Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Полотенцесушитель

Кто-нибудь устанавливал полотенцесушитель лесенка без переварки выводов стояка? какое у вас подключение? диагональное или нижнее?
У меня такой. Если я правильно понял вопрос то это видимо нижнее подключее. Трубы подводки rehau у меня были  выведены как бы с одной боковой вертикальной стороны полотенцесушителя (т.е. вверху и внизу). Стояк у меня не переваривали это точно

А какая длина и ширина у вашего полотенцесушителя? А то мне строители говорят, что при таком подключении через него не пойдет горячая вода. 

у меня ширина 60 см подключение нижнее, все работатет. воздух только сверху перед использованием стравить нужно было и все..

А длина вашего полотенцесушителя какая?
 

60 ширина и 60 высота, если не ошибаюсь. сунержа наш отечественный, но суть от его размеров не должна меняться(( да и способ подключения не пойму чем может грозить(( становится горяченным моментально, после открытия крана.. 
У меня 110 или 120 на 60, подклюяение нижнее, по не понятной мне причине не работает, воздух спускали и что только уже не делали, подозреваю, что руки у строителей кривые.
Вот и меня пугают, что ничего работать не будет sad

У меня 50 на 60. Все работает, воздух не стравливали вообще, он нагрелся за полчаса.

У меня вот такой:

http://www.sunerzha.com/productions/water/infodetail.php?IB=7&IM=R&IP=316&IS=26

Тип подключения можно менять. Хорошо греет лесенка, в ванной как в сауне. Правда у меня еще там технологичная труба отопления в стене проходит (ну это уже по задумке архитектора). Сначала я ругался, хотел ее срезать, а сейчас думаю пусть будет. Зато в ванной нет сырости.

Спасибо за ответы!    выходит если длина полотенцесушителя не больше 60 см - работать будет, а  длиннее, вряд ли.  А я  хотела длиной 100см sad
 С полотенцесушителем происходят чудеса ... при подаче в дом  горячей воды нагрелся и работал в течение недели или больше исправно...что произошло не ясно...но теперь вода горячая доходит до полотенцесушителя...а сам он стал холодным...если были у кого проблемы подобные подскажите,что нужно сделать  или  нужно вызывать сантехника...
у нас та же ситуация, в чем дело понять не можем, что интересно нагревается когда кто то принимает душ, хотяподвод воды для душа осуществляется отдельно от полотенцесушителя. создается ощущения, что горячая вода в стояке просто не циркулирует. У Вас какой подъезд?
Действительно, если полотенцесушитель остывает , например за ночь, когда разбор воды минимален, значит УК отключила насос циркуляции горячей воды, чтобы экономить.  а по правилам этот насос должен быть включен!  Думаю и падение давления воды в стояках тоже  экономия.  Экономия на нас!
возможно эти насосы просто неисправны ?!
Да у них в стояках явно какие-то проблемы. Мне кажется это все напрямую зависит от давления. Если давления не хватает, то вода и не проходит через полотенцесушилки. У меня нет редуктора на полотенцесушилке, а так бы  стало ясно. Что-то было не правильно с пуском горячей воды, ведь именно в это же время включили и полотенцесушилки. Давление в 2 холодных стояках у меня остается на 1 атмосферу меньше чем в горячих. Это явно не правильно и похоже УК не может разобраться. Все это звенья одной цепи.

А  может какой нибудь  придурок  сделал  обогрев  полов  горячей водой....

Учитывая что у меня 15 этаж виновников долго можно искать! Но такой вариант вполне возможен. мне техник в доме сказал "..там такого понаворотили"... а многие еще лепили джакузи китайского производства .. так что ждите затопов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!