Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

Информация для соинвесторов, РОСИМУЩЕСТВО!

Уважаемые соинвесторы!
Просим извинения за отсутствие информации на сайте 25.12.2010г., оно было вызвано ожиданием совещания в Росимуществе. на сегодня информация такова:

27.12. 2010г. состоялось рабочее совещание в Росимуществе по вопросу согласования отчета об оценке долей в инвестиционном строительстве многофункционального жилого комплекса по адресу: ул. Академика Опарина, вл. 4, на котором сроки выдачи согласованной оценки были перенесены на январь 2011г.
Перенос сроков вызван необходимостью получения дополнительных разъяснений Правового Управления Росимущества о правомерности учета затрат на строительство детского дошкольного учреждения в составе жилого комплекса и затрат на строительство инженерной инфраструктуры при расчете доли Российской Федерации.

По байпасу, на сегодня идет работа по подготовке элементов байпаса на базе подрядчика. Сама скоба будет готова 30-31 декабря.
Устанавливать начнут после праздников. Периуд установки 12-15 января.

С Уважением,
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть всем будет хорошо в СВОИХ квартирах в новом году!

Уважаемый ГМСН!

Не могли бы Вы сообщить нам более точные даты получения согласованной оценки Росимущества в январе 2011г. (хотелось бы также иметь возможность прочитать "статус" на сайте ),  а также дату нашего следующего с Вами собрания в январе (о чем мы также договорились на декабрьской встрече).

Мой вопрос  к Орлову В.Г к нашему следующему собранию будет следующий:

Господин Орлов, чем Вы руководствовались, когда заявляли, что уже видели оценку Росимущества, оценивая положительный исход ее согласования в декабре в 97%? Как Вы сами считаете, могут ли клиенты Вашей компании после этого серьезно относиться к Вашим последующим заявлениям?

Спасибо.

С уважением,

Станислав Боженко.

Видения эти судя по всему приходят г-ну Орлову во сне и очевидно руководствуется он при этом желанием впарить как можно больше квартир! Полагаю, что это не последнее его видение - видения будут приходить снова и снова по мере наступления ранее обещанных сроков.

Бюрократы Росимущества виноваты? Зачем в этой Росси никогда не говорят правду?

О даже на сайте ГМСН вывесили данную инфу http://gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=203
Спасибо за информацию.
Еще один момент..... На нашем собрании г-н Рябов Александр Иванович (руководительпроекта на Опарина) сказал, что 25 декабря будет полностью завершена работа БТИ на нашем объекте, будут подготовлены все документы, как по дому, так и по отдельным квартирам со стороны БТИ.
Александр Иванович, сообщите, пожалуйста, какой прогресс в этом вопросе? БТИ наш дом полностью приняло? Все документы готовы?
(Может, хоть здесь порадуете).
думаю, что с высокой долей вероятности эта радость будет такой же как и у жильцов на мичуринском - в сторону уменьшения оплаченной площади квартоиры.

Но теперь-то сомневающихся не осталось необходима новая встреча с ГМС зал побольше и на январь 2011г обязательно и фамилии тех кто не подписывает в Росимуществе

Надо еще самим обязательно сделать письменный  запрос в Росимущество (первый мы просто не туда послали).  А то они продолжат переносить оценку на февраль, март и т.д. Я уже говорил, что год назад мне давали распечатку со статусом строительства, где оценка Росимущества ожидалась в апреле 2010 г. Очевидно, что они не могут разделить доли и это будет продолжаться дальше. С одной стороны жадные чиновники с другой - жадный олигарх.

Я сделал запросы на сайте Росимущества, но их похоже никто не читает.... 

Наталья, Вы можете мне скинуть наш первый вариант запроса в Росимущество в формате word? Я его тогда немного переделаю и потом, если Вы конечно не возражаете, оставим его где обычно у Вас для сбора подписей.  


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!