Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ!!!

Ресин уходит из правительства, теперь наш дом вообще никогда не сдадут!!! http://top.rbc.ru/politics/20/10/2011/621235.shtml

Это точно! Так и будем на объекте незавершенного строительства околачиваться с птичьими правами. А ГМСН будет продавать новые секции и машиноместа. Скоро по второму кругу.
 

Почему по 2 кругу у вас есть факты?
Сколько можно уже верить этим ….!!! и ждать чуда, чуда не будет, ГМСН в лице его руководства нас в очередной раз, простите за выражение, поимело!!! а учитывая ситуацию с крышиванием Ресиным ГМСН, теперь наши перспективы выглядят еще более туманно!
Прекратите будоражить народ. Да с домом не все так просто, но есть и объективные причины происходящего. Если Вы не в курсе Ресин со времен прихода Собянина  не крышует. Топотипь ГМСН необходимо, писать письма в разные инстанции тоже, но паниковать нечего. Что ВЫ КОНКРЕТНО сделали в сложившейся ситуации???

Отвалили кучу денег взамен пустых обещаний ну и давайте теперь не будем ни кого будоражить! тут и так такое ощущение, что одни пофигисты в этом доме живут! давайте столбиками да шлагбаумами займемся или выяснять отношения тут начнем, кто, что сделал! Какие у Вас конкретные предложения, кроме статьи в газете, которой мы так и не увидели?

Между прочим Сухих подписал бумаги под нашим нажимом я лично общалась во дворе нашего дома с Кузьминым и руководителями ГМС. И именно огласки в газете они и побоялись.
А вот руководители ГМС действительно очень хотят сдать этот дом побыстрее. Теперь проблема с паспортом, она решается.
А конкретные мои предложения писать  письма в правительство Москвы ОБЯЗАТЕЛЬНО, сейчас именно от них зависит быстрота принятия дома.
Вот и возьметесь подготовкой таких писем. Вот Вам конкретное предложение. От него хоть польза будеть.
А за то, что реально делаете Вам спасибо! Письма я уже писал и подписывали и не одно, все бестолку! На мой взгляд нужны либо рельные публикации, либо митинги которые повлекут эти публикации.

Понимаете, после "паспорта" будет новая проблема. Я считаю необходимо новое собрание с ГМСН в кротчайшие сроки, но пока не знаю сколько среди нас желающих этого собрания и кто теперь курирует все это дело в ГМСН.

Я создам новую ветку на форуме - "Нужно ли новое собрание с ГМСН? Голосование жильцов дома". Если желающих наберется, тогда будем звонить прямо в приемную Орлова с жесткими требованиями. Они опять не обновляют свой сайт, не ясно в чем новая задержка, не объявили что Сухих все подписал. Если в каком-то "паспорте" пусть так и пишут. Мы неоднократно требовали  на собраниях расскрывать нам информацию на сайте  и они соглашались. А что сейчас? Все тоже самое.

Я конечно понимаю, что у нас сарафанное радио хорошо настроено, но о том что все это время Ресин лоббировал интересы ГМСН и в т.ч. с нашим домом говорили на собрание сами руководителе ГМСН! А откуда у Вас такая информация о Ресине?
Сами говорите сарафанное радио
И не надо тут ни кому блаж эту лить, с домом серьезные проблемы и все это должны понимать!!!
Вы конкретно ничего не делаете и как я поняла не хотите делать. Извините переписываться с вами больше не буду.
это правильно, есть более важная тема, шлагбаум и столбики!
пока мы получим регистрационные свдетельства на квартиры, уже ничего согласовывать не придется, все упростят

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!