Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Собрание состоится с ООО "ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ"!

На собрании будут обсуждаться вопросы, касаемые управления и эксплуатации.

Судя по оживленности темы видимо никто не придёт......
Вчера состоялось собрание, активисты форума как я поняла не присутствовали. На собрании озвучили, что по причине злополучного "байпаса" (если я правильно назвала) горячую воду датут к отопительному сезону. Что будем делать? 

Я сам действительно не был на собрании, но была моя мама, все мне передала. Как я понял, эти трубы байпаса будут сейчас вкапывать в землю и да, если все будет ок, то горячая вода будет к отопительному сезону т.е. это точно не раньше сентября. Видимо тем кто собирается начать жить в доме до этого, надо по-любому ставить бойлеры.

Лично  меня больше беспокоят вопросы документации и ситуации с Росимуществом. Я так понял , что сама сдача дома не очень-то продвигается. Наверное надо опять устраивать собрание с Евтушевским, чтобы понять статус.  

Пчему ГМСН ничего не пишет на форуме о текущей стадии сдачи дома - неужели так сложно дать людям информацию?? Мы же об этом неоднократно говорили с ВАМИ на всех собраниях!! 

Интересно, а кто им мешал раньше их вкапывать?!  Ведь всю зиму трясли вопрос "с землей".  А сейчас такая невинность "..у нас байпас не готов к эксплуатации..."
Дело в том, что на прокладку труб этого плана в землю по нормам установлен опреденный сезонный период (не во время отопительного сезона). Но вопрос возникает такой - зачем вообще было этот байпас строить, который так не достроили и не подключили в итоге?! Наверное осваивали бюджет, как это у нас принято.
Тогда о каких сроках сдачи в эксплуатацию говорили всю зиму с интервалом в три месяца, если нет в перспективе горячей воды?! Странно, что не догадались в связи с этим в помещении гаража баню открыть вместо мойки, гораздо актуальней и прибыльней было бы
Я понимаю так, что байпас строит город, а не Главстрой и это какой-то глобальный проект -  его вели откуда-то с Коньково вроде как. Я предполагаю, что сам байпас вообще не имеет прямого отношения непосредственно к дому (т.е. сдаче) и  отсутствию у нас горячей воды. Скорее всего нам не договаривают что-то, а байпас это хороший предлог чтобы люди не заселялись. Вспомните, так уже было в сентябре прошлого года, когда  нам сказали, что из-за байпаса ключи дадут в декабре. В декабре же вскрылись реальные причины почему не давали ключи раньше т.е. проблемы с документацией дома. Скорее всего история повторяется.
Да вы оптимисты "...к сентябрю байпас" да ещё и вкапывать его надо, скорее к маю только следующего года....
Мне еще вчера "понравилась" информация о стоимости услуги ЧОП, охраняющего наш дом - 50 тыс. рублей в месяц. Каждый день 4 охранника минимум на объекте. Разделить эту сумму на 4, получается 12 тыс., убрать зарплатные налоги и хоть какую-то прибыль с этих услуг, вопрос сколько же эти охраники зарабатывают?! Вообще даром там сидят, а мы с них чего-то еще требуем...

Все проблемы кроются в ГАРАЖЕ, обратите внимание как энергично его строят - дом будет сдаваться только с гаражом!!! об этом здесь говорили уже не раз и по-прежнему из достоверных источников продолжает поступать информация о том, что именно гараж является основным сдерживающим фактором, а Росимущество и байпас сопутствующими ...

А воду горячую не включают специально, чтоб народу заселилось как можно меньше!!! Призываю всех ставить водонагреватели и заселяться как можно активней, тогда и вода будет и дом сдадут быстрей!!!
А про лифт ничего не говорили? Включат его, чтобы вызвать можно было, а не ходить за ним на 15 этаж? Это на сегодня главный сдерживающий фактор для заселения...
и вниз каждый раз пешком, ладно одному, а у нас ещё малыш+коляска.....

Пока с нас УК деньги не берут за лифт и тд ничего не предъявить по большому счету. А вот как заплатим, там уже другое дело....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!