Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Голосуем по поводу митинга 15 февраля 2011

Предлагаю обсудить необходимость проведения митинга около дома в случае если нам на собрании откажут в выдаче ключей!
Готовы ли участововать в Митинге возле дома 15 февраля 2011 года
(голоса принимаются до 10 февраля 2011 г.)
    ДА, Я за проведение митинга и буду в нём учавствовать если до 15 февраля не дадут ключи от оплаченно
    71%
    31 голос
    НЕТ, Я ПРОТИВ МИТИНГА И Учавствовать в нём не буду
    2 голоса
    Я ЗА, НО УЧАВСТВОВАТЬ НЕ СМОГУ
    25%
    11 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ:
В префектуру Юго-Западного
Административного округа
г. Москвы

от соинвесторов и будущих собственников
квартир(список в приложении №1)
жилого дома по адресу:
г. Москва, ул. Ак. Опарина вл.4

Заявление.

В соответствии со статьёй 7 Федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» настоящим уведомляю о проведении публичного мероприятия.

Цель публичного мероприятия - скорейшее завершение строительства дома и предоставления уже оплаченных дольщиками квартир;

Форма публичного мероприятия - митинг.

Место проведения публичного мероприятия - территория, прилегающая к дому, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Академика Опарина вл. 4 (строительный адрес).

Дата, время начала и окончания публичного мероприятия - 15 февраля 2011г., с 12:00 по 16:30

Предполагаемое количество участников - 70 человек.

Обеспечение общественного порядка планируется силами организаторов пикета и уполномоченных мною лиц, при необходимости обращаясь к сотрудникам милиции.
Организация медицинской помощи в случае необходимости планируется при помощи вызова скорой (неотложной) медицинской помощи по телефону, а также оказания первой помощи на месте.
Использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия не предусматривается.
Организатор публичного мероприятия - Иванов Иван Иванович, паспорт: серия 41 01 номер 219418, выданный ОВД «Орехово-Борисово Северное» г. Москвы 28.02.2002 г., проживающей по адресу: Каширское шоссе, дом 111, кв.111
Контактный телефон: 999-99-99
Уполномоченные лица:
Петров Петр Иванович - ответственный за обеспечение общественного порядка;
Сидоров Павел Сергеевич - ответственный за организацию первой медицинской помощи.

02 февраля 2011 г.
Организатор Иванов Л. Н.
Уполномоченные лица
Для подачи заявления необходим организатор-пусть буду я!
И нужны два Уполномоченных лица, если кто то согласен прошу прислать ФИО в личку.
Так же предлагаю в данной теме высказывать мнение по данному мероприятию
ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАЕТСЯ ЗА 10 ДНЕЙ ДО НАМЕЧЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ И РЕГИСТРИРУЕТСЯ СЛУЖБОЙ ОДНОГО ОКНА ПРЕФЕКТУРЫ ЮЗАО по адресу Севастопольский 28 корп 4.
Лучше провести митинг возле центрального офиса, ведь на Опарина никто нас не увидит и не услышит. Хорошо бы пригласить телевидение
Согласен.

Андрей, может действительно лучше у центрального офиса сделать митинг? Это осветит пресса с большей долей вероятности, нанесем им имидживый удар.

У дома можно дополнительно провести будет митинг.

Надо уже готовиться и делать плакаты, в общем результаты собрания нам уже можно сказать сейчас известны. Я готов быть одним из уполномоченных лиц.

Кстати, так мы организуем антирекламную вывеску Главстрою на Ленинском? 30 тыс руб в месяц если я не ошибаюсь? Разве не найдем по 500 руб?  
Думаю что по итогам нашего сегодняшнего собрания в оперативном порядке определим дальнейшие действия.
что значит я за , а участвовать не смогу
когда ваши кв-ры передадут центру акушерства и гинекологии или расплатятся ими за землю, тогда вы сможете участвовать во всех мероприятиях, я думаю что никто из нас не хочет чтобы ему вернули деньги за кв-ру
если на митинг придет 10 человек , то не стоит его вообще проводить
должно быть человек 50-100 - вот тогда можно привлечь внимание
Просто люди в эйфории... Главстрой с таким же успехом мог начать давать ключи для "дефектования" и в сентябре прошлого года.

Сейчас они пошли на эти вроде как уступки, чтобы остудить наш пыл. А люди сразу потеряли бдительность.

Наверное многие спешат начать делать ремонт в квартирах, которые в сущности им пока не принадлежат, а ведь и при неблагоприятном развитие событий дальше может все быть печально.

А теперь про ремонт. Если люди нелегально начинают делать ремонт, то очевидно резко возрастет электропотребление и водоснабжение дома. А никто не задумался кто этот "банкет" оплачивать будет?

Мы не можем начать платить за коммуналку сами до официально акта сдачи или я же ошибаюсь? Т.е они формально дают нам ключи, но вырубают воду и электричество, Вперед на ремонт??! Никто об этом интересно не задумался.
ну вроде практика то обычная.....предложат договор подписать на услуги Главстройэксплуатации и на тех надзор плюс за 4 месяца комуналку и за вывоз мусора и вперёд.....
Я после собрания в сторонке как раз общался с куратором нашего объекта от Главстройэксплуатации по данным вопросам, он сказал что индивидуально каждому на месте разяснят. так что думаю надо выяснить сначало и далее при необходимости обсуждать

После вчерашнего давайте посмотрим, если мне дадут ключ и там можно проводить ремонт, а потом и акт дадут до конца квартала тогда я соглашусь. Давайте дождемся ключей и будем дальше думать что делать

А что, есть разрешение на ввод дома в эксплуатацию или скоро будет? Напишите кто-нибудь внятно, что было на собрании.

...как обещали будут с 7-го числа выдавать ключи ):, и попросили  чтоб мы передали это всем тем кто не ходит  систематически  на собрания, устно

Я проголосовал ЗА митинг, но на данный момент считаю, что нужно как минимум подождать следующей встречи. На встрече будем оценивать прогресс по отношению к 1 февраля. Если прогресса не будет, то можно будет думать о митинге.

Да, это вполне разумно. Более того Главстрой должен также дать письменный ответ на наш запрос с требованием выдать ключи и разъяснить ситуацию с Росимуществом (сроки мы там указали как "до 15 февраля").


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!