Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

График проведения ремонтных работ.

Почему охрана запрещает строителям ночевать и работать после семи и на выходных (дом не заселен), это, что попытка затянуть ремонт или из серии заставь дурака богу молиться ... не могу понять, кого и от кого охраняет наша охрана - нас от наших же квартир!? С какой стати нам это все запрещают, УК наша на пару с охраной, что контролирующие или надзорные органы!? Может они нам еще график посещения квартир установят!!! ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ПЕКРАЩЕНИЯ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА!?!?!?
я с вами нее согласна, это указано в правилах и тд.... пока я считаю действительно они несут ответственность за дом... поэтому перестраховаваются... пока дом не принят в эксплуатацию будут такие правила..... Но у всех свое  мнение...

что за бред, это моя не первая новостройка в москве и нигде такого не видел! По "правилам" будете неизвестно, сколько времени наблюдать за своим домом пока его не введут в эксплуатацию со стороны, хотя могли бы и жить там ... а судя по темпам, ввести в эксплуатацию его могут еще очень не скоро ...

А если Вам вздумается сломать несущую стену и просядет этаж? Или убрать воздуховод (как сделали одни умники с Мичуринского) и не будет вытяжки, начнётся грибок? И кто будет за это отвечать, если ещё нет собственности и дом не введён в эксплуатацию?А если не будет ни охраны, ни УК, то начнется вандализм. Таких примеров полно.
Кто захочет сломать и так сломает и ваша УК знать ничего не будет.
Я , разговаривал  с охраной Их  сняли с подольских объектов гмс , так вот  ,как  только их убрали   с этих объектов ,началось  банальное воровство ,  как они говорили  тащили все унитазы  ,  раковины и.т.д. Жильцы  их очень просили задержаться , но  их  перебросили на  Опарина. Я  полагаю , что в данный  момент охрана  нужна.

Пичем здесь перепланировка, воздуховод и воровство ... пусть охраняют я за охрану и против незаконной перепланировки! Я говорю о том почему не разрешают рабочим оставаться ночевать и работать после 19:00 и по выходным, все мои рабочие живут в подмосковье и тратят каждый день на дорогу по 4 часа, я заинтересован в том, что бы они эти 4 часа тратили на проведение ремонтых работ!

Согласен. Охрана нужна. Но и рабочие должны жить в квартире где делают ремонт.
полностью с вами согласна
бригады русские но не из москвы где им жить
что и для них снимать кв-ры??
просто беспредел и причем здесь унитазы
мы ведь не против охраны пусть охраняют
но строителям нужно разрешить жить в кв-х кот они ремонтируют
ни в одной новостройке не было таких условий
что за беспредел я не согласна
рабочим жить нельзя а мне можно ??
А скажите это ваших рабочих уже реально выгоняли на ночь? или вы просто из памятки прочитав так решили?
Выгонять не выгоняли, и не хочется до этого доводить, но мой бригадир подходил к старшему технику с вопросом можно ли ночевать рабочим тот отправил его к охране, охрана ответила "ночевать нельзя". Не понятно или выдуривают что то или действительно до маразма решили все довести.
рабочие должны ночевать на объекте! иначе ремонт растягивается на длит. время.

Запретили в вежливой форме до 1 марта устанавливать дверь. Что делать без двери ничего завозить для ремонта желания нет

а что будет 1 марта?
Лифты включат
чем мотивировали запрет?
причем здесь лифты, люди же понимают, что в случае ручного подъема двери вынуждены будут заплатить энную сумму и готовы к этому, я так понимаю и лифты тут не причем. вот только не понятно с чего это УК запрещает это делать не из их же кармана оплачивается!?
На  мой  взгляд  железную дверь надо ставить,  когда в квартире будет сделана  стяжка , иначе  может  стяжка перекрыть высоту  порога   двери  ,  поскольку полы у нас кривые и черт его знает , сколько  см  будет  толщина стяжки, потом  если нужно придеться  долбить верхний проем , чтобы ставить дверь.
Я боюсь если сейчас поставить дверь ее всю можно будет поцарапать, попачкать в процессе "грязного" ремонта. Никакие обтяжки тут не помогут. Если конечно там будут жить рабочие, то дверь можно позже ставить.
Ну да дверь нужно заказывать как все уровни промереют и будет ясна толщина стяжки

Еще раз пишу мой комментарий не видно: Дверь я хотел заклеить пленкой, уровень пола я прочертил, Если ПСЦ и Ротбанды завести я думаю не пропадет без двери если только рабочие не пропьют. Как по вашему без дверей можно начинать ремонт если на ночь никого не будет?

Об уровне стяжки. Я приглашал геодезиста еще в декабре для определения уровней.
У нас перепад между верхним и нижним уровнем 3,5см. Он сказал , что это еще удачный вариант. Так что на уровень установки двери это не влияет. Интересно какие перепады в других квартирах.
у меня перепад где то 3-4 см, да хороший вариант если слой 5 см сколько расхода ПЦС кто скажет?
подъем 1 кв.м  на 5 см потребует около 2 мешков пескобетона
А кто имеет информацию о применении сухой стяжки - ТИГИ КНАУФ?
Мне засыпали сухую стяжкую Кнауф. Перепад пять см по квартире. Сказали- не много. Но проблема с сырьем- сухая смесь в дефиците- завод работает на Сочи- так объяснил подрядчик.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!