Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Полотенцесушитель не греется((

Установили мне полотенцесушитель и он, естественно, не нагревается)Он проточный (не электрический). Не нагревается он потому, что обводная труба больше диаметром и у воды нет никакой мотивации течь через полотенцесушитель...На другой квартире мне обводную трубу сузили и вода потекла и верез полотенцесушитель тоже.Вопрос, собственно, где взять сантехника, который заузит трубу..Куда звонить, кого вызывать (в контексте смены УК)?
Должно греть без вот таких танцев с бубнами. Может просто воздух при первом пуске надо было стравить? А вообще схему подключения и фото сушилки в студию!
Я уже слышал от многих про такую проблему. Оторвите руки своему сантехнику, пусть ищет косяк и переделывает. Найти того кто будет исправлять косяки других еще сложнее и ...дороже конечно.
Мне делали спецы из ГС-Э.Я очень доволен.Заплатил через кассу.Да еще инженер их проконтролировал все.Сейчас все работает хорошо.Зайдите в УК.Там вам помогут там нормальные люди.
Клик, если бы там были нормальные люди, я бы сюда не писал. )
зашёл. предложили поставить принудительный насос.
Так наверное только в ГСЭ и делают.
Слушай достал тут рекламой своей фирмы занимаешься. Писаки фиговы. Накатать на вас телегу  новому ген.директору он руководил раньше службой безопасности - может он наведет у вас порядок. Вам что непонятно, что вы только раздражаете жильцов дома . Занимайтесь эксплуатацией нечего тут писать, еще раз напишешь, получите жалобу вашему ген.директору.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!