Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Токшоу

Люди с Мичуринского сбираются на ток-шоу.
Думаю стоит объедениться.

www.vdolevke.ru/objects/1490/23401.html Участие в ТОК шоу!
Объединяемся, ток-шоу надо
    да, объединянемся
    94%
    31 голос
    да, но каждый сам за себя
    1 голос
    нет, нам ток-шоу не надо
    1 голос
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Я сейчас общался с активистами по объекту Главмосстроя на Мичиринуском. Они проинформируют нас о сроках готовящейся телепередачи (предположительно на следующей неделе) с участием властей города и Главстроя (если такая в итоге все же будет организована)

От нас надо будет отобрать на нее 5-6 представителей, которым будут переданы все имеющиеся у нас документы (куда и кому мы уже писали и т.д,). Более того, надо к собранию подготовить новые письма (Собянину, Медведеву и т.д.), чтобы мы все их там сразу и подписали. Некоторые письма надо будет передать чиновникам прямо на передаче (там должны присутствовать в том числе и депутаты Думы).

Наталья, Вас не затруднит подкорректировать и распечатать к собранию новые письма? Или пришлите мне пожалуйста их на почту (я могу сам напечатать).

Братья по несчастью с Мичиринского предлагают нам также создать свою ОЗПП  (http://www.ozpp-narkontrol.ru/) и далее действоватьуже от имени общества (так по их словам намного эффективнее). Они намного дальше чем мы продвинулись в своей борьбе с Главстроем, на их сайте можно найти много полезной информации.
Прошу тех, кто идет на шоу, поднимите вопрос о лишении лицензии за данный беспредел по множеству объектов, хватит заниматься открытым мошейничеством. Мы все обманутые граждане по всем объектам готовы подать коллективное письмо ИСК в суд на компенсацию и отзыв лицензии.
Для меня самый важная цель - получить ключи от своей квартиры, сделать ремонт и поселиться. Как лишение Главмосстроя лицензи приблизит меняк моей цели? Может, наоборот, это принесет дополнительные проблемы?
lenabrigs - и к чему хорошему с точки зрения приобретения Вашей конкретной квартиры это приведет? С точки зрения последствий лишения лицензии того, с кем вы подписали Договор не подумали?
Дом построен, в судебном порядке ввести в эксплуатацию, но так как я не совсем грамотна, значит конкретно эту тему не поднимать. Действительно, лучше это все сдклать тихо без шума и пыли. Шаг за шагом: ввод в эксплуатацию, ключи, право собственности, компенсация за задержку и на десерт лишение лицензии. И все это в судебном порядке. Вот таким образом правильнее поступить, как Вы думаете?
Кто там сказал, что в споре рождается истина?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!