Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

По поводу заочного голосования

Уважаемые соседи! Хочу обратить ваше внимание на организацию УК заочного голосования.
В связи с тем, что данная компания ГМС эксплуатация  является дочерней компанией Главмосстроя, которая построив дом пытается скрыть все недоделки по дому (лифты, инженерные системы, входные группы, холлы подъездов, отмостки и т.д.) путем навязывания жильцам дома свей УК на период гарантийного срока по дому. Данная УК, вводя в заблуждение жителей путем подписывания договора на управление, пытается организовать заочное голосование по выбору управляющей компании, так как конкурс она проиграла, в связи с тем, что ее уставной фонд составляет 10 000 рублей и в ЮЗАО она не обслуживает ни одного дома и ответственность перед жителями дома несет суммой, равной 10 000 рублей. Бросив облуживание дома отвечать она ни перед кем не будет. Мало того,  УК может снять оборудование с дома и пропасть в никуда.
Страшно, очень страшно. А вы наш спаситель да?

Наверное хотите сказать что придет к нам ДЭЗ с армией квалифицированных джамшутов и устранит все недоделки по дому? Что-то сомнительно!

  Очередной (или очередная) лоббист (лоббистка) интересов ДЭЗа появился. По стилю письма (устрашающе-угрожающий), напоминает предыдущего персонажа под ником Natali.
   Насколько я понял, ваш рьяно хваленый ДЭЗ конкурс тоже проиграл, иначе почему он до сих пор не появился на объекте. А может до сих пор победу отмечает?
   
 
ну, тема про равшанов-джамшутов - это тема ГМСН...
уборщица не понимает русского языка. но моет чисто.
в подъезде запах картошки постоянно. не могут проветривать?

однако, у ГМСН классный водопроводчик - Дмитрий. полотенцесущители заставил работать сразу, чего мои упыри (которые квартиру ремонтировали) сделать не могли.

управляющая - Марина - вполне адекватная и общительная.

я считаю, что разговаривать про УК надо с ЦИФРАМИ. какая УК предлагает какие услуги и за какие деньги?
а-то какие-то пустые слова получаются...
Да, видел Марину в субботу. Рассказывала как раз про Ваш полотенцесушитель :) Кстати она организовала отирку плитки на первом этаже в 4-м подъезде, за что ей отдельное спасибо. Обещает в ближайшее время облагородить дверные проемы в подъездных  холлах.

Ну а про уборщиц / дворников "не джамшутов" ....  та их в городе не найдешь. Особенности национальной уборки :) Пусть себе моют полы и метут, главное чтобы они не лезли в электрощиты и водопроводную систему.
+100500, Стэнли )


п.с. когда потеплеет, может устроить чай-мангал-шашлык во дворе для тех, кто на форуме? заодно и познакомимся все. как думаете, получится (будет востребовано/имеет смысл)?

 Хорошая идея Василий! Потом будем еще в домино во дворе рубиться! :))

Сейчас будут праздники, многие наверное уедут, ну а потом в первые теплые рядовые выходные мая ...было бы здорово! :)

И я надеюсь хозяева нежилых помещений в нашем доме уже скоро наконец-то  откроют продуктовый магазин, дабы обеспечить для всех "ближний доступ". Вообще смотрю первые этажи сейчас активно ремонтируются... 

присоеденюсь к шашлыкингу :)
cпорт-клуб бы открыли! yes
чем больше заведений для досуга жильцов, тем лучше)))
Да да, многим одиноким и неодиноким дамам негде досуг проводить, вот дома и маются и по двору гуляют до часу ночиcool мужчины то все на работе вкалывают
или в подзорную трубу следят из окна за гуляющими во дворе дамамиdevil

Ты на чью мельницу льешь воду??? Если живешь в нашем доме приди на собрание поговорим. Чего скрываешь лицо ,,,

Дэн тебя народ уже требует на сцену! Давай выходи )))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!