Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

17 МАЯ в 20-30 СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 4-ГО ПОДЪЕЗДА ПО КОНСЪЕРЖУ И ОБЩИМ ВОПРОСАМ

Уважаемые соседи из 4-го подъезда!

В четверг 17 мая в 20-30 в холле 4-го подъезда состоится общее собрание специально для жильцов 4-ГО подъезда посвященное голосованию по вопросу консъержа для подъезда, а также всем общим вопросам эксплуатации (косметический ремонт в подъезде, установка камер по аналогии 3-го подъезда и все остальные вопросы которые захотят поднять жильцы). На встрече будет присутствовать Управляющая Марина, которая способствует организации. Информационное объявление уже также было размещено в подъезде.

Убедительная просьба - присутствовать. Для тех жителей 4-го подъезда  кто читает форум и по каким-либо причинам не сможет присутствовать, просьба отписаться с номером квартиры в данной ветке или мне в личку и сообщить Ваше мнение по консържу (ЗА или ПРОТИВ).

   
Придете ли Вы на собрание? (только для жителей 4-го подъезда)
(голоса принимаются до 17 мая 2012 г.)
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
Основные итоги вчерашнего собрания:

- На встрече присутствовало  (или проголосовало через соседей) порядка 15 квартир (поправьте кто видел итоговый список если я тут не точен).

- Все кто проголосовал высказались "ЗА" консъержа. Определенный ежемесячный платеж (пока ориентировочный) составит 450 руб с квартиры (это соответствует бюджету 3-го подъезда)

- Первоначальный (разовый) платеж ориентировочно составит 1 тыс руб. (450 руб консъерж + 550 руб на организацию места консъержа и косметический ремонт подъезда).

- Косметический ремонт подъезда включает в себя расширение оконного проема места консъержа, замену окна комнаты консъержа на более широкое, ликвидацию промежуточной двери (с вероятной заменой входной на более качественную/теплосберегающую), ремонт проемов дверей, освежение краски на стенах. Вероятно также замена дверей в лифтовом холле на более "благородные" но впрамках скромного бюджета.

- Вопрос установки камер видеонаблюдения пока открыт. Возможно это будет делаться параллельно с косм. ремонтом в подъезде. Как я знаю в 3-м подъезде камеры собираются ставить при аналогичном бюджете . Вопрос сколько денег соберем мы. Там вроде как уже более 40 квартир участвуют. Мы явно отстаем.

- Теоретически существенная часть ремонта может быть профинансирована жильцами установившими на первом этаже себе две подсобки (у лифта и на лестнице). Как я понимаю, они не против, но тут надо чтобы остальные жильцы это тоже  поддержали и не было потом претензий к использованию ими данных площадей.

- С кандидатурой консъержа более-менее определились - эта будут знакомые женщин уже сейчас работающих консъержами в 3-м подъезде. Будут работать предположительно 2 человека. Ориентировачный график 2 месяца через два. Возможно по месяцу. Вопрос этот пока открыт. Их должностная инструкция скорее всего будет также заимствована нами у 3-го подъезда. Предложения wellcome.

- Все кто может помочь в благоустройстве комнаты консъержа приветствуются. Нам сейчас нужен стул, стол, что вроде небольшой кровати, чайник .. Поэтому кто имеет подобную лишнюю мебель/ утварь и может проявить здесь благотворительность откликнитесь (пока УК обещали найти  нам стол и стул) 

- С сегодняшнего дня на превом этаже нашего подъезда УК обещает установить стол и стул консъержа и будут в некоторые часы дежурить консъержи из 3-го подъезда (проводя опрос жильцов не присутствовавших на собрании по основным вопросам). Основная для нас сейчас задача собрать мнение 50% подъезда+1 голос, что позволит двигаться по плану. Ориентировочный срок начала работы консъержа 1 июня.

 Если я что-то пропустил, прошу соседей добавить и ПРОЯВЛЯТЬ активность. А то у меня она что-то уже кончается :)

 
что в итоге у вас получилось?
Ничего пока не получилось :( Консъержка из вашего подъезда периодически сидит и вылавливает жильцов на подпись и собирает деньги. Но видимо пока достаточно желающих не набралось.
Кстати ГС собираются вручить нам предписания по возврату дверей на их исходное место, в связи с тем что житель 169 квартиры написал жалобу....вот так вот моразм крепчает....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!