Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

У клиентов Est-a-Tet проблемы!

Добрый день, уважаемые соседи!
Прошу откликнуться тех, кто покупал квартиру в компании Est-a-Tet!
У нас проблемы! Компания либо не владеет никакой информацией, либо что-то скрывает! О праве собственности пока нет и речи! Они даже не хотят подписывать акт приема-передачи квартиры! Нужно как-то объединиться! Очень прошу вас подозваниваться в Est-a-Tet, чтобы они хотя бы начали действовать! Как это не грустно, но у нас есть серьезный повод для волнения...как бы не потерять свои квартиры!
Очень прошу откликнитесь! 89183933328 tomart@inbox.ru
Не волнуйтесь, только что звонили из компании Est-aTet.  Акт приемо-передачи будут подписывать через неделю-две. По поводу собственности: ориентировочный срок начала оформления уже на нас - лето 2012 года! Сначала собственность будет оформлять Главмострой на себя, потом на компанию Est-a-Tet, потом уже на нас.
Уважаемый eaa911, или скорее скрывающийся за ним сотрудник Est-a-tet! Вы что успели купить квартиру и там, и там?? Цитирую ваше сообщение от 29 апреля 2010: "Уважаемые соседи! Поделитесь,пожалуйста, вашим опытом по подписанию предварительного договора. Проплата прошла, а предварительный договор, подписанный с двух сторон не выдают (мотив - то курьер не привез, то нет на месте директора ГСМН для согласования). Есть ли кто-то с такими же проблемами??
Будем благодарны за помощь."
Так что, eaa911 (est-a-tet), это еще один повод для нашего волнения! Вам есть что скрывать!
Уважаемые жильцы, Главмострой оформляет собственность сразу на жильцов, через суд, минуя застройщика! По поводу акта - его тоже не будет! Будет какое-то соглашение, которое не имеет той же юридической силы! Это будет просто бумажка, чтобы от них отстали!
И еще, est-a-tet, потерять репутацию в такое шаткое кризисное время - очень легко, особенно при помощи интернета. И поверьте, это сообщение будет размещено везде, где будет реклама ваших объектов!
Лечите голову, и не поливайте грязью тех, с кем вам еще общаться!
К сожалению, на форуме не Вы одна поднимаете панику на пустом месте и хамите по телефону. Учитесь быть вежливой в любой ситуации и люди к вам потянутся!!!
Хотелось бы заметить, что никто вам не хамил. Это видимо играет ваша заинтересованность в вопросе. Если вы действительно жилец и купили квартиру у est-a-tet, то оставайтесь пожалуйста при своем мнении. А я пообщаюсь с людьми, которым действительно небезразлично что будет с их квартирой. И еще, "поливать грязью тех, с кем нам еще общаться" - это угроза со стороны est-a-tet? Если же вы действительно жилец - странно, что вы их так защищаете...они вам что квартиру подарили?
А "лечите голову" - это у вас такая вежливая форма обращения? И кто еще о хамстве тут говорит!
P.S. Прошу звонить мне только тем, кто купил у эст-а-тет квартиру и кому небезразлично что с ней будет. Либо тем, кто владеет действительно достоверной информацией.
Действительно звонила девочка из Эста-Тет сообщила о вводе объекта в эксплуотацию и о  подписания акта к концу декабря. Об оформлении собственности- действительно к лету, но я считаю, что этот срок назван из за проблем с   Главмосстроем. Неизвестно какие еще проблемы выкатит эта компания.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!