Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Внимание! Информация для соинвесторов!

16.11.11 Главстрой получил ГПЗУ. 17.11.11 сдали полный комплект документов в Мосгосстройнадзор для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
Ожидаем получение акта ввода до конца следующей недели, т.е. до 25.11.11

Хорошие новости, ждем-с. Спасибо за информацию.

Ура, Матроскин)
Спасибо за хорошую новость!!!
как только дом будет сдан можно оформлять собственность кто интересуется пишите отвечу на любые вопросы.
вот дом будет сдан  дальше УК должна заключить с нами договора по обслуживанию дома, но у меня вопрос по новому закону префектура ЮЗАО должна провести в 5-дневный срок тендер на выбор Управляющей Компании, кот. в дальнейшем будет обслуживать наш дом. А вот как мы узнаем проводился ли тендер или нет. Будет ужасно если останется Главстрой-Эксплуатации. Мы и сейчас видим их работу. Подъезды все открыты - заходи кто хочешь. Грязь в подъездах и лифтах, лифты не обиты должным образом, вся картонка отвалилась, лифты портятся , а им что они уйдут а нам жить, те порядка нет, шумят сверлят в любое время - никто не соблюдает график, а ведь это работа охраны,
я думаю что охрана вообще не нужна - они  не заинтересованы , нужны консъержи.
Потом у Главстрой-Эксплуатации конечно тарифы будут завышены .
Может быть написать в префектуру письмо по эл.почте .
вобщем хочу еще раз привлечь ваше внимание к вопросу об УК.
Уборка подъездов проводится согласно графику,обивку лифтов меняем! по поводу шума,охрана по мере его возникновения , поднимается в квартиру и останавливает работу! 
Но,уважаемые жители именно ВАШИ рабочие,которых вы нанимаете портят лифты.мусорят и шумят..и  если ВЫ нам будете помогать,объясняя своим рабочим что нужно убирать за собой..не портить лифты и так же не рисовать на них, и прекращать работы согласно оговоренному времени,мы с вами сможем сделать наш дом,лучше и чише!По поводу тарифоф-они будут ГОРОДСКИМИ!!!
Так же если у кого какие жалобы ..ЗВОНИТЕ управляющему Александру Николаевичу или инженеру Сергею Михайловичу(телефоны я уже выкладывал) или приходите к нам!
нормальная УК прежде чем выдать ключи для ремонта делают обивку лифта фанерой а не бумагой, никакие объяснения рабочим не помогут нужно было обить лифты, также никакие обяснения по поводу того чтобы не ставили машины на тротуары также не помогут нужно устанавливать стобы на тротураре.(Наше письмо было передано в УК "Главстрой-эксплуатация" но никакого ответа не последовало) Когда выпал снег во дворе вообще нельзя было пройти сплошное месиво - машины на тротурах а на дороге 20 см грязи, никто не убирал и вообще каким образом будут убираться дороги и тротуары, как людям ходить? У нас есть дворники? ведь в наш тупик - 6,7 подъезды никакая уборочная техника не пройдет. я направила письмо в префектуру от имени инициативной группы о том чтобы нам сообщили итоги проведения тендера по выбору УК.
я поддерживаю на 100%
поддерживаю на 100%
НАШ ВЫБОР  - УК ДЭЗ ОБРУЧЕВСКОГО РАЙОНА!
Уважаемы Игорь,
подскажите а есть ли у Вас какая-либо информация по гаражу: будет ли выдача ключей, приемка итд. и когда ожидается?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!