Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

ОБРАЩЕНИЕ К ГС-ЭКСПЛУАТАЦИИ (далее ГСЭ)

УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ГСЭ!!!
Почему Вы так плохо обслуживаете наш дом! Почему не чистите дороги! Пройти , а тем более проехать с коляской в сторону школы и детского сада невозможно.
Открыли гараж , а кто будет чистить снег около гаража. У нас самая грязная придомовая территория. В лифт 6 подъезда зайти не возможно грязно , свисает оборванная бумага , в плафонах пуд грязи , стены в подъездах грязные - будто дому уже много лет. Вместо того чтобы поздравлять нас с новым годом , лучше отмыли бы подъезды и лифты как следует- это значит не только пол помыть, а отмыть стены , двери и привести лифты в нормальное состояние.
Это последнее Вам предупреждение, далее я буду фотографировать это безобразие и жаловаться в Управу.
Не можете нормально эксплуатировать дом передайте  ДЕЗУ, вот они умеют нормально очищать дороги. Вам уже платят деньги за обслуживание.
Далее предлагаю написать жалобу в Управу о том что мы не довольны качеством обслуживания нашего дома, почему я должна тащиться по колено в снегу с коляской??? Предлагаю обсудить эту тему , а также делать фотографии ( чтобы потом можно было доказать)и выкладывать их в разделе фотографии.
затем мы напишем коллективную жалобу и прикладываем фото и УК можно сменить.
Я сразу была против данной УК. Плохое обслуживание и высокие тарифы.
В нашем доме живет кто-то из управы или префектуры , хорошо если бы нам помогли сменить данную УК.
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ. В 7М ПОДЪЕЗДЕ БАРДАК В ЛИФТЕ, СВЕТА НЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. НА ЭТАЖ НЕ УБИРАЮТ ВООБЩЕ, У НАС СЛОЙ ПЫЛИ ВЫРОС В 3СМ. КОДА ДЛЯ ДОМОФОНА НЕТ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
ВТОРАЯ СМЕНА ОХРАННИКОВ НА МЕСТЕ НЕ ПРИСУТСВУЕТ, ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ?
а у нас зато в подъезде елку нарядили!!! и поздравление от гс-эксплуатации висит на щите с информацией))
slavna, если сможете сфотографируйте лифт.
а еще хорошо бы сфотографировали дорогу около гаража . они почистили немного около подъездов а дальше они наверное думают что мы летаем. Мне очень обидно что мы вложили очень большие деньги в эти кв-ры , а любой двор около муниципального дома намного чище. По-моему повлиять на эту УК невозможно с ней нужно просто бороться, а еще лучше сменить любыми средствами.
я целый день на работе, по возращению домой сфотографию все обязательно. Меня привел в ужас сегодня мой этаж, какая-то кровь, рванина перед лифтом.
я сегодня уже имела переговры с УК по поводу снега, лифтов и бардака в принципе. Улыбаются, но ничего не делают. Давайте фотографировать и собирать данные, Наталья права. Дальше будем менять УК.
На счет того как убираются, это вообще финиш, машины застревают, снега по колено, в сравнении с 8-ми домами на саморе машела, вообще небо и земля.... такое чувство, что как подходишь к дому оказываешься в заснеженной тундре, особенно вечером, фонари не горят, нечищеные дороги... да просто ппц... под ногами снег и лед... жесть... и за что собственно платить этой ГС?

(вообщем вывод один "Г" - оно и есть "Г..")
поддерживаю. буду фотографировать
ну почему мы все молчим, я например уже звонила и жаловалась в управу, почему в муниципальных домах чище??? А мы ведь заплатили деньги за кв-ры и будем еще платить за это "обслуживание" по повышенным тарифам, все ходят по р-ну и видят как убираются в других домах. мое терпение закончилось, я не хочу заключать договор с ГСЭ. нужно писать коллективную жалобу и прикладывать фото.Я письмо напишу а Вас очень прошу сфотографируйте именно сейчас неубранные дороги . у нас на этаже потрескались все углы, штукатурка отвалилась. нам нужны доказательства. тендер будет после нового года , до этого нужно написать жалобу и приложить фотографии. помоему во 2-м подъезде живет кто-то из управы или из префектуры если узнаете контакты напишите в личку.
mikhailova100 с данной УК разговаривать бесполезно, нужно писать официально жалобу. территория около гаража относится к ним , почему не убирают снег? Только что выступал Собянин кот. призвал префектуры и управы р-нов москвы внимательно относиться к жалобам жителей на плохую уборку снега.
Жалобы можно писать Мэру , в префектуру и управу по интернету , они должны реагировать , чем больше мы будем жаловаться на данную УК , тем больше шансов , что ее не выберут или же потом проще будет сменить.
по поводу письма если вы меня поддержите я действительно напишу . Сегодняшний вид двора меня просто поразил .
конечно поддержим, я тоже с ребенком через сугробы пролезть не могу. готова подписать или написать еще одну, чтобы их много было.
Вот такое письмо я отправила в префектуру: Мы , жильцы и будущие собственники кв-р по улице Ак.Опарина д.4 кор.1 недовольны работой УК "ГС-Эксплуатация" . Они присутствуют на этом объекте уже 10 месяцев . За это время УК показала себя как компания не способная нормально эксплуатировать многоподъездный дом . Лифты не были обиты должным образом и в наст. время испорчены. Подъезды выглядят буд-то дому уже более 10 лет , на этажах, везде грязь , отваливается штукатурка , идут трещины по углам. Мы жители своими силами установили на тротуарах ограждающие столбики, до этого машины парковались на тротуарах , на газонах, кстати большинство газонов около подъездов испорчены. А в настоящее время в связи со снегопадами, двор вообще не убирается, пройти невозможно. В настоящий момент готовится тендер по выбору УК , но ГС-Эксплуатация говорит нам прямо что они все-равно останутся. Каким образом УК знает итоги закрытого тендера. Большинство наших жителей против данной УК. Мы видим отзывы о работе УК "ГС-Эксплуатация" жителей микрорайона на Мичуринском , люди там доведены до отчаяния, безумные тарифы , а работы никакой. Кроме тарифов за техобслуживание, в платежках , кот. мы получили)присутствуют такие услуги : услуги управления - 1,77руб/кв.м. , содержание ОДС - 1,66руб/кв.м. Эти услуги должны входить в техобслуживание, а УК специально вынесла это , чтобы иметь возможность победить в тендере. Еще нам навяжут оплату охраны - 15руб/кв.м и если с такими тарифами эта УК победит на тендере, то нам остается только подавать в суд. Просим провести проверку деятельности УК "ГС-Эксплуатация " на объекте ул.Ак.Опарина д.4 корп. 1
можем что-нибудь подобное написать или предлагайте свои варианты , я напишу и оставлю консъержу по др. адресу дом рядом, можно будет подойти и подписать.
если Вы согласны подписать подобное письмо ответьте, чтобы я поняла сколько подписей мы соберем, можете писать в личку
Ладно двор не убирают, у нас УЗО в щитке на площадке больше недели назад сгорело так нас электрик из УК (с фингалом под глазом) на рынок за новым отправил и сказл, что ни чем помочь не может, правда после долгих уговоров и обещания золотых гор поставил какоето временное слабенькое, потом пришлось звонить управляющему, потом еще раз, потом перезвонил техник и пытался все свалить на перегрузку, в итоге согласился что поменять должны бесплатно но так еще и не поменяли а нервы уже потрепали прилично. Во всем совковый подход, менять их нужно однозначно. Мы подпишем.

Префекту ЮЗАО
г-ну Челышеву А.В.
Копия: в Управу Обручевского р-на

Уважаемый Алексей Валентинович!
Мы , жильцы и будущие собственники кв-р в  доме по улице Ак.Опарина д.4 кор.1 , недовольны работой УК "ГС-Эксплуатация", которую нам навязали застройщики компания Главстрой.. ГС-Эксплуатация  присутствует на этом объекте уже 10 месяцев . За это время УК показала себя как компания не способная нормально эксплуатировать многоподъездный дом . Лифты не были обиты должным образом и в настоящее время испорчены. Подъезды выглядят буд-то дому уже более 10 лет , на этажах  везде грязь , отваливается штукатурка , идут трещины по углам. Мы жители своими силами установили на тротуарах ограждающие столбики, до этого машины парковались на тротуарах и газонах, кстати большинство газонов около подъездов испорчены. А в настоящее время в связи со снегопадами, двор вообще не убирается, пройти невозможно, много раз в снегу застревали машины. На жалобы жильцов УК не реагирует. В настоящий момент по нашему дому готовится тендер по выбору УК , но ГС-Эксплуатация говорит нам прямо, что они все-равно останутся. Каким образом УК знает итоги закрытого тендера. Большинство наших жителей против данной УК. Большинство домов в нашем микрорайоне обслуживает ДЕЗ Обручевского р-на и мы видим разницу ( не в пользу ГС-Эксплуатации).  Мы читаем отзывы о работе УК "ГС-Эксплуатация" жителей микрорайона на Мичуринском (застройщик Главстрой), люди там доведены до отчаяния, безумные тарифы , а работы никакой. Кроме тарифов за техобслуживание, в платежках , кот. мы получили присутствуют такие услуги : услуги управления - 1,77руб/кв.м. , содержание ОДС - 1,66руб/кв.м. Эти услуги должны входить в техобслуживание, а УК специально вынесла это , чтобы иметь возможность победить в тендере. Еще нам навяжут оплату охраны - 15руб/кв.м и если с такими тарифами эта УК победит на тендере, то нам остается только подавать иск в суд.  Просим провести проверку деятельности УК "ГС-Эксплуатация " на объекте ул.Ак.Опарина д.4 корп. 1. , а также обоснованности тарифов, которые предлагает данная компания.

Инициативная группа жителей и будущих собственников кв-р
в жилом доме по ул. Ак.Опарина д.4 корп.1

данное письмо будет находиться у консъержа по адресу:
ул.Островитянова д.5 корп.1  подъезд№ 2  код -150 (дом напротив 2-го Мед.Института)
кроме воскресенья (консъерж не работает)
давайте подпишем и до нового года передадим в префектуру

 

немного доработала - оригинал в разделе док-ты
В копию обязательно Собянина, а можно и еще когонибудь кто у нас в государстве эти вопроса курирует, сейчас эта тема актуальная.

Обслуживают наш дом отменно, учитывая, что ремонты идут полным ходом, подъезды чистые, охрана всегда на месте и днем и ночью. Я общалась с соседями, и не услышала нареканий, все довольны. Не гневите Бога, умейте говорить спасибо, учитывая, что мы не за что не платим до сих пор. Совесть надо иметь. А если у Вас в подъезде грязно, значит Вам не повезло с рабочими и соседями. В подъездах 2 и 3 очень чисто.

"Предлагаю 2-х комнатную квартиру посуточно от 3000 руб или месяц 60000 руб Новая квартира, дизайнерский ремонт спальня 14 гостинная 16 кухня 15 общая 55 метров. Все новое кондеционер холодильник стиральная машина. В доме охрана. дом находится за центром (Опарина дом 4 корпус 1). leo-lenina@yandex.ruЕлена Ленина, Напишите ваш номер телефона как с вами связаться."
Это Вы Елена Ленина.  Если кв-ку сдаете нужно за нее платить
leolenina Вы на улицу выходите ? или сразу около подъезда на машину.
а елку можете себе забрать у нас из 6 подъезда.
leolenina если Вы так довольны обслуживанием , почему не платите до сих пор,
вот мы недовольны поэтому и не платим, а ждем итогов тендера , а кто доволен должен платить уже давно. Совесть действительно надо иметь.
А елки зачем-то вынесли на улицу. Наверное надо дораспродать 2-ю секцию побыстрее.
кто-нибудь все-таки сможет сфотографировать неубранные дороги - это действительно будет доказательством
(а)Елена ЛенинаТелефон+7 (926) 526-92-15Размещено20.07.2011 так Вы риэлтор , непонятно с кем мы здесь переписываемся
слушайте однушку за 60000 сдавать это круто . я думаю однушек и двушек под сдачу будет много.
Ооо узнаю узнаю нашу Елену, она раньше тут под другим ником с несколькими квартирушками была всё этих консьержей впаривала, угадал? Да да такие только грести денежку и не за что не платить и на столбики с пальмами вы от таких не дождетесь, не будет в таком доме ничего нормального где 30% барыги арендодатели ни заборов ни шлагбаумов. Даже квартира 51 метра распухла до 55 после Дизайнёрского ремонту. 
Ну на столбики с пальмами сборы добровольныеsmiley и кстати продолжаем собирать чтобы после НГ закончить работы по монтажу
Вот и я чую, не приглянулась мне сразу эта дамочка)))) ругаюсь исключительно с ней)))) причем под разными ее никами)))) вообщем, как только жгу.. Знайте это она)))))
но этим барыгам ДЕЗ был бы очень выгоден(самые низкие тарифы), она риелтор занимается и кв-ми и участками, наверное как-то связана с ГМСН,  раз собралась писать благодарность ГСЭ.
Да,делать из однушек двушки и сдавать их потом как полноценные  двушки наивным квартирантам ...мда.  Предприниматели однако :)
Соседи, однозначно, среди нас сотрудник из ДЕЗА, инициатива от нее исходит странная, не в пользу нас, соседей, тут личный интерес проскальзывает.  Давайте ждать тендер и не засорять свои подъезды, кто живет в доме?
Я. И я не из ДЭЗа. Но услугами УК не очень доволен.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!