Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Телевизор

Уважаемый Игорь и сотрудники УК!

Как можно сделать нормальный ТВ сигнал? В 4-м подъезде до 15 этажа ТВ уже видимо не доходит - ничего не видно ни у меня, ни у соседей. Я даже пробовал на прямую к входнму кабелю подключиться, но сигнал уже идет плохой на входе. Можно вызвать специалиста и сделать нормальную антену? Помогите пож-та в организации. Если надо доплатить за качественные переходники / разветвители и тд. - мы уже договоримся на месте.


Спасибо!

 
Это ГМСН заботиться о нас, ограждая нас от зомби-ящега)
Я оставил заявку инженеру ГМСН и призываю других у кого не работает присоединиться и оставить заявку в УК. Надеюсь вскоре сделают нормальную антену. Даже телевизор проверить сейчас не могу..только с рожковой антеной как в древние времена..новостройка.
  
Еше неделю назад телевизор показывал хорошо, а теперь действительно ничего не видно (кроме ряби).
Мне звонил инженер Сергей, сказал проблема устранена. Я пока не дома, проверить не могу. Если кто-то из 4-го подъезда сейчас имеет возможность проверить как работает ТВ ...пожалуйста напишите результаты в ветке.

Да,проблему мы устранили! у всех все хорошо работает?

У меня работает теперь отлично (СПАСИБО!), а вот у моего соседа напротив все равно похоже не работает. Но у него не работало и раньше когда у меня нормально показывало .Скорее всего у него какая-то своя проблема с разветвителем уже непосредственно в квартире.

А какой номер квартиры у вашего соседа?

по-моему 231. Эта двушка напротив меня. Скорее всего он к Вам сегодня / завтра придет с этой проблемой

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!