Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Институт акушерства и гинекологии выставляет все новые и новые требования

Наш дом не будет сдан никогда.
Институт акушеррства и гинекологии , кот. является заказчиком строительства и на земле которого построен наш многострадальный дом, не собирается ничего подписывать . А зачем , когда можно выставлять все новые и новые требования.
Теперь они хотят чтобы им отремонтировали гостиницу, причем по высшему классу.
Представьте себе сколько времени уйдет на ремонт???
Что они потом запросят? Ну почему мы должны быть заложниками ненасытных апетитов института. Бедный институт с безумными ценами. И это наше бесплатное медицинское обслуживание.
Говорю Вам нужно выходить с плакатами к институту.
Скоро зима - горячей воды не будет!!!
Откуда дровишки? Про требования института имею ввиду. 
Наталья, может до активных действий попросим очередного собрания? Если до конца месяца они дом не сдадут, им так или иначе придется уже с нами встречаться.
А что тут думать да гадать всё должно быть прописано в дополнительном соглашении к инвестконтракту, пусть его покажут уже народу раз он подписан, посмотрим что за позолоченные унитазы требует Центр
На сколько я помню, еще в прошлом году когда мы собирались и встречались с руководством Главмосстроя, и тогда они говорили, что в соответствии с достигнутыми договореннастями с институтом будут проводить ремонт гостиницы с улучшенной отделкой. По этому ничего нового к стрым требованиям, как я понимаю, не добавилось.
Кстати я не совсем понимаю как отделка гостиницы может влиять на отсутствие горячей воды? Они обещали включить воду к отопительному сезону вместе с централизованным отоплением.
Кхе кхе какбы обещать не жениться
мне тут подсказали, что в суд  - получать св-во о собственности - можно идти не дожидаясь ввода дома в эксплуатацию? кто-нибудь может что-то об этом слышал?

допсоглашение к инвестконтракту не будет подписано пока не сделают ремонт в гостинице - вопрос сколико нужно времени чтобы сделать ремонт на 16 этажах.
нам говорили что даговоренность есть просто ждут кого-то из отпуска.
теперь ясно что ничего не будет подписано может быть и до нового года
второй вопрос с горячей водой - за горячую воду нужно платить, а кто будет платить?
отопление они просто будут вынуждены включить а вот горячую воду это вопрос.
я отправила письмо префекту ЮЗАО и в газету "За Калужской заставой"
но это пустая переписка
самое действенное пойти на прием к директору Института с вопросом почему они не подписывают дополнение к инвестконтракту
на самом деле больше всего боится скандала директор института
давайте запланируем на начало октября  раньше не смогу
мы  ходили зимой но нас директор не принял а принял начальник юридического отдела и рассказывал нам что они мол очень стараются чтобы дом был сдан а вот ГМС всячески этому препятствует но ведь понятно что больше всех заинтересован в скорейшей сдаче дома ГМС , а вот институт хочет получить по максимуму поэтому и затягивает
и еще у меня есть план о кот. не могу открыто написать но я думаю это былабы хорошая реклама для института

по поводу собственности - в суд можно идти только когда дом будет сдан в эк-ю
до ввода в эксплуатацию можно подать иск о признании права на долю в объекте незавершенного строительства но нам это не нужно

извините  за ошибки - тороплюсь

кстати когда дадут тепло никто не знает?

В доме уже  прохладно мягко говоря .. сказывается еще и отсутствие горячей воды
Вроде горячую воду и тепло дадут одновременно к началу отопительного сезона. Живу в другом районе пока и у меня тоже не жарко) Но отопительный сезон еще не начался в Москве нигде. Сегодня заключил контракт. Завтра буду ругаться и сопереживать на полных правах)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!