Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Внимание всем вселившимся и планирующим вселиться с маленькими детьми!

В конце прошлой недели имели печальный опыт общения с врачами скорой помощи.
После того как у трехлетнего ребенка резко поднялась температура до 39, 40 минут безрезультатно пытались вызвать детскую неотложку, обзвонили всех кого только можно, начиная с 03 и заканчивая Департаментом здравоохранения, в ответ слышали одну фразу: «ВАШЕГО АДРЕСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а по не существующему адресу бригаду врачей направить не можем». Спустя час приехала взрослая скорая, врач которой еще в течение часа также безрезультатно пытался вызвать детского врача, обзванивая районные поликлиники и Департамент здравоохранения. В итоге вынуждены были везти ребенка с высокой температурой к родственникам по зарегистрированному адресу, чтобы нормально вызвать врача!
А как известно, проблемы могут возникнуть у кого угодно и не только у детей и, дай бог, чтобы никому не понадобилась совсем уж неотложная помощь!!! Вообщем, есть над чем подумать для того чтобы обезопасить себя и своих близких, сдачу дома как то ускорять, либо письма в департамент здравоохранения писать (чтобы взяли наш дом на учет), либо думать по поводу индивидуальной медицинской страховки.
Только в нашей стране наверное такое возможно, что имея в соседнем доме скорую помощь её не дождешся....было бы смешно если бы не было так грустно
Что интересно, скорая которая в итоге приехала была не из соседнего дома.
Вот сволочи! Станция скорой помощи - следующий дом и детская бригада там 100% есть...Они обязяны оказать помощь в любом месте даже если их на улице вызвать!!!
насколько я знаю нет на этой подстанции детской бригады, к сожалению(( несколько раз приходилось вызывать на островитянова 9, ехали из других мест.
Ко мне на островитянова 5 несколько раз детская скорая приезжала с Машела...
ну значит нам не везло(
детская бригада там точно есть. К нам приезжали они.
Кстати полезно было бы узнать телефон нашей скорой, т.к. на вызов приедут быстрее чем через 03....
Мы когда жили на Островитянова нам давали телефон ближайшего пункта скорой 132-79-06 не знаю он не он
надо как нибудь зайти в скорую поинтересоваться
Самое удивительное в этой ситуации то, что когда ТЫ платишь деньги и когда это нужно ИМ, то ставят телефон МГТС, доставляют пиццу в несуществующий дом, подают такси и т.д. Но когда надо тебе, то даже скорая не приедет... видимо, если завтра случится пожар, сгорим к чертовой матери, т.к. пожарные не приедут.

Просто надо чтобы сдали дом в конце-то концов! Сколько вообще может твориться этот маразм? Ведь в открытую не могут поделить деньги с чиновниками и никак нельзя их привлечь к ответственности перед покупателями.  


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!