Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

тарифы ГС-Эксплуатации на Мичуринском

сегодня прочла форум на Мичуринском , пришла в ужас вот цитата
"Охрана до июня стоила 14.03руб/м2 с июля обходится нам 15.78руб/м2, повысили тариф: это- насмешка на наше возмущение, нужна ли нам эта, ничего не охраняющая и ни за что не отвечающая охрана."
это что за охрану мы будем платить 1500руб. в месяц?
почитайте у них теже проблемы что и у нас
www.vdolevke.ru/objects/1490/
сколько будет стоить охрана ? почему они не предупреждают?
я не согласна платить 1500 руб. за охрану и какие еще м.б. дополнительные платежи?
на мичуринском все в шоке от Гс-эксплуатации (далее ГСЭ), тарифы безумные , работы никакой.
Кто здесь недавно хвалил ГСЭ или говорил что не нужно ставить им палки в колеса , пусть прочитают сайт на Мичуринском , народ не знает кому жаловаться .
www.vdolevke.ru/objects/1490/31019.html

Я вообще не понимаю, охрана останется на постоянку что-ли? Зачем их так много? Ходят парами. Как будто секретный объект какой-то. Все что они делают это вымогают деньги с мастеров. Мои ребята уже жаловались мне на этот беспредел. Бардак.

если останется ГСЭ , то останется охрана и вы будете платить за нее около 15 руб за кв.м. в месяц (так платят на мичуринском у них тоже ГСЭ)вот и посчитайте
ну это бред какой-то. оно того не стоит.
дело в том , что как только ГСЭ станет нашей УК мы тоже ничего сделать не сможем .мы должны будем принять все их условия.Слава богу сейчас внесли изменения в Жилищный Кодекс и проводят какие-то тендеры, а раньше такие-же УК могли вам выставить счета за услуги по уборке территории, по обслуживанию лифтов и т.д. мы с этим столкниулись в новостройке на ул.Волгина , наш дом судился с УК"Черемушки-1" и мы выиграли суд , заключили договора с местным ДЕЗом и сумма в платежках уменьшилась в 2 раза.
У меня за такой же метраж у родителей в ЮЗАО на 3 тысячи дешевле выходит
непонятно у кого дешевле у Вас или у родителей?
У родителей дешевле

Оплата охраны в расчете с м2 это вообще наглость! Охрана НЕ охраняет лично мою квартиру, а охраняет общую площадь дома.  И плата не должна зависеть от метража квартиры!  Если будет охрана, то должна быть прописана в договоре УК и их материальная ответственность. если что-то попортят или украдут - охрана возмещает ущерб (например за сбитые столбики)!   А просто за "почетный караул"  платить -  не собираюсь.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!