Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Новая информация по Ак.Опарина

Добрый день!

Документы на подписании в Росимуществе,все согласования получены,но ждем подписанта из отпуска-после 15 августа...
Как подпишет,сразу сообщим.

С уважением,
 Здравствуйте, уважаемые представители ГМСН,
    Рядом инвесторов Вам был задан очень простой вопрос - когда объект на ул. Опарина будет принят в эксплуатацию?, со всеим вытекающими последствиями, как-то: регистрация (прописка) жильцов, прикрепление к медицинским учреждениям, школам, детским садам, включение горячего водоснабжения и т.д.
    Вместо внятного ответа, мы в очередной раз получаем очередную отписку об отсутствии какого-то подписанта. Но если этот подписант отсутствует, и дело не двигается с "мертной точки", Вы тогда получите подпись у исполняющего обязанности этого подписанта. В чем проблема?
    Ещё раз вынужден обратиться с просьбой о предоставлении значимой информации о состоянии дел в отношении принятия вышеуказанного объекта в эксплуатацию.
                    
                                С уважением,
                                                                  Александр.
Уважаемые  с ВАМИ  разговаривают     люди  , а небыдло  ,когда дадите  внятный ответ?

а потом подписант, отдохнувший вернется из отпуска и еще недели 3 будет включаться в работу. после чего заболеет или найдет формальный предлог, чтобы не подписывать документы. а мы так и будем ждать у моря погоды

кстати, согласен полностью с vvvfff, любой руководитель, тем более госслужащий, имеющий право подписи, на время отпуска уполномачивает (вероятно своего зама) исполнять его обязанности

Опять заезды по ушам начались, точнее они не прекращались! Нужно собрание с привлечением ответственных представителей из Росимущества! Скоро 2012, не знаю, кто как, но лично я в приличном тонусе прибываю по поводу сдачи дома горячей воды и всего остального, и не верю во все эти байки, уверен, что во всем виновато ГМСН с их наплевательским отношением на нас и имидж своей компании!!! Предлагаю начинать выходить из состояния летней эйфории сопровождающейся проведением ремонтных работ и готовиться к митингу, гденибудь в сентябре, надеяться нам не на что и давайте реально смотреть на вещи, обещания они свои как и всегда не исполнят - чудо не случится!!!

если бы митинги давали положительный результат.......
Я- за! Уже просто надоело ждать, ждать, ждать
Интересно вообще получается. Статус с Росимуществом по факту не меняется с марта, ведь уже тогда все согласования вроде как были уже получены. Похоже нас считают за полных идиотов. Дальше наверное будут говорить, пока байпас не доделают, комиссия дом не примет...и все в том же ключе.    
сегодня уже 15-е что там с подписантом отдохнул он или нет??? когда будет горячая вода??? у нас дети скоро осень а там и зима кто тормозит этот процес??они не могут поделить 2-ю секцию.
Вот и будем опять на НГ собрание организовывать...под названием год спустя, а воз и ныне там. И все тоже...Росимущество, байпас. Короче, маразм крепчал. Такое только в России возможно.
УВ. ГМСН! 16е число! Либо дайте внятный ответ на сайте, либо назначаем дату собрания, только в августе! Не будем растягивать итак уже невозможно растяную ситуацию!
АУ, подписант где  ты ?  Если  тебе  нужна  ручка  , то   предоставим , если  чернила  не вопрос,  а вот денег    нет ,  тобой   все  получено....
Когда на собрание? angry
ГМСН, когда собрание???????????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!