Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛИ 4-ГО ПОДЪЕЗДА! У НАС САМОЗАХВАТ НАЧАЛСЯ!

Соседи, мне звонила наша новая Управляющая.

Дело в том, что я поднял вопрос о том откуда у нас на первом этаже появилась в закутке у лифта железная дверь. А оказывается (помимо этой двери) еще одну аналогичную дверь поставили и на первом этаже на пожарной лестнице.

Оказывается некоторые наши соседи банально занялись самозахватом территории. Номер квартиры я лично уже знаю, но тут пока не буду расскрывать.

Какие мысли? Ладно бы на своем этаже, но это же места общего пользования..
Могу высказать, что я против того, что даже люди устанавливают замки на двери, которые идут на лестницу.  В моем подьезде таких этажей уже несколько. 
На собственном этаже безусловно можно, в доме много таких дверей установлено. Но только с разрешения большинства соседей по площадке, то есть даже трех квартир "за" достаточно для установки подобной двери. А по поводу первого этажа, Вы уверены, что ее жильцы установили, может она для хозяйственных целей?
Уверен. Сам надеялся что это для хоз.целей, но нет. 

Управляющая  спрашивала что я думаю про это. Я знаю уже номер квартиры. И  на лестнице первого этажа они тоже оградили площадь. Я не видел, сегодня зайду туда посмотрю.

Она сама узнала по факту, вот теперь думает что сейчас делать и по сути просто советовалась. Хотя мы согласились - это должны решать все жители подъезда, голосованием. Проблема в том, что дверь уже стоит. Возможно надо сходить к "умникам" и предложить им либо устранять за их счет...либо предлагайте соседи.

На своих этажах такие вопросы решаются между 4-мя квартирами, а тут нас 60 квартир.
Как вариант управляющая спросила...а если они отремонтируют вам подъезд? Но я опять же... думаю все на совет жильцов надо выносить.
у нас тамбур отгорожен двумя дверьми. так сделали много соседей в нашем подъезде

Мы сами так сделали на своем этаже, но тут речь идет об этаже первом т.е общем этаже, где квартир нет. Оказывается двери влепили и даже УК не сказали. Интересно на что они рассчитывают? В подъезде 60 квартир. А если в этой коморке бомба? Я утрирую конечно,но поймите, это небезопасно прежде всего. Ладно бы решетки там поставили, а это металл...В общем эти товарисчи на неделю уехали,я уже  пытался зайти к ним на выходных, возьму у управляющей телефон теперь. Интересно на что они рассчитывли когда это делали...

Вот этим как раз и должна заниматься УК , напишите им заявление , пусть ломают дверь.
Если соседи будут несговорчивы, то буду конечно писать. И не только в УК, а прежде всего участковому т.к. это еще и нарушение общественного порядка.  Надеюсь соседи поддержат. А в принципе  вариант что эти товарищи отремонтируют подъезд за свой счет я бы тоже рассмотрел.
очень помогает подождать, когда в захваченную коморку внесут вещи ,а потом залить замок суперклеем и ввинтить в него саморез, перекусив шляпку бокорезами под основание замка ;)
то же можно и с квартирой сделать. ибо и впрямь хамство...
В башку себе вкрути чегонибуть и клеем залей, мазгов всевно нет - не жалко будет. Вот такие вот уроди гадят в лифтах!
во-первых, опущенец, не сметь говорить мне "ты".
во-вторых, писать научись, безрукий выродок.
Васек, ты че клея обнюхался.
С другой стороны с этими местами за лифтами надо что то делать иначе там будет туалет для курьеров:-) И хорошо бы что бы УК выработала единую концепцию по огораживанию данных мест....
А так соседи конечно "молодцы" туда например отлично прятать велосипед, а остальные пусть таскаются со своими на верх:-)
А под лестницей картошку хранить....
Ой на а чобы не отгородить сарайчик то раз такой уродский проект дома???? Можно гастерам в аренду посуточно сдавать койкоместа
В таком случае не предусмотрели вентиляцию. В таких как сделали только трупы прятать подойдет
ахаха... Stanley, 5 баллов )))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!