Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Объявление о сдаче гаража в подъезде

уважаемый сосед, от того что Вы наклеили объявление на каждой двери, во всех лифтах и т.п. гараж вряд-ли быстрее найдет арендатора, а вот лифт своим клеем вы изгадали!
на доску объявлений тяжело было повесить????
Там же наверное есть телефон? Вот позвоните ему и пусть очищает лифт теперь!
Это то что сдам или продам гараж? Ага снимешь его, а через месяц скажут извините освобождайте я продаю гараж
Да все доски увешаны уже второй месяц горемыки накупившие коробок пытаются хоть кому то это добро сдать или продать свои неликвиды на верхних этажах которые им впарили обманным путём рекламируя 3 этажа, а по факту на каждом этаже указаны уровни с первого по шестой, а чем интересно уровни от этажей отличаются? Помоему это одно и тоже
Да ладно ...вот у меня на 6-м этаже. Ну да, обидно конешна, но все равно лучше чем круги наматывать у дома ночью в поисках где-бы приткунуться. А сейчас особенно актуально, с учетом того что орангутаны парковавшиеся до селе на газонах обнаружили что теперь им туда не заехать дыбы можно потануть в грязи и кинулись парковаться вдоль дороги ..
напишите его телефон!!! пожлста!!! меня интресует аренда!
Я сдаю (продаю) парковочное место на кровле и продаю бокс (2 или 3 этаж.)
Оплата поквартально, за месяц вперед.
По продаже, пока обращайтесь в ГМСН.
(к примеру: в ВАО на ул.Кетчерская «народный гараж» уже продают 510 000 и это от застройщика а было 340 000) Цены ползут вверх.!!!

Сейчас МГСН с продавцами хочет заключать эксклюзивные договора с комиссией 3% . Если такой договор не заключать и продавец сам найдет покупателя тогда 2% (но есть минимум, надо уточнять, это примерно 30т.р.)

P.S. Свои объявления на лифт и стены не клею.
(На ул. Кетчерская продаю бокс в ГСК на первом этаже с возможностью оборудования тех. ямы.)

Ничего, как раз новый кризис приближается и цены снова развернутся.

Народные гаражники продолжают мне названивать с предложением в 350 тыс на Опарина 6....Свободен и второй и третий этаж. Кому интересно, могу отдать свои права на эту цену безвозмездно.

Если ток первый.....выше в этих народниках головная боль на всю жизнь.....легче снимать, я вот уже 4 года снимаю и проблем с этим в нашем районе не испытываю.....у людей наших просто в крови чтонить в собственности заиметь, а потом не знают как от этого избавиться:-)
Да и в нашем нахватали нелеквидов в углах и напротив эстакад узких и теперь пытаются других таких же чайников найти, только уже чайников в квадрате т.к. задорожеcool
Ну и ГМСН наконец то распродав трёх этажный гараж честно пронумеровали этажи на каждой площадке с 1-го по 8-й

По 8-й, или все же 7-й? smiley Вроде у меня 6-й предпоследний, кто построил еще ярус? ))

Вообще ГМСНовский гараж хорош тем, что это все же боксы...т.е. не открытое пространство как на большинстве парковок. С другой стороны, сам проект "въезд-выезд" плохо продуман. Неудобно когдас одного яруса, надо делать с разных сторон. Но видимо решили не жертвовать местом на проезд в виде дополнительного десятка машиномест.... Гады одним словом

А на крыше тоже 2 яруса так что 6 это только крытыхcool
Хоть и не идеальные выезды в нашем гараже но они в три раза лучше чем в народных гаражах, знаю т.к. пользовался до этого...

Оформили места на крыше, очень доволены, все удобно. 
Зря считаете места на крыше неликвидом, у меня настроение даже с утра просыпается, когда поднимаешься по ступенькам на крышу, зарядочка, а там ветерок, чистенько все, постоишь посмотришь вниз, и за руль. - ляпота =) Сложностей с подъемом вообще никаких, после Итали я чувствую туда на фуре с апельсинами заехать смогу =)
Охрана вежливая, сейчас делают допуск по магнитным ключам, обустраивают потихоньку.
А заезды выезды есть еще хуже в ЗАО и дороже в два-три раза
Как итог, инвестиции в крышу оправданы =)

Полностью согласен.
После покупки квартиры осталось немного денег. И в какую валюту эти деньги?
Дешеветь боксы и паркинги не будут, а если будет кризис, то опять начнут колеса скручивать, магнитолы драть, номера снимать и т. д. и тогда цены взлетят.
По кровле думаю, что собственники могут поднять вопрос об изготовлении навеса из поликарбоната (жильцы соседних домов будут только за, а то их фарами слепят) вот опять рост стоимости кровли.

Думаю что за 450т.р. кровлю надо брать, так как продают ее уже по 600т.р.

Узкий гараж хуже лишь тем, что он узкий по сравнению с широким. А узкие гаражи находятся напротив въезда или выезда и это дает больше места для маневра, а это плюс (жене удобней, просит еще ворота автоматические)

p.s. сдам, продам, кровлю и бокс. (оставьте свой тел. в личке)
Хорошо рекламируете свой товар! Особенно про магнитолы понравилось!  :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!