что новый управляющий уже приступил к работе.

и мы идем к нему в гости
совсем совсем скоро :)
Кто-нибудь может объяснить, что за статья расходов 'тех. обслуживание' за 22.53 рубля/м2? Накладно и непонятно что
тариф по Москве
что в него входит хз :)
Никакой это не тариф, это услуги слесарей/электриков/водопроводчиков ГСЭ, мне там разъяснили и в договоре это прописали, оказывается....Хоть теперь трубы ломай, да обращайся к ним, чтоб обидно не было..:(
 Зря   Вы  так  думаете  , они  непрочь   взять    сверх  того  , что  Вы  заплатите   официально  примеры  уже  здесь  приводили   замена  радиаторов ,  предохранителей  и. т. д

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!