Жилой комплекс Ак. Опарина ул., вл. 4

Неофициальная группа

новости от дома

Мы сегодня были на обьекте  там строители  проводят  непонятные  трубы и делают врезку в систему  наверно отопление
если все сделают и все пройдет хорошо то возможно дадут ключи к новому году.
Ну про трубы это не удивительно, как и в общем-то про обещанные ключи к НГ. Они же это и обещают согласно официальной инфе на своем сайте (ключи до 10 декабря):
http://gmsn.ru/page.php?rub=docob&id=203

А про ключи Вам кто говорил? Тети в вагончике или строители?

А юристы среди нас не появились???  Можно ли данное заявление ( о выдаче ключей), при его не выполнении, отнести к публичной оферте. Если да, то может привлечь ГМСН к ответственности в соответствии с действующим законодательством???
И, соответственно, получить компенсацию за убытки, понесенные нами, в следствии предоставления ( многократно) заведомо ложной информации: о сроках сдачи, о причинах отсрочки госком., о выполнении своих финансовых обязательств перед городом И ДОГОВОРЕННОСТЯХ С ФЕДЕРАЛАМИ !!! и т. д.  Честно говоря, очень сильно начинает напрягать ситуация пользования моими деньгами без моего на то разрешения. Они заморожены в течении длительного срока.  Смешно читать на форуме переписку мужиков о тарифах эксплуатирующих организаций. Может быть уже кто-то влючится. Может быть пора в суд???

Нотариус на Проспекте Вернадского отказал мне заверить инфу с сайта гмсн о сроках выдачи ключей. Я пробывал. Они советуют поискать нотариус в центре.
В суд и прокуратуру мы сможем обратиться на основании ответов на наши письма. Например от управы, что инвестконтракт недействителен и тд., а гмсн нам неправомерно выходит продали квартиры.
А в доме ПИКа на Беляево где год назад еще закладывали фундамент, люди уже начали ремонт... Вот :(
... там дом специальной сери, который собирается в течении 4-х месяцев....была там, лего плохого качества - не внушил доверия.. Но это, тема отдельная..
Спасибо за ответ. К сожалению, у нас действительно ситуация усложненная....
В прокуратуре еще не была... В жизни все попробовать надо, видимо дают такую возможность,... к сожалению. Сил бы только хватило на всю эту пакость столичную...
..хотя на счет качества, наверное преувеличила, все они сейчас оставляют желать....
Да наш дом не лучше, а внешне через 3-5 лет будет выглядеть хуже....уже сейчас на пристройках вся краска облезла до бетона, а дом ещё не сдан....
не будьте такими наивными перекладка труб к нам не имеет никакого отношения
можете спросить у любого строителя

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!