Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Согласовыание перепланировки

Подскажите - кто- нибудь уже согласовывал перепланировку?
И с кем, в нашем случае не сданного дома, это можно-нужно сделать чтобы потом не было проблем при регистрации собственности.
Алексей 89296469394  Они занимаются нашим домом! Четко говорит что нужно,что можно,как дальше! Цены не загибает!
Согласование это операция по внесению изменений в план БТИ, а сейчас всё "согласование" это просто проплата денег непонятно за что, т.к. можно всё
Можно все??! )))))) Бедный домик!
Напишите потом если не сложно как пообщаетесь, что предлагают согласовать и за сколько и как это выглядит без собственности???? Или может они могут уже сейчас в планы БТИ изменения сделать?
Сегодня разговаривала со своим проектировщиком. Он ездил в УК и управляющий отказался поставить печать на проекте (ни чего  не сносим, возводим дополнительные перегородки не влияющие на несущие конструкции).  Сказал в доме уже столько наворочили, что ответственнось УК не несет. Наверное больше уже ждать не будем, будем начинать ремонт.
Все у нас делается как то через ........

Как бы теперь они не стали нас травить байками, что не могут сдать дом из-за того что кто-то там наворочал с перепланировками....

Те кто слишком мощно меняют перепланировку не сообщались бы здесь, или бы немножко подождали особенно однокомн-е

А почему ГМСН затихли, не объявляют о собрании, не сообщают новостей о состоянии дел по вводу дома в эксплуатацию.

Да потому что если мы не будем проявлять инициативу, то ГМСН будет спать до 2012 года. Все заняты ремонтом, на форуме никого нет, никому ничего не надо. Вот когда люди летом закончат свои ремонты, а жить в доме например без горячей воды, телефона, Инета и т.д. будет не слишком-то комфортно, тогда и будут снова активисты появляться. Хотя я считаю, что надо все параллельно делать т.к. сдача дома и собственность  упростит нам жизнь многократно.

у кого нибудь есть информация о проведении замеров БТИ в наших квартирах? когда это планируется делать или может это уже сделано?
Если сейчас сделать минимальные перепланировки, например снести не несущую перегородку между коридором и комнатой или что то наоборот возвести даже незначительное...., как в этом случае будет делаться обмер БТИ если он не проводился?
это наверное касается всех, т.к. если дом не введут в эксплуатацию по причине невозможности провести обмер БТИ, на нас могут надавить легко, достаточно отключить воду или свет, всем придется не просто в этом случае....
и тем кто делал перепланировку и тем кто не делал...
На одном из собраний с ГМС нам сказали, что работники БТИ квартиры обмерили еще осенью. Никто в наши квартиры с целью их обмера заходить не будет. Это инфа из ГМС.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!