Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Внимание!Информация о заселении и оформлении прав собственности!

Уважаемые клиенты!

С 28 ноября 2011 года начинается заселение Объекта (регламент заселения размещен на сайте).

Оформление прав собственности начнется после централизованной проработки всех необходимых вопросов, связанных с государственной регистрацией прав на вновь созданный объект недвижимости. В настоящее время осуществляются мероприятия по оформлению закрытия правоотношений с участниками реализации инвестиционного проекта. Проводится работа по получению документации технического и кадастрового учета на объекты, а также по получению консультаций в регистрирующей органе о комплектности документов для осуществления регистрационных действий.
Ориентировочный срок начала процедуры оформления - не ранее января 2012г.

Процедура оформления прав собственности будет размещена на сайте, и дополнительно информация о начале процедуры оформления прав собственности будет направлена sms-рассылкой .

Обращаем внимание на то, что комплект правоустанавливающих документов на проектирование и строительство Жилого дома является не стандартным, так как в процессе строительства земельный участок был оформлен в Федеральную собственность. В связи с этим, в целях недопущения ситуации отказов в регистрации прав собственности, необходимые документы должны быть оформлены единообразно.
Во избежание возможных ошибок и негативных последствий просим воздержаться от самостоятельного (судебного) оформления прав собственности на приобретенные Вами помещения.

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» гарантирует оформление прав собственности на приобретенные Вами помещения в течение 2012 году.

Дополнительно сообщаем, что стоимость договора на оказание услуг по оформлению прав собственности будет рассчитываться в следующем порядке:
- если цена договора указана в % соотношении к стоимости квартиры, то в цену договора включена сумма гос.пошлин
Компании, сотрудники которой владеют ТАКОЙ грамматикой русского языка (я уж молчу про юридическую составляющую) я бы с большим сомнением доверил оформление правоустанавливающих документов.
По тексту: "оформление закрытия правоотношений", "проводится работа по ПОЛУЧЕНИЮ КОНСУЛЬТАЦИЙ в регистрируюЩЕЙ оргАНЕ (я надеюсь Вас консльтируют не за наши деньги?" о КОМПЛЕКТНОСТИ документов для осуществления регистрационных действий" (это вообще как касается инвесторов-жильцов? Только Ваша собственная проблема) "Процедуру" разместить на сайте вообще очень тяжело, ее ОПИСАНИЕ - можно попробовать. СМС-рассылка - юридический факт не очень ясный. Поясните. Письмо с уведомлением - более понятно. То в какую собственность был оформлен участок земли - опять же проблема мало тревожащая конкретных жильцов, а формулировка не(пробел)стандартный касается только Ваших взаимоотношений с участниками инвестконтракта. Дальше - "в течение (спасибо хотя бы за "е") 2012 годУ". Последний абзац - без комментариев. Алееее, ГМСН! Или писак нанимайте повнимательней, или уж пусть юр.отдел считывает перед публикацией официальных объявлений.
А когда недоделки в квартирах будут устранять?
Главное чтобы не заставили сначала устранить переделки
+1. В таком случае акт о вводе объекта в эксплуатацию могут отозвать.
РЖУНИМАГУ cheeky))))))))))))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!