Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СОИНВЕСТОРОВ, ВСТРЕЧА С ГЛАВСТРОЕМ!

Уважаемые соинвесторы!

Сообщаем Вам, что встреча состоится во вторник 01.02.2011 года  в 17-00 часов по адресу Пречистенская набережная, д.45/1, стр. 1.
В случае переноса встречи информация будет выложена на форуме, все записавшиеся на встречу будут оповещены по оставленным телефонам.

С уважением,
Спасибо Главстрою за назначенную встречу. Надеемся, что она состоится и, самое главное, мы услышим конкретную информацию о заселении данного объекта. Хочется напомнить господам из Главстроя, что ожидание выдачи ключей очень затянулось. Никаких конкретных действий со стороны обманутых соинвесторов еще не предпринималось, к сожалению. Но это не означает, что их не будет и в дальнейшем. Год у нас предвыборный президентский, нам будет куда обратиться в случае затягивания решения вопроса. Уверены, что реакция последует достаточно быстро. Не надо доводить до крайних мер.
Ага Ленинский проспект у нас недалеко и через день из Внуково то президент то премьер гоняют....постоянно перекрывают из-за них дорогу....может рекламный щит где на их пути повесить....стоит говорят не очень дорогоcool
перекроем ленинский ??? В любой день можно! Езжу в районе 18 часов домой по мкад - постоянно ленинский перекрывают для господ. так надо и нам выйти на ленинский и перекрыть в момент вылета на саммит какой нить.  
Я с огромным удовольствием скинусь на такую перетяжку!
Ув. ГМСН, выдайте нам ключи и решайте дальше свои "земельные вопросы", и для Вас и для нас так будет спокойнее
Я ТОЛЬКО ЧТО СОЗВОНИЛСЯ С КУЗЬМИНЫМ АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧЕМ (из правового обеспечения Центра Аккушерства). ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПОСТАРАЕТСЯ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИСУТСТВИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЦЕНТРА НА ВСТРЕЧЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.

СЕГОДНЯ Я ТАКЖЕ ПОСТАРАЮСЬ СОГЛАСОВАТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЦЕНТРА СО СТОРОНЫ УЖЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО ГЛАВСТРОЯ.

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ-ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ В СКОРЕЙШЕЙ СДАЧЕ ДОМА НАЧАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕННЫЕ НА РЕШЕНИЕ НАШЕЙ СИТУАЦИИ, а НЕ ПРОСТО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ (МОЖНО НАПРИМЕР, ПРОДВИГАТЬ ЭТОТ САЙТ У ДОМА, ЗВОНИТЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, Т.Е. ПОДНИМАТЬ ШУМ ВЕЗДЕ-ВЕЗДЕ!). Я ЗНАЮ У ВСЕХ НАС МАЛО ВРЕМЕНИ и У МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ, НО НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!  

В МАРТЕ ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ и ЕСТЬ МЫСЛЬ НАПИСАТЬ О НАШЕЙ СИТУАЦИИ ДЕПУТАТАМ ЕДИНОЙ РОССИИ И ВСЕМ ВМЕСТЕ ПОДПИСАТЬ. В КОНЦЕ МОЖНО ПРИПИСАТЬ УГРОЗУ ТОГО ЧТО МЫ ВЫЙДЕМ НА МИТИНГ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ!!!

КТО МОЖЕТ СОСТАВИТЬ ПОДОБНЫЙ ТЕКСТ? МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ИНИЦИАТИВНОСТЬ И ПОМОЩЬ.

 
около 20-30 тыс в месяц стоит щит или перетяжка с рекламой http://www.all-billboards.ru/search.php?addr=&location[]=2&m[2]=1&price=limit&min_price=&max_price=30000&btype=0&side=&avai=2&ids=&do=simple

Я согласовал с Миллером С.С. приглашение представителей от Центра. Главстрой должен будет связаться с ними со своей стороны.

А есть здесь ктонибудь получающий квартиру работник Центра акушерства наверняка много знает
Встреча с ГМС состоится 1 февраля в 17 часов по адресу: Пречистенская набережная 45/1. Приезжайте пожалуйста, это очень важная и решающая встреча перед нашими решительными действиями.

Уважаемый ГМСН,

прошу для доведения до нас, граждан РФ, которые провели оплату квартир в доме по адресу ул. Опарина, д. 4 по договору предаварительной купли продажи, реально имеющихся проблем с  оформлением необходимых документов по дому, пригласить на собрание организуемое ГМСН 01.02.2011 г. представителя Центра акушерства, представителя Росимущества и представителя мэрии Москвы.

При этом прошу на собрании, в случае отсутствия представителей любой из этих организаций, представить нам копии официальных писем, направленных в эти организации с просьбой  направить их представителей на собрание с  отметкой о приеме письма организацией.

Sergio778, дело в том, что ГМСН не обязан читать этот форум, поэтому пост здесь не означает, что они Вас услышат.

Если Вы хотите что-то донести до компании, то звоните Сергею Миллеру (он все координирует). Как я уже писал ранее, я сегодня говорил с ним и дал контакты КУЗЬМИНА АНДРЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА из Центра. Они должны с ним связаться и пригласить на встречу. Я также сам говорил с Кузьминым и известил его о собрании. Он обещал быть сам или прислать кого-то.

Если кому необходимо, готов в личку прислать контакты Миллера или Кузьмина.  

Стенли, спасибо за работу с Кузьминым. Я думаю, что лучше, чтобы от нас с ним контактировал один человек (не нужно устраивать шквал звонков с примерно одинаковыми вопросами). Нужно, чтобы от Института обязательно кто-то пришел. Боюсь, что официальное приглашение от ГМСН может не успеть прийти. Предлагаю сделать так: позвонить в Кузьмину, объяснить, что официальное приглашение в пути и дать телефон для записи на встречу, по которому мы все записывались. Пусть запишутся и приходят. Или попросить Миллера, чтобы он позвонил Кузьмину и пригласил его. Мне кажется, что важно, чтобы от института кто-то был.

Да, чтобы не надоедать Кузьмину я свяжусь с ним накануне встречи для подтверждения их присутствия.

Вот как бы еще присласить представителей мэрии Москвы и Росимущества??....чтобы так сказать все стороны вовлеченные в процесс затягивания сроков сдачи дома были. Предложения принимаются.

Интересная мысль насчет Росимущества и мэрии.... У меня слабая надежда, что это получится, но попробовать можно.
Предлагаю сделать так:
1. Подтвердить у Миллера, что ГМСН не против, что указанные стороны будут приглашены.
2. Позвонить в Росимущество и в мэрию, описать нашу ситуацию и пригласить их на наше собрание,  упомянуть, что ГМСН поддерживает наше приглашение. Если не захотят прийти, то спросить, что нужно сделать, чтобы они захотели? Может есть какая-то формальная процедура? Может им нужна бумага с 20-30 подписями от граждан?
Я тоже хочу прийти на встречу, никто мне не звонил, случайно наткнулась на этот форум. Как мне записаться на встречу и надо ли записываться?

Записываться надо по телефону 926-77-77.

А Вы знаете, что они отказывались записывать на встречу еще на прошлой неделе.
Толпы бояться?

А ьы на прошлой недели легко записались и никто не препятствовал, сам менеджер ГМС дал телефон по которому шла запись. В пятницу позвонили и спросили придем или нет, а то много желающих, а зал маленький и если бы мы отказались то записали кого нибудь еще. Записывались в прошлый понедельник, так что с записью на собрание препятствий не было.

Если Вы купили у ГМСН квартиру, они не вправе Вам отказать в записи на собрание. Спрашивайте фамилию менеджера, кто Вам отказывает.

Маленький зал - это их проблемы, пусть снимают другое помещение. Не надо было обманывать такое количество людей когда квартиры продавали.

Если отказы будут иметь место, сообщайте пожалуйста на форуме.
В субботу записать отказались, сказали звонить в понедельник может Миллер запишет, в конец обнаглели!

Все равно приходите все кому откажут в записи. Это точно не правомерно с их стороны! Пройдем штурмом если будет необходимо.

 

Из собственного опыта:

позвонила с желанием записаться на встречу. Менеджер мне вежливо сказала, что запись уже завершена. Я объяснила ей, что мне как собственнику не могут препятствовать в присутствии, узнала ее фамилию и поросила связать с ее начальством. Связали. Также вежливый Сергей Сергеевич объяснил, что, к сожалению, зал у них маленький.

Повторив уже сказанное, что они ограничивают меня в моем праве и что маленький зал - не моя проблема, я предложила ему следующее: я к нему подъезжаю, и он в письменном виде отказывает мне в присутствии с причиной - маленький зал. В ответ он поинтересовался моими данными и сказал, что уже записал меня.

Это на заметку тем, кто еще не записался или кому отказали.
Спасибо за инфу. Я поеду без записи. Все равно нужно подписывать письмо. А по-поводу записи на месте поговорим.

Звонил несколько раз, сказали что запись уже окончена (секретари Ольга и Екатерина). Менеджер (Сергей Сергеевич), который отвечает за собрание при попытке секретарем переключить меня отказался общаться так как со слов секретаря "все равно не запишет на собрание".  Фамилию менеджера назвать отказалась.

Прошу от моего имени и от имени не попавших на собрание высказать все что думаете о руководстве компании им в глаза.

Stanly я подъеду к 16.30 к офису Главстроя на Пречистенке и готов подписать письмо, прошу позвонить мне в это время по моб тлф (он у Вас есть).

Sergio778 , я напишу Вам мой мобильный в личку.

Считаю. происходящее это беспредел и рекоммендую всем действовать согласно предложению от Liubov

Исходя из слов Sergio778  

"Звонил несколько раз, сказали что запись уже окончена (секретари Ольга и Екатерина). Менеджер (Сергей Сергеевич), который отвечает за собрание при попытке секретарем переключить меня отказался общаться так как со слов секретаря "все равно не запишет на собрание". Фамилию менеджера назвать отказалась." 

они уже приняли меры. Что-то мне подсказывает, что Сергея Сергеевича больше на рабочем месте никому застать не удастся....

говорят, что боятся "ажиотажа и никому не нужных эмоций", не записывают, так что еще раз,- где будем все вместе встречаться, чтобы коллективно подписывать письма и заходить внутрь?

ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!

КОГО НЕ ХОТЯТ ЗАПИСЫВАТЬ НА СОБРАНИЕ, ВСЕ РАВНО ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА К ИХ ОФИСУ СО СВОИМИ ДОГОВОРАМИ. ЭТО И ЕСТЬ ВАШ ПРОПУСК НА СОБРАНИЕ. ГЛАВСТРОЙ ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИТЬ МЕСТО ДЛЯ ВСЕХ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!

 

подъехать на встречу надо ВСЕМ! есть и другие темы для обсуждения, не только само липовое собрание...
Так что,  была встреча?Чем хоть кончилась,просветите

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!