Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ 7-Й ПОДЪЕЗД!!!!!!!!

Уважаемые соседи!!!!! За последние месяцы поднимаясь в лифте неоднократно замечаю на полу отхаркивающую мокроту с кровью. Прошу ВАс обратить внимание на своих рабочих!!!!!......т.к. возможно что кто-то из них болен туберкулезом в открытой форме(т.е. больной может заразить).....С уважением ваши соседи!
а 7 подъезд это самый крайний который примыкает к садику?

ваще жесть какая-то

7-й подъезд это самый крайний!.....еще раз огромная просьба к соседям!!!!!.......обратите внимание на своих рабочих!!!!!!!
8 подъезд примыкает к садику
я говорю о последнем подъезде........я там живу ......на подъеде указан №7

Правильно подъезд 7, секция 8. Надо сказать управляющему о проблеме т.к. тут на форуме и половины дома нет.

я сказала сегодня охране......они обещали передать управлению
тел.управляющего 8-910-4234667 Алексей Николаевич
я в курсе кто у нас управляющий !  спасибо!
Только управляющего зовут Александр Николаевич)
как бы его не звали......отреагировал вяло(((......не до этого ему.....вот охрана молодцы!!!!!......уже на следующий день вычислили бригаду и всех выгнали!!!!.......хозяйку квартиры жалко!.....она даже не знала кто у нее работает!........так что соседи будьте внимательны !!!! ......обратите внимание на тех,кого нанимаете!!!
И не боятся потом после таких работяг жить в этой квартире.....
а чего ее жалеть, надо нормальных рабочих нанимать, ей же потом самой жить в этой квартире...конечно у всех разная ситуация нет денег на нормальную бригаду и нанимают кого попало...но это все равно не дело...
возможно  это и не туберкулез был......охрана сказала что у одного из работяг был перебит нос,поэтому(со слов работников) он и харкал кровью......но.....кто знает!......по крайней мере поделом им......некоторые работяги  совсем обнаглели!!!!!.......ведут себя как свиньи!!!!!.......первый этаж 7-го этажа просто на свинарник стал похож!!!!.....все оплевано и обшарпано!

А Вы 4-й подъезд не видели? Думаю не лучше. Я был в 5-м подъезде, например там намноги чище чем в 4-м. И кстати лифт до сих пор оклеен картоном. А у нас нет. УК так сами провоцируют работяг стены разрисовывать и обшарпывать..

"ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ", ВЫСЕЛИТЬ ОНА ИХ ВЫСЕЛИЛА, А КТО БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ СЭС И ОБРАБАТЫВАТЬ ПЛОЩАДКУ, лестничный марш, ЛИФТ...И ТУ ЖЕ КВАРТИРУ...Управляющий боиться в подъезд к нам теперь заходить, чтобы не заразиться...Охрана на себя эту проблему не возмет....ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?
для того чтобы обрабатывать СЭС должны зять смывы.....а откуда их брать????.....все плевки в лифте уже затоптали....и разнесли)))......воэможно и в свои квартиры))).......может быть и соседние подъезды)......братья-таджики очень дружный народ......и я неоднократно видела как они друг к другу в гости ходят......ремонт посмотреть.....совета спросить))
по идее .....хозяйка квартиры должна вызвать СЭС......
А тут еще и новости идут, что таджиков-мигрантов выгоняют домой именно из-за туберкулеза...жесть.
с каждым днем все веселее и веселее)))
скажите, что за номер квартиры? 
я  точно знаю что на 5 этаже......номера квартиры не знаю
квартира 372
Хозяйка квартиры ничего не знала, у нее более полгода  живет бригада и что ей все равно что она делает? за это время можно было не одну квартиру отремонтировать....уважаемая полиция регулярно посещала эту квартиру, только не ясно что они там проверяли...работяги даже вывесили объявление в какие часы их можно беспокоить и в какие нет...наглость их поведения шокировала...
Перебитый нос в течение нескольких месяцев....можно себя  этим успокоить, врачи говорят в Москве туберкулез  сплошь и рядом....возможно и это многих успокоит...  мы так замечательно живем от того, что все спокойные...пока лично каждого не каснется...
эта квартира мена уже достала, я уже несколько раз приходил к ним чтобы не стучали, сколько можно делать ремонт там, они уже с апреля работают, все зависит от собственника, значит хозяева не спешат закончить ремонт, но почему мы должны страдать, я постоянно пишу объявление в лите чтобы не стучали, в воскресенье терпенье кончилось если еще раз будут стучать разобью нос им лично охранник в курсе этой квартиры сказал что нужно написать коллективное заявление на эту квартиру, давайте напишем, есть желающие написать заявление и оставить у охранника на первом этаже мы все подпишем и выкинем их из квартиры...

Так их выселили уже оттуда или еще нет?   

я звонил управляющему он сказал что старую бригаду выгнали тех, кто вроде как болен туберкулезом, но новая не лучше...

С другой стороны люди сейчас ополчились на конкретную квартиру, а кто знает сколько у нас таких "не здоровых" работяг в доме? Они все на одно лицо эти таджики и кучкуются то в одном подъезде, то в другом. В гости ходят друг к другу. Кто знает кто там больной, а  кто здоровый..по идее они уже друг друга все перезаражали и  инфекция ходит по дому. Надо вызывать СЭС и вообще выгнать всех нелегалов! Так и шум в доме сразу стихнет.   

что касается про спокойствие всех......у меня вообще сложилось впечатление,что кроме меня вообще никто в доме эти плевки с кровью не видел)))).......в течении нескольких месяцев все молчали......никто не обращал внимания????.......пока я не подняла бучу!......а управляющий( когда я ему позвонила,по этому поводу) по-моему вообще меня за сумашедшую принял))).....а СЭС нужно вызывать!......вопрос в том кто будет этим заниматься?))
Давайте сочинять письмо от всех жильцов дома. Думаю, что этим должна заниматься управляющая компания. КАКИЕ ЕЩЕ МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ???? У многих их нас маленькие дети для которых подобные инфекции крайне опасны.!!!!                                   В 6-ом под. ( 7 секция) тоже не все в порядке. Ночами ломятся в квартиры, умоляя о помощи... пьянки и гулянки в районе 7-9 - го этажей...  Не однократно говорили об этом охране. Охрана гуляет на улице или крепко спит. За порядком в под. не следит. След. раз при малейшем шуме после 23 час. будем просто вызывать наряд полиции. ДОСТАЛИ,!!!  Может дело заведут.... штрафы на хозяев наложат. Других рычагов, кроме денег, наверное, для наших людей не существует....

А когда (если) сдадут дом, то охраны может вообще не стать..а работяги-то останутся.

6-ой подъезд 7 секция 7-ой этаж- это мой этаж. Был проблема с соседней квартирой, где ремонт делали молдоване отец с сыном и каждый день бухали и дрались друг с другом. На работу как-то внимания даже не обращали Но их хозяйка уже уволила. Сейчас там нормальные люди. Очень надеюсь, что больше жалоб не будет. В моей квартире также ведется ремонт. но мои точно знают, когда можно шумные работы вести, и когда -нет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!