Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

С Новым Годом!

Дорогие руководители и сотрудники ГМСН!
Поздравляю Вас от всей души с наступающим новым 2011 годом. Пусть Вам будет тепло и уютно в ВАШИХ квартирах! И пусть Вас не смущает, что благодаря Вашей лжи, покупатели квартир на Опарина отмечают праздник совсем не у себя дома со своими детьми и близкими! Особенное спасибо и наилучших пожеланий нашему менеджеру Рябовой Наталье, которая лично гарантировала нам получение ключей в сентябре, также начальнику отдела продаж Любови Ивановне!
Желаю, чтобы с Вами никто и никогда не поступал подобным образом!

Присединяюсь к "поздравлениям" и желаю Вам той же Рябовой и Любови Иоановне постараться скорей исправить свои и чужие ошибки и зажечь в наших сердцах веру с надеждой!!!

Я конечно же тоже присоединяюсь к поздравлениям, только думаю, госпоже Рябовой, как  и Любови Иоановне сейчас не до наших поздравлений. Они как и другие сотрудники ГМСН  получили большие бонусы за свою хорошо проделанную работу и скорее всего греются где-то на солнышке.

ну главное, чтобы эти люди не забывали, что подобные поступки бумерангом возвращаются. а руководству ГМСН в двойном размере.
присоединяюсь за мошейничество нужно отвечать
Наталья Рябова нам также обещала ключи в сентябре
и была кв курсе что мы продаем свою кв-ру и будем снимать, 

Поздравляю всех соседей с наступающим  Новым годом, желаю всем
следующий Новый год встретить в своих долгожданных кв-рах

до встречи в конце января в офисе ГМС

я и моя большая семья  (нас 6 ) тоже присоединяемся к искренним поздравлениям,т.к  нам в отделе продаж ключи обещали в"... 4 квартале 2009,худший сценарий 1 квартал 2010г",собирался еще купить гараж,но пока не нарадуюсь покупке квартиры,решил подождать....
   Отдельно поздравляю всех соседей и желаю  здоровья и удачи в Новом году!
до встречи в январе!
Кстати нужно бы заверить нотариально информацию о выдаче ключей в 1 квартале, а то чую опять пролетим...кто может заняться?

Андрей, я думаю это стоит сделать, но сейчас я всем еще раз советую не терять времени и вести переписку с Темпом (согласно нашим договорам). А именно  посылать туда письменные претензии (заказным письмом с уведомлением ). Примерное содержание: в договоре есть соответствующий пункт, что вся информация о строительстве дома размещена на сайте gmsn.ru. Там сообщалось, что  "выдача ключей в сентябре", потом "в декабре 2010", теперь вдруг стало в 1 кв. 2011 (объяснений переноса на сайте не достаточно, они не полные, не прозрачные  и т.д.). Потом, почему байпас не был построен в срок 3 месяцев как ранее сообщалось на сайте и т.д.. Поэтому "просим разъяснить ситуацию со строительством  с подкрепляющей документацией" и т.д. Эти их письменные ответы сможем пускать в дело в суде при подаче исков. Все что они говорят на собрании это только слова! Нам нужны документы с их стороны. Они обязаны ответить на претензию в срок 30 дней (согласно договору).

Только что говорил с Любовью Иоановной. По ее словам в связи с тем, что уже почти все квартиры в доме проданы (правда она наверное забыла про секцию 8), все вопросы текущего  статуса стройки более не компетенция отдела продаж. :)))

Предоставить текущий "статусный листок стройки" который она мне давала в прошлом году  по сему не смогла  -  сказала подобного листа просто больше нет в природе, так как дом полностью готов. Это немного странно, учитывая что даже в версии годичной давности стоял пункт "ожидание ГМСН оценки Росимущества". Короче говоря, все наши вопросы теперь надо адресовать непосредственно службе безопасности ГМСН (во главе с Миллером Сергей Сергеевичем), которая теперь организует собрания с инициативной группой и занимается обновлением информации на сайте.

Так что если кто-то хочет знать результаты БТИ  и имеет прочие вопросы - звоните лично Миллеру (больше ни с кем общаться в ГМСН просто нет смысла).
Вот вам и сновым годом! http://news.rambler.ru/8657247/
Да и на доме появилась растяжка как в названии темы "С Новым годом!" надеюсь что не имеется в виду что ещё с одним новым годом ожиданияcool

Надо бы уже организовывать с ГМСН новое собрание на конец января как  и договаривались, а то действительно будет еще год ожидания. Пусть отчитываются.

Ждем итоги БТИ после 17-го, а потом тогда будем говорить с господином Миллером о новом собрании (в рамках ранее достигнутых с ними договоренностей).

Что-то меня уже терзают смутные сомнения, что вопрос с Росимуществом они решат в январе...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!