Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Cоседи 5-я секция, 15 этаж..Отзовитесь!

Наверное как и все, ищу своих соседей

У меня 2-шка 75,96.... # 229 на 15 этаже в 5-й секции
Да тут мы, тут!)))
231

А ну да! Я же даже это знал :) Тогда иду дальше в личку...

 

Привет, рады найти Вас. У нас 230-я однушка (если не путаю).

Замечательно :) Если так, то значит мы с Вами будем устанавливать общую дверь для общей прихожей! (ну если Вы не против конечно) 

Добрый день, еще раз.  Смотреть квартиру пойдем в пт. Скажите пожалуйста, а почему многие хотят ставить двери на две квартиры?
Я тоже иду за ключами в пятницу :)

Насколько я понимаю, исходя из размещения наших квартирир на лестничной клетке,  с помощью установки дополнительной общей двери мы получим небольшую общую прихожую.... т.е. увеличение общей площади и есть основная причина установки дополнительной совместной двери.
Но эта территория состоит из площади 2.2 м2 , в которую будут открываться три двери, причем массивные. Таким образом, мы там друг друга не прихлопнем? И использовать этот маленький квадрат вряд ли получиться для каких-либо целей, кроме дверей. Может действительно, лучше объединиться площадкой на 4 квартиры. Я не с вашего этажа, просто рассуждаю.

Возможно Вы правы. Я еще не смотрел внимательно что там к чему...Поэтому очень интересно узнать мнение остальных кто занимаетс я тем же

Насколько я понимаю, на 4 квартиры отгородиться не получится, т.к. останется проход с пожарной лестницы. Или тогда придется ставить 2 двери: одну от лифта, а другую от пожарной лестницы.
Я сейчас живу в доме, где на площадке 10 квартир, и отгородились - 1 дверь -лифты,  вторая - лестница, третья - пожарная лестница. Очеень удобно, консержка имеет ключ для уборки помещения. Все остальные привыкли все за собой закрывать в течение 2-3 месяцев, хотя ворчали сначала .  На удивление никто не захломляет своими вещами коридоры.
Хорошо вы укрепились :-). И то, что никто не выставляет свои вещи тоже хорошо.....

А  пожарники не против, что отгородили пожарную лестницу?

Да, наверное отгородиться от пожарной лестницы никто не разрешит. Поэтому 4 квартиры не отгородишь никак.

Все очень просто, изнутри все на щеколдах, снаружи на ключах. В доме 25 этажей и почти все так сделали. Никто не возмущался, хотя пожар летом был и они приезжали

я к 10! Первым :)

Просьба ко всем уже отписавшимся в этой теме продублировать информацию о себе в ветке "ПОИСК СОСЕДЕЙ (Единая ветка)" по схеме. Так мы быстрее друг друга найдем. Просьба общение с найденными соседями потом переносить в личные сообщения или e-mail, чтобы не засорять форум.
у нас сейчас стоит 3 двери. и проблем нет
Считаю правильным на вторую дверь которая идёт к пожарной лестнице ставить магнитный замок как домофонный, чтобы в экстренной ситуации его легко можно было открыть нажатием на кнопку изнутри, зачем строить себе ловушку с замками которые все равно от воров не помогут....
Я вот думаю, а как туда пожарные проникнут с лестницы?
Ну если магнитный замок, то его легко монтировочкой отжать можно, а при отключении электричества он вырубается, но ведь и дверь данная нужна чтобы кто попало не шатался по этажу, от воров ни одна дверь не спасёт...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!