Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Выдержки из форумов жителей домов , обслуживаемых компанией ГСЭ

В данной рубрике я буду выкладывать информацию о деятельности компании ГСЭ

Что нечего ответить,А информацию о хорошем будете помещать или только о плохом? В каждой компании есть свои плюсы и минусы ,немного подумайте своей головой. Почему не посылаете чистить гараж ,кто Вам правду написал.

Я по-моему уже ответила, могу еще раз . Наконец-то стали принимать нормальные законы. Раньше компания застройщик назначала свою управляющую компанию, кот  могла установить любые тарифы на обслуживание. А сейчас Управа выбирает из нескольких компаний. В нашем случае Выбран был ОАО "ДЕЗ Обручевского р-на". Как будет работать ДЕЗ мы посмотрим А как работала ГСЭ мы уже увидели. Всю зиму снег не чистили, лифты были в плачевном состоянии,  убирались в подъездах на "3" балла. Тарифы на вывоз мусора , на подключение счетчиков воды были завышены , тарифы на обслуживание ( на сайте компании ) также завышены. Все что происходило у нас происходит во всех домах построенных Главстроем .я прочитала несколько форумов и на каждом одни и теже претензии жителей и заканчивается все сменой УК.  Я надеюсь что я подробно Вам на все ответила, мне сказали что гараж весь течет .Обслуживайте хоть гараж нормально.

Давайте консьержа в 6 подъезде посадим, пока еще все не разбомбили. Вы же были рьяным сторонником его, чего молчите? Меня охрана устраивала, но ее убрали, чего -то теперь делать надо. Давайте собрание соберем, назначайте время, да и старшей давайте Вас сделаем, поскольку пока не кого, может правда на собрании кто захочет. Нужно теперь деньги собирать на благоустройство комнаты консьержа, не на полу же ему  сидеть.
  Все , Наталья  смылась  с этого   форума.           
Наталья смылась, точно, ее наши проблемы и не волновали.
Так что кто обслуживать то нас будет ДЭЗ или ГСЭ? Кто нибудь знает? Кстати на счет оборудования мест для консьержа, Вы это точно знаете? Кстати на содержание консьержа выделяются оч.маленькие деньги, собирать все равно придется, 2 года назад это были 4 тыс.руб..
Тебе то какая разница кто нас будет обслуживать? Живешь не за что не платишь.Нехрен делать займись консъержами,.
Жаль, что такие как вы живут в нашем доме.
ДЭЗ не отказывается от эксплуатации нашего дома. Просто Главмосстрой отказывается передавать документы по дому, мало того, они затягивают время передачи дома в эксплуатацию ДЭЗом, подав в ФАС заявление о нарушениях при проведении конкурса. Никакими подрядчиками ГМЭ не является, они врут. Если мы будем бездействовать - ничего хорошего для нас не будет. Необходимо обращаться в органы власти, чтобы вопрос был на контроле.
Вопрос об охране подъезда, как я уже говорил будет решен в рабочем порядке, когда  дом будет принят в эксплуатацию УК, желательно ДЭЗ, иначе неизвестно сколько запросит ГМЭ. Я не хочу платить в разы дороже соседних домов. У них, кстати, аналогичные истории передачи были, поинтересуйтесь у людей.
А Вы не думаете что нарушения при проведении конкурса и вправду были?

Можно подумать у нас в организациях с приставкой гос- ангелы сидят, которые прилетят облагораживать наш дом. Увы! Там сидят толстомордые коррумпированные чиновники (в том числе и в управе проводивший конкурс), которые только и думают как набить собственный карман. Для меня они ни чем не лучше, если даже не хуже ГСЭ.

Ни одна скотская организация ГОС- не поспособствовала ускорению сдачи нашего дома. Напротив толстые хари из Росимущества все затягивали. Так что пошли они все ЛЕСОМ! 



        Господа  строители!
Устраните недоделки по дому.
Срок начала работ с 1 мая 2012г.
С 1 июня 2012г вся городская жилищная инспекция будет работать на доме.
        По вопросу конкурса - это законное основание избавиться от пьявок-строителей и возможность эксплуатировать дом в установленном законом порядке по ставкам для населения города Москвы, а не по вашим фантазиям!
       Устраняйте недостатки!!!

Вы что полагаете что я строитель? Пока нет, может когда-нибудь в будущем... я лишь один из жильцов с указанным номером квартиры в своем профиле.

А если Вы чем-то недовольны, полагаю Вам стоит обратиться с письменным заявлением в УК и прочие релевантные инстанции. Строители не читают этут форум.

О и тут он? Откуда такие познания а? Уж кто и писал информацию про охрану так точно не выcool И ещё не вводите людей в заблуждение по поводу того что у ДЕЗа есть деньги на консьержа и благоустройство для него места, деньги выделяют лишь тем домам у подъездов которых не установлены видеокамеры, а тут выше даже фото выкладывали что в нашем доме они стоят! Как только на форуме проднимается насущный вопрос как например сейчас про консьержа так вот они ДЕзовцы начинают недостоверную информацию писать чтобы народ повелся
Уважаемый представитель застройщика! Все Ваши заявления и объяснения понятны.
1. Начинайте устранение недоделок по дому. Мы вас все равно заставим это сделать.
2. До 1.05.2012г передайте в ДЭЗ документацию по дому. 
И тогда субсидианты дома и собственники будут получать бюджетную дотацию.
3. Подпольные прощелыги в виде вас, не имеющие ни номера, ни адреса квартиры заинтересованы лишь в одном, замазать огрехи за строителей.
Ваша ГМСЭ имеет уставной фонд 10000 рублей - уйдите и не мешайте нам жить!
Так точно! Разрешите приступать?
Генеральным директором Главстроя назначен Аркадий Саркисян http://www.facebook.com/BasicElementGroup
Решняк тоже уволили
и Рыбина уволили
  Наталья,
      А с какой целью вы выкладываете негатив в отношении ГМС-эксплуатация, если организация уже не является эксплуатирующей компанией по Опарина, 4.
      Не можете остановиться?
      Вы нам лучше скажите когда ДЭЗ Обручевского района приступит к выполнению своих непосредственных обязанностей? 

 

Как мне вчера сказали в ГМСН вероятно ДЭЗ наймет ГС Эксплуатация на наш дом в качестве подрядчика...т.е. мы еще и посредника получим.  Я догадываюсь что текущая неопределенность связана именно с тем, что они не могут согласовать финансовую сторону между собой. В итоге пока дом и оставили по сути без присмотра.

Интересно, будет ли ДЕЗ наводить порядок с парковкой на газонах перед домом?
            Уважаемые соседи! Хочу обратить ваше внимание на следующее, что данная организация ,ГСЭ, является офилированой компанией ГМС. Ее главная задача протянуть время до окончания гарантийных обязательств строительной организации ( 2 года). Дом принят с колосальными недоделками и все  работы по их устранению ГМС хочет переложить на кошельки жителей. Кровля, лифты, холлы, входные группы дверей, отмостки.
            Дирекциям единого заказчика г.Москвы выделены средства на обустройство мест для конссъержек и оплату за их работу за счет средств бюджета города.
Согласен с Вами. И считаю что ГЛАВСТРОЙ и все их афилированные структуры надо просто гнать в шею от дома. Пусть они сначала оформят собственность клиентам, а уж потом собирают деньги за свое псевдо управление объектом! Лично я до собственности не собираюсь платить ни копейки их управляющей компании (если она все же будет тут работать), которая даже НЕ НЕСЕТ никакой ответственности за техническое состояние дома, а ведь ДОЛЖНА (в частности за имевший месть потоп в 4-м подъезде). Сам Главстрой как и их известный акционер это полные отморозки - они нацелены только на максимальную прибыль при низком качестве предоставляемых услуг. Разве все уже забыли как jyb cj dctv cdjbv herjdjlcndjv нам врали про дом последние 3 года? Неужели кто-то хочет иметь еще с ними еще дело?
Конечно нужно оборудовать место для консьержа, каждый подъезд должен самостоятельно решить этот момент, охрану сняли, я этой Наталье сразу не доверял, темная она, да и все мы знаем уже кто она.
... и кто? Интересно очень! Просвятите !! Соседи все-же, ... знать должны.
Наталья владеет нежилыми помещениями? вот это да!  удивлять не перестает.
А от тебя какой толк - нытье одно.  Вон в 3 подъезде уже консъержей сажают.

А куда нужно обращаться? Я тоже не хочу платить дороже соседних домов.  И категорически против охраны, сейчас их бесплатно поставят, потом платить заставят, у нас не военный объект чтобы его охранять, вполне достаточно консъержей. А главстрою я вообще не верю , потому что врали они нам на протяжении всего времени. И эта их переписка под видом соседей - вообще беспредел для порядочной компании. 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!