Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Соседи, а что у нас с темой собственности??

Вопрос замер?
Ключи дали с задержкой на 2 года и с собственностью также будет. Ничего удивительного. ГМСН.
Позже этого года не смогут слишком накладно
Если что предложат нам подписать соглашение сторон...что позже. такой пункт есть в договоре. и если не дай бог, а какой выбор?? только через суд, но там как понимаю тоже все заморочено.
а какие проблемы с собственностью? в договоре прописано до 2012 года вот и ждите

А что это там сооружается на входе в подъезд в гостиницу? Какой-то холл дополнительный?

Может у подъездов тоже стеклянные нам соорудят:-)

сомневаюсь, хотя им-то столбики поставили...за ваш счет в основном.

Ждите ждите щас МСН всё оформят на себя и выгонят всех
Не выгонят. Повторно продадут прямо с людьми.
Будут по второму кругу продавать, уже с отделкой
А у меня уже ремонт б/у, ну кто с маленькими детьми меня поймутsmiley, так что придётся ещё вкладываться
подождем до лета если ничего не изменится , то можно попробовать, а на данный момент они сказали что будут препятствовать всем кто начнет оформление сам, и это они могут сделать, лично я подожду. У ГМСН есть конечный срок декабрь 2012г. Я думаю они не успеют.
А мне вообще выгодней без собственности cool так что тоже подожду
Без собственности можно им просто не платить. А чтобы платили, пусть сделают хотя бы нормальные договора купли-продажи, а вообще пусть делают собственность. Иначе фиг им еще денег за такие услуги
Заложат в альфа банк, чтоб самим не возиться- те быстро такие вопросы решают.
Я звонил в ГМСН сегодня. Сказали, что сначала застройщик оформит право собственности на себя, а потом будем подписывать основной договор купли-продажи. Почему до сих пор не подали документы на регистрацию мне объяснять отказались. Похоже какие-то проблемы...
Может пора коллективное письмо составить? Например, в три адреса: Правительство РФ, Мэрия мск и прокуратура. С вопросом: - нам предлагает гмсн заплатить по 60 тыр за оформление собственности, потому что "иначе это может занять несколько лет", как мне объяснили при покупке... Может надо изменить эту процедуру чиновничью так, чтобы не обирать людей? А в Прокуратуру на предмет проверки: не на взятки ли идут эти деньги и почему и кем и с какой целью так усложняется процедура получения собственности В НОВОСТРОЙКЕ?
Уважаемые клиенты!
Во исполнение предварительных договоров о заключении в будущем договоров купли-продажи в настоящее время Инвестором проводятся мероприятия по оформлению прав собственности на себя, а именно: формируется комплект документов, проводятся консультации с регистрирующим органом, согласовывается график оформления.
Со своей стороны Инвестор полностью подтверждает сроки оформления прав собственности, согласованные сторонами в предварительных договорах.
Как только будет известно о возможности оформления прав собственности, информация незамедлительно будет размещена на нашем сайте.
Прошу ответить на следующие вопросы: 1. Какой комплект документов формируется и когда будет завершено формирование? 2. О чем проводяться консультации с регистрирующим органом какова цель этих консультаций и каков их результат? 3. Какой график оформления находится на соглаосвании, какие в нем сроки? 4. Зачем согласовывать график, сдайте документы и ждите положенный по законодательству срок? У меня в договоре стоит срок 31.12.2013, он тоже подтверждается?
   Уважаемые господа из ГМСН,
           У меня в предварительном договоре стоит срок получения свидетельства на собстваенность - Цитата по договору - "в любом случае не позднее 2012 года".
           Какие сроки оформления прав собственности вы подтверждаете? Или у вас какой-то календарь особенный?
                                                                      Александр.
                                                               
    
          

Я им уже писал официальный запрос в ТЕМП на эту тему и ответ был следующий: "не позднее 31 декабря 2012 года".

Непонятная   контора ГМС,  как  будто  первый  раз  замуж  выходит  , третий  месяц  не могут  оформить  документы для собственности   , ой  как  же  им тяжко......
Я не удивлюсь, что они не успеют до конца года и будем еще с ними доп. соглашения к договорам подписывать. Предлагаю в таком случае не оплачивать им услуги УК (т.к. все это один Дерипасковский Долго-Главстрой)  Другой компенсации от них все равно никакой не добиться.  
Уважаемые клиенты!

В соответствии с условиями заключенных предварительных договоров первоначально право собственности оформляется на ЗАО ИСК «ТЕМП» (Инвестор). ЗАО ИСК «ТЕМП» самостоятельно оформляет право собственности на себя. Наша компания никак не может влиять на процесс оформления.
Как только Инвестор оформит право собственности на себя, ГМС-Н во исполнение договоров на регистрацию прав, заключенных с покупателями, обеспечит регистрацию прав собственности на покупателей.
Срок оформления прав собственности, установленный предварительными договорами, истекает 31 декабря 2012 года.
Уважаемый ГМСН!

Что значит Вы не можете влиять на процесс оформления? ЗАО ИСК «ТЕМП» входит в состав холдинга Главстрой, как и ВЫ (ГМСН). У Вас один акционер. Не надо пудрить нам мозги пожалуйста дальше.
Есть ли новости по регистрации права собственности?
Уважаемый  GMSN .  Какая  в настоящий  момент  ситуация  с собственностью ?  Дайте  развернутый  ответ , не  типа  мы  что то  узнаем  какие  документы  нужны  для этого. Это  мы  все уже  слышали , что вы там  чег то  все  узнаете  и когда же  вы наконец все узенаете? Послушайте  имейте  элементарную  совесть , Вами  были  собраны  с каждой квартиры  по  50-60 тысяч и мы  имеем  право знать на  каком  этапе  находится  оформление.Странно  получается  ВЫ  молчите  уже  3 месяца и Мы  еще  за свои  деньги  должны  Вас  умолять.  , что-нибудь  родить. Нужен конкретный  ответ.
скорее всего проблема в том, что инвест контракт с городом, а земля находится в федеральной собственности, а не в собственности города. Пока все трое не договорятся и не предоставят в регистрационку акт об исполнении инвестконтракта собственность оформлена не будет. Тем более московское руководство поменялось и с кем ГМСН может уже договаривалось - тех уже нет, а с новыми нужно договариваться по-новому wink. у нашей компании есть один объект, который функционирует уже три года. а собственность оформить никак не можем, т.к. инвестор не может никак договориться с городом по исполнению инвестконтракта.
то есть, грубо говоря, вопрос во взятке тому конкретному упырю, который подпишет некий документ?
а что это за документ?
какой орган выдает какой документ на собственность (в том, что дом в собственности гмсн)?
Если культурно выражаться, то этот нехороший человек называется "чиновником". Учитывая, что дом строился в рамках реализации инвестконтракта, на регистрацию прав на имя инвестора нужно будет подать в ФРС акт реализации данного инвестконтракта, который подписывается сторонами ивестконтракта. Плюс к этоу стандартный комплект документов на инвестора и на сам дом
говорят что акт реализации инвестконтрокта город им подписал , давайте договоримся ждем до лета а там идем компанией в ГМСН в отдел оформления собственности и требуем показать подписанные документы.  Еще вариант идем в Институт Акушерства к юристам пусть они нам раскажут , на самом деле институт является инвестором и они больше всех боятся скандала поэтому в Институт можно и сейчас сходить, кстати можно с ними обговорить вопросы по благоустройству (например ограждению и шлагбаумам) будут ли институт участвовать,

Согласен с Вами.
Но ждать лета по моему не стоит.
Если есть проблема, о которой нам не говорят, ее нужно вскрывать как можно раньше.

+1 к Nep_al Как будем действовать?)
Ждать не стоит.
Для того что бы действовать надо нанимать юриста-адвоката защищающего интересы жильцов.
Давайте после праздников запишемся на прием к юристам Института посмотрим что они скажут
кто пойдет?
пойду, время только согласуем

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!