Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Нужно ли собрание с Главстроем 20-го февраля?

На прошлом собрание мы согласовывали возможность очередного собрания с Главстроем на объекте 20 февраля (т.е. в ближайшее воскресенье). Мы можем позвонить Миллеру Сергею и обсудить эту возможность. Поэтому предлагаю проголосовать, кто придет на собрание 20-го февраля если оно будет. И искходя из количества желающих будет видно
Придете ли Вы на собрание с Главстроем 20 февраля у дома? (если оно будет назначено)
(голоса принимаются до 18 февраля 2011 г.)
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Результаты голосования доступны только его участникам.
может перенесем на начало марта???

Можно. Посмотрим сколько будет желающих. Очевидно, что собрание нам нужно. Кроме проблем с правовыми документами, добавились еще проблемы  эксплуатационные и организационные.

Например мне не ясно когда они будут (если вообще будут)  удалять все дефекты  строительства. Все стены кривые, полы залиты пятнами то ли бетона, то ли цемента, много где отколоты куски от панелей и т.д. Сдача дома без отделки вообще-то предполагает ровные полы и не расколотую панель.  

Кстати, руководство ГМС в курсе, что 20-е это воскресенье?
Предлагаю перенести на будний день.
Больше вероятность, что прийдет руководство Главстроя.
Без руководства ГМС встреча не имеет смысла. Формат встречи руководство ГМС-инвесторы...... Вообще-то 20 февраля предложил сам ГМС.
Станислав, не могли бы Вы позвонить Миллеру и спросить состоится ли встреча 20 февраля. Хотелось бы узнать что изменилось с 1 февраля.

Возможно воскресенье предлагалось Главстроем еще и потому, что встречу можно провести на объекте при дневном свете.

Думаю надо посмотреть сколько желающих и если их много, то не позднее среды звонить Миллеру. Если не менее 40 человек наберется, тогда есть смысл звонить

Думаю, что не нужно пускать все на самотек. Нужно встречаться максимально часто насколько согласится руководство. Думаю, что от нашего интереса и нашей активности может зависеть скорость согласования. Цель встречи не собрать как можно больше людей, а узнать о ходе процесса. Даже если соберется 10-20 человек, то имеет смысл проводить встречу. Информацию до остальных потом донесем. Если будут тревожные новости, то, я думаю, все подключатся.

Предлагаю в любом случае позвонить Миллеру и узнать о 20 февраля.
собрание обязательно нужно проводить но не в конце февраля а в начале марта
у нас просто появится больше вопросов к ГМС
наш дом не сдан и нам как соинвесторам строительства нужно контролировать процесс сдачи дома я недавно получила ответы на наши запросы и выложила в разделе документы
в ответе из управы нашего р-на стоит срок окончания строительства 31.05.2011
я еще ключи не получала и пока не работают лифты считаю что для меня (14-й этаж) нет смысла их получать но записана на начала марта
(Цитата из ответа МОСНАДЗОРА В ОБЛАСТИ ДОЛЕВОГО СТР-ВА -
В качестве одного из условий внесудебного завершения реализации данного инвестиционного проекта Росимуществом указано на необходимость ввода построенного объекта в эксплуатацию исключительно после урегулирования имущественных взаиморасчетов)
вот это главный вопрос на встрече с ГМС - на какой стадии находится вопрос об урегулировании имущественнных взаиморасчетов с Росимуществом
мы тоже за начало марта, у нас выдача ключей только 24 и до этого собрание нам не интересно, надо все же живьем увидеть квартиру и бумажки которые нужно при выдаче подписывать. 
Я думаю , что каждая встреча  укрепляет наше положение, дает дополнительную  информацию для нас и заставляет ГМС и прочие структуры больше шевелиться. Мы также нуждаемся в ПУБЛИЧНОМ разьяснении со стороны ГМС наших отношений с Управляющей компанией. Я за встречу. И не надо откладывать.
Мне кажется, что основная тема встречи - оформление документов по дому. А оформление документов никак не связано с получением Вами ключей. Поэтому не виже никакого смысла откладывать собрание на начало марта. Нам нужен постоянный контроль ситуации. Чем чаще будем встречаться, тем более полной ситуацией мы будем владеть.
Я предлагаю ориентироваться на 20 февраля.

В общем нам надо завтра до утра определиться и звонить Миллеру. По голосованию сейчас набирается 30 желающих придти на собрание.

Еще один альтернативный вариант, чтобы Главстрой до 20-го отчитался перед нами здесь на форуме о статусе решения правовых вопросов, а собрание назначить например на начало марта. Хотя я готов в воскресенье.

Задать вопросы, записать ответы, опубликовать в форуме может и один человек.
Лично я приду, т.к. мне очень интересно что происходит.
Если нам это собрание не нужно, то ГМС оно тем более не нужно, поэтому нам нужно проявить активность в инициации собрания ......

Мое мнение: нужо звонить Миллеру обязательно!

т.к выдача ключей производиться по предварительной записи ГМС ,не мешало бы нам до собрания иметь информацию по количеству выдвнных ключей,что бы охватить  полный круг вопросов. Предлагаю организаторам собрания  этот вопрос  как-то промониторить

Еще раз - предлагаю делать собрание в будний день. Тогда на него прийдут "шишки" из Главстроя.
Неужели вы думаете, что люди типа Евтушенкова поедут в воскресение на наше собрание ?????? Миллер ситуацией не владеет.

Никто не спорит. Другое дело они сами предлагали 20-го, в том числе и Евтушенков. Естественно без "шишек" собрание не имеет смысла.

А потом как Вы себе мыслите собрание в будний день на объекте? Или Вы имеете ввиду назначать встречу опять в их офисе?

Многие же наверное работают в центре или вообще на других концах города, а оттуда до объекта еще надо доехать... а последние дни город вообще не едет.  

Появилась еще одна новая проблема - погода...Есть ли на объекте теплое место достаточное чтобы вместить нас всех в воскресенье?

Собрание на улице при 25 градусном морозе наверное будет тяжеловато. Хотя конечно можно сразу и отметить получение ключей ... ну чтобы немного "согреться" :) 

Предлагаю старое место - Пречистенскую набережную. Там будет руководстово Главстроя. На Опарина хрен кто приедет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!