Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ, информация для соинвесторов!!!

Уважаемые соинвесторы!

Сообщаем Вам, что по состоянию на май 2011г. подготовлено и передано в Росимущество технико-экономическое обоснование реализации проекта с данными о распределении площадей строящего многофункционального жилого комплекса. Одновременно с этим, проводится активная работа с городскими структурами г. Москвы по вопросу выпуска распорядительного документа Правительства Москвы и оформления дополнительного соглашения к Инвестиционному контракту.
Учитывая регламентные сроки прохождения необходимых согласований, оформление документации по распределению долей планируется завершить к концу июля 2011г. После выполнения указанных мероприятий будет получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

С уважением,
А что у нас с гаражом?

Аккурат к этому наверняка сдачу гаража(если это не гл.причина) подогнали дай Бог что так и скоро сдадут

это только планируется завершить к концу июля , а то что они планируют это вообще ничего не значит т.к. сроки никогда не выдерживаются. Смело прибавляйте еще год. в 2014 году дому исполнится 10 лет!!!! Вот наверное тогда они и сдадут его. будем отмечать юбилей. предлагаю осветить это в ин-те. А что нам делать с заселением. Как можно жить в доме без горячей воды. Лифт вроде обещают если заселятся 50%. Во 2 подъезде уже живет семья с маленьким ребенком на 16 этаже. Как они спускаются я не представляю. Давайте в конце концов поставим им последний срок - конец июля 2011!!! И если дом не будет готов для проживания устроим митинг около дома Пригласим из управы и СМИ. Сколько уже можно над нами издеваться мы хотим нормально жить!!! А может быть написать в програму человек и закон? пусть осветят эту ситуацию с домом. Дом давно построен , подведены все коммуникации, с горячей водой и прокладкой байпасса нас обманывают к нашему дому это не имеет никакого отношения. Просто кому-то наверное не доплатили , т.е вопрос с инвестконтрактом не решен, поэтому они и ставят условия то не разрешали заселение теперь с горячей водой. ГМС не имел право продавать кв-ры пока не решен вопрос с инветконтрактом.

Лично я вообще не понимаю что они делали в период с марта по конец мая. С Росимуществом уже и на момент марта была аналогичная стадия, ведь насколько я понимаю финальные документы о распределении имущественных долей так до до сих пор не готовы. Сколько там можно уже заседать и что-то делить? Маразм какой-то и издевательство над нами. 

Надо просто требовать от Гпавстроя  чтобы при любом раскладе со сдачей, к концу июля в доме была горячая вода и все лифты работали.  

Бюрократия......
На собрании говорили, что в июне дом уже будет сдан......
Чувствую, что все оттянится на следующий год с такими темпами......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!