Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Переварить батареи

Хочу переварить батареи - вместо фигни, установленной МГСН, повесить свои нормальные батареи. Где найти сварщика? Сколько это стоит? К кому обращаться?

Что-то у Вас затянулись черновые работы или начало работ может быть?:)  Радиаторы же меняют в самом начале ремонта.

Вот ссылка на тему там найдете ссылку от ntplastd, я заказыл у тех же парней

www.vdolevke.ru/objects/1492/25777.html

Я покупал радиаторы сам, а устанавливал мне их Леонид (8 926 403 57 59), телефон которого дал управляющий. Как я понял, он у многих в нашем доме батареи устанавливал.

нам не разрешили в УК менять батареи нашими мастерами, сказали что это запрещено и можно это делать только через их специалиста, но с учетом того что УК поменялась... возможно они уже за это и не отвечают.

Глупость  полная  , нужен  сертификат  , или допуск  для  сварщика , фирма  должна  иметь лицензию  на эти  виды  работ , мне  ставила  фирма. Гсэ  просто  разводит на деньги  , а их сварщик  отстегивает  им проценты.

Это развод. Просто у сварщика должен быть сертификат. У той фирмы которая нам делала (см. ссылку выше) полный пакет документов был, все выслали на e-mail. А этим Леонидом как я слышал была недовольна куча соседей. Он кому-то там так что-то запортачил, что на деньги люди попали. Так что доверяйтесь лучше профи.

А что вообще значит "менять радиаторы" и зачем это делать если эти отлично греют?

Я сам вообще хочу поменять короб на батареях, ну на более цивильный. Только вот не знаю, так можно сделать чтобы "начинку" внутри не менять или это и есть замена радиатора? Просветите неведущего кто знает.
ответить Stanley 12.03.2011 22:40
пожаловаться модератору.
смешно....типа профессионал...............)) 

Я себе поставил SIRA радиаторы. А что значит короб на батареях поменять? Стояк же сам с ржавчиной не поменяешь ))) Вы только можете заложить эти трубы гипскартоновым коробом, а потом "играться" с ним как уж захотите. Кто-то его окрашивает, кто-то обои клеит, кто-то в виде колонны там обделывает...

Кстати недавно приходилось снимать один радиатор, так там столько ржавчины и грязи скапливается..жесть. Хорошо что я не поставил на него терморегуляторы, иначе бы их приходилось каждый месяц снимать и прочищать с такой грязью.

нам тоже менял вышеупомянутый Леонид
 

нам тоже делал чел из гсэ
Когда будете покупать радиаторы, обратите внимание на условия гарантии и на то, какие требования должны быть выполнены при установке. Залевать соседей горячей водой из батареи - ОЧЕНЬ дорого) если за свой счёт ;)
повторюсь нам делал леонид....да несколько своеобразный человек.....но его всё таки стоит выслушать...человек с головой.........дерёт правда многовато.....но сделал хорошо.....стояки отключали два раза по квитанции....что то в районе 600-700 рублей за штуку....и пару раз наликом платил человеку которрого привёл леонид.....
-радиаторы биметаллические глобал
Я купил все сам, в Леруа. Дальше не стал мудрствовать, позвонил в местный ДЭЗ, так прямо и сказал, мол кто у вас из ребят рукастый? Мне тут же выдали телефон, в доли операторы что ли? ;-). Пришли двое, сделали.... вот не помню, за две батареи около 2 тыщ получилось. И никакого геморроя с отключениями, они сами все сделали. 
Что-то ребята я не понимаю. Без сварочных работ нельзя обойтись? ))) Съемно-разъемные соединения использовать и быстро и безопасно. Ну даше если у Вас чугун стоит))) Что сомнительно)))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!