Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

В 4 подъезде находятся листы для голосования по выбору УК.

Вот так выглядят листы для голосования:

Заочное голосование будущих собственников квартир жилого дома, расположенного по адресу : ул.Ак.Опарина д.4 корп 1, по выбору Управляющей Компании
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
№ кв-ры ГС-Эксплуатация ДЕЗ Обручевского р-на Другая компания Ф.И.О. Подпись
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 - - - - -
2 - - - - -
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Они находятся в 4 подъезде (вернее в подсобке рядом с 4 подъездом) подойти к охране. На сегодня проголосовало только 2 кв-ры . Этим голосованием мы не можем выбрать УК(т.к. не имеем собственности) , но можем показать Управе Обруч.р-на и Префектуре ЮЗАО что мы хотим и чем мы недовольны. Никого не призываю, просто кто хочет выразить таким образом свое мнение, приходите проголосуйте. Тендер перенесен на 22 марта, мы хотим данный список проголосовавших передать в Управу до тендера ,.
А для ГСЭ это будет стимулом хорошо работать, они должны понимать что таким образом мы можем их легко переизбрать .

Предлагаю это обсудить. Кто "за" кто "против" и почему?


Постараюсь сегодня-завтра проголосовать.
Народ отзовитесь!!! Особенно кто жил в нашем р-не ,  Вы же видели работу ДЕЗа и сейчас это всем видно. Может быть люди приехавшие из других р-нов не могут это оценить. Во всех домах нашего микрорайона   не было никакой охраны. Т.е все дополнительные услуги не должны навязываться жильцам . я опять прочитала форум на Мичуринском где людям выставляют счета за охрану -2000руб в месяц.  Инициативная группа там добивается встречи с руководством ГСЭ (г-ном Рыбиным) но никто не приходит на встречи и не отвечает на их вопросы. Почитайте сами если мне не верите
www.vdolevke.ru/objects/1490/<br />
на сегодня проголосовали 4 кв-ры
Удален? Т.е. опять сменился менеджер что-ли? Ерунда какая-то.

Они собираются вообще работать, а то постоянно смена людей и похоже никакой ответственности.
надеюсь ГСЭ читает форум, т.к. зеройд отныне не существует - пользователь удален....
Господа, зима еще не кончилась, может почистите гараж?
Станислав, не знаю, увоилился ли или нет, но зеройда на форуме отныне не существует. гараж почистили, ура. 
"для г.Рыбина (Ген.директор ГС-Эксплуатации") мы готовили отдельные вопросы, касающиеся комфортности проживания в нашем доме: работа мусоропроводов, установка ограничителей на тротуарах с целью ликвидировать несанкционированные автостоянки на тротуарах у подъездов, начисляемые ГС-Э тарифы, претензии многих собственников к работе охраны и т.д. и т.д. "

"Г-н Рыбин всячески пытается избежать встречи с нашим активом!
Список наших вопросов давно ему передан, более того, несколько человек из нашего актива отправляли ему письма с вопросами и претензиями на e-mail Главстройэксплуатации - как говорится, ни ответа- ни привета!
В связи с таким поведением ответственного лица в эксплуатирующей компании - хочется задать ОДИН большой вопрос: КАК УК СОБИРАЕТСЯ взаимодействовать с активом и инициативной группой нашего дома? и как вообще можно решать проблемы дома при таком отношении к жителям??"

Это небольшие выдержки из форума на Мичуринском (застройщик тот-же Главстрой и та же эксплуатирующая организация ГС-Эксплуатация(далее ГСЭ) Поэтому те кто думает чт мы одни тут писали жалобы на ГМСН ,Главстрой и ГСЭ глубоко ошибаются  на Мичуринском создана официально Инициативная группа (далее ИГ) в кот. входят юристы и они более активно отстаивают свои права , а мы будем ждать второго потопа.
Форум жителей ЖК"Подольские просторы" о ГСЭ
http://podolskprostor.3bb.ru/viewtopic.php?id=174

"Живу в доме №7 уже второй год, и постоянно наблюдаю Хамство и Наглость со стороны ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Сегодня в очередной раз убедился, что эта организация начинает борзеть. Я конечно понимаю, что на всё рук не хватает, но в течении года в подъезде вонь и грязь. А эти "охранники" вообще развели вонизму из своей конуры. Недавно разговаривал с соседом, который тут живёт практически с самого начала ввода, так он сказал, что уже третий или четвёртый раз меняют начальника управления. Главное, что когда отключали свет и отопление эти эксплуататоры молчали, а тут начинают звонить, типа платите, ато просрочили на ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!! А я в это время с женой и 10-ти месячным ребёнком в поликлинике (простуда) по их вине. На мой вопрос "... когда вы начнёте убирать в подъездах и вообще следить за порядком и за выполнением обязательств по договору", так мне просто сказали, что это не к нам. Это к руководству. Приехал домой, а в подъезде вообще вонь, простите, мочи! ОТКУДА??? Тутже спускается по лифту охранник с пакетом. Вот что он там делал?
В общем завтра иду на бой с руководством. Если тут не поймут, поеду в Центральный офис.
Понятно, что спихнуть их не получиться, потому как живём в России, но ведь, если не мы, то придётся нашим детям мучиться.

Форум жителей Железнодорожного М-он Ольгино о Главстройэксплуатации
http://www.olgino.info/forum/index.php/forum/67-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%bb%d1%83%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%b3%d1%81%d1%8d/

«Предлагаю собраться всем , кому не плевать на все, и составить иск в прокуратуру в отношении герра Рыбина сотоварищи, которые реально оборзели. Третий год платежей за воздух (ИТП), ни одного перерасчета за отопление, отсутствие плановых ремонтов и тому подобные деяния эффективных мЭнеджеров уже стали надоедать . Нужна помощь в составлении искового заявления.»
«Мусоропровод не мыли не разу, люки во всех подъездах раздолбаны- не ремонтировались с начала заселения дома. Швы по всем домам развалены, мастика отвалилась повсеместно- это видно невооруженным взглядом. Перерасчет за декабрьский коллапс уже кому-то сделали ? »

«В конце этой недели истекает срок для дачи письменного ответа на третью претензию в адрес ГСЭ, согласно которым просили представить отчет о расходовании денежных средств, указать основания включения ИТП в платежные документы, обеспечить подъезды пожарными рукавами (не соблюдается пожарная безопасность)(те пожарные рукава, что были розданы через консъержа на нашем этаже не подошли, и только после жалобы в пожарную иснпекцию у нас появися один рукав, хотя предусмотренно два), устранить неисправность, согласно которой вся вода, стекающая с крыши попадает в подвал 6 и 7 подъезда, вода находиться в подвале и не выкачивается, что приводит к разрушению дома. Уверенна на 200%, что никакого четкого ответа мы не получим. Более того, в декабре установили счетчики на воду. В полученных платежках за январь нам насчитали воду как по счетчику, так и по количеству прописанных (т.е. вдвойне). Поссмотрю, что будет в платежках за январь 2011 г.В связи с чем в ближайшее время буду готовить исковое заявление в суд, в соответствии с законом "О защите прав потребителя", где буду просить суд обязать ГСЭ произвести перерасчет по ИТП, более того вызскать с них проценты по ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами (за пользование деньгами по оплате ИТП), исключить ИТП из платежных документов, привести пожарную безопасность в надлежащее состояние в определенный срок, представить отчет о расходовании денежных средств, обязать ГСЭ провести собрание с определенной повесткой дня (по насущном вопросам их обслуживания). Более точная просительная часть искового заявления будет сформирована уже при подготовке самого текста. Более того, я не знаю как счетки отражены в тех же платежках ТСЖ НО, но я бы хотела видеть, что мне начислено за то количество воды, которое мы потребили (у многих кто не живет в нашем славном городе именно так и происходит), а не так как указывает ГСЭ. Времени у меня свободного нет, но безнаказанность и самоуверенность ГСЭ уже стоит поперек горла, коли у нас нет своего ТСЖ, это не означает, что ГСЭ за наш счет жить. Поэтому, встало уже дело принципа и готова взять дни за свой счет, чтоб участвовать в судебном процессе. Изначально была вообще мысль подать коллективный иск, но, к сожалению, нет времени для его подготовки (встречи с соистцами, получение от них доверенностей для участия в суде). Поэтому пойду с самостоятельным иском,а если кто-то тоже захочет пойти в суд, то без проблем скину проект иска в электронном виде. Ну естественно, как будет решение, скан выложу на сайт.»
За пять минут я нашла в ин-те данные форумы , где не увидела ни одного положительного высказывания в адрес Главстройэксплуатации а вот отрицательных моментов очень много, Везде говорят о плохой работе и завышенных тарифах , также будет и у нас , если компания остается переизбрать ее очень сложно , на этих форумах выложены уже судебные иски в отношении ГСЭ
Объединяйте всех этих разрозненных жителей разных городов против

Согласен - надо ГСЭ свергать.

Кстати заметил на выезде из арки на столбе реклама - "оформление собственности в новостройке за 3 месяца". Мож кто уже там оформляет?

Если с 20 матра снимают охрану, то просьба проголосовать до 20
Всем привет соседям.Был в отьезде.Но смотрю ни чего не поменялось.Только порядка в доме больше стало.Видно беседа с руководством ГС-Э на пользу пошло.А опозиция вижу всеравно давит на смену УК.Видно хорошо взгели их.Люди одумайтесь не идите на поводу у продажных .Все что здесь нам расказывают бред полный.Могу только сказать благодаря ГС скоро будет долгожданное оформление собственности.Вот это достоверная инфо.

А о каком именно порядке вы говорите? Я не заметил особых перемен. В доме был потоп совсем недавно, а вчера в 4-м подъезде во всех кранах полдня лилась горячая вода и ГСЭ никак не могли разобраться что же такое там произошло.  Конечно тут не без вины строителей, но надо же как-то УК начинать работать над решением этих проблем глобально,а то они повторяются постоянно. Это уже утомляет.

Бред какой-то , причем здесь оформление в собственность и эксплуатирующая организация, Вы сами понимаете о чем пишите.  Если ГМСН не оформит нам собственность до 2012 года (как написано в договоре) , мы будем сами ее оформлять в судебном порядке. Мы и сейчас могли бы начать , но на совещании юристов ГМСН нас попросили не подавать сейчас исков.  Люди  заплатили Вашей компании деньги и немалые за это оформление. А по поводу тендера , я думаю что тендер перенесли , чтобы дать время ГСЭ исправить свои ошибки. ГСЭ эксплуатирует несколько домов по москве и и судя по форумам,  жители этих домов очень недовольны данной  компанией. 
голосуем до 20 марта , если проголосует более 30 кв-р - этот список я отпралю в Управу до тендера., может они одумаются и не выберут ГСЭ.
вот еще нашла интересные отзывы о ГМС
читайте сами
http://gmstar.ru/moscow/1-164065-glavstroy-ekspluataciya-ooo.html
рейтинг компании -29
"стандарты кампании нацелены на сдачу недостроя , как управляющая компания не прочь обобрать простых смертных
как на уровне организации так и на уровне менеджеров, не предоставляет требуемую отчетность, работает не в правовом поле(нет оснований на управление соответствующими домами)
Беспредел полный! "
"Гоните их , чем скорее тем лучше "
"Компания-редкостный отстой. Создана как помойка для слива недостроя. Как бизнес-единица- полный ноль. Руководитель - важный барин. "
"Хамское отношение к людям, не выполнение своих договорных обязательств. Про таких говорят: "Плюнь в глаза - скажет божия роса". Совершенно беспринципные люди. Смена руководства компании не отразилась на её работе в лучшую сторону. По крайней мере в Подольске это так. "
Нашла рейтинги наш ДЕЗ  занимает 10 место из  25 лучших организаций москвы!!!
http://www.mos.ru/press-center/news/index.php?id_4=21445#tab
Вот теперь сами решайте , хотите чтобы у нас была УК лучшая по москве или пусть остается ГСЭ , голосовать вам.

Кстати Обручевский ДЕЗ не ГУП(государственное унитарное предприятие) а ОАО , такое-же комммерческое предприятие как ГСЭ

ДОМ  был  принят  формально,  раздавили   бутылочку  и разошлись......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!