Жилой комплекс Мичуринский

Неофициальная группа

Посещение квартиры

Дорогие друзья,

Я сегодня утром посетил свою квартиру (покупал через МИЭЛЬ/Ренову и, соответственно, проводником моим был некто Евгений, который является представителем МИЭЛЬ на объекте). Квартира на 3-м этаже 2-й секции корпуса 58.

Результаты посещения ободряющие (хотя я был настроен весьма скептично), рассказываю по порядку. Мой маршрут был таков: зашел через пост охраны, обогнул корпус 11 сзади и прошел через пожарную лестницу к себе на 3-й этаж 58-го корпуса.

На территории:
- видно около 20 - 25 человек, занимающихся фасадными и разгрузочными работами (в основном это работы по обшивке нижних этажей 11-го корпуса), к 58-му корпусу подвезли кирпич и активно загружали его внутрь дома с использованием подъемника. Их не видно, когда едешь по Мичуринскому, так как все во внутреннем дворе.

- По информации Евгения под снегом сделано бетонное основание под дорожки, асфальта нет;

В доме:

- (!!!) Пустили отопление. На лестницах батареи работают, в моей квартире - все батареи теплые кроме одной (видимо, воздушная пробка). На полу на кухне - подсыхающая лужа - явно из батареи. По предположению Евгения - когда на днях пускали отполение, выбило струю из крана-регулятора. Вроде бы сейчас течи нет.

- Стояки установлены, трубы горячего и холодного водоснабжения пока что стоят прислоненными к стеночке (в квартире), на этажах выглядят установленными;

- Лифты установлены (ОТИС отечественного производства);

-  Электрощитки в квартире отсутствуют, на этаже - установлены, подведены провода, счетчиков пока что нет;

- двери установлены, китайские. Дверь в соседнюю кваритиру была снята с петель, я туда тоже прошел (однушка), там ситуация такая же, что и в моей, только лужи нет.

- Очевидного грибка не увидел, но на потолке есть что-то похожее. Евгений заверял меня, что это не грибок, а просто такой бетон - хм.. Выложу фотку, может, кто прокомментирует.

- Отделка подъезда и лестничных клеток полностью отсутствует.

Такие дела! В целом скорее приятно удивлен, но к маю, по-моему не успеют. Подземный гараж, кстати, по информации Евгения - только к концу года закончат.

Чуть позже выложу фотографии в соответствующем разделе.

С уважением,

Андрей
Передача театр у микрофона. Как только появляется жилец - 20 рабочих начинают изображать кипучую деятельность. И так в течение года. Мастеркласс от ГМС.
Предлагаю посменно туда ходить, может тогда доделают наконец.

у меня возникло примерно такое же подозрение... Но я договаривался вчера после обеда о встрече сегодня в 10 утра - поэтому все-таки сомнительно, что за такой короткий срок организовали такой масштабный спектакль специально для меня. Главное для меня, что есть отопление.

Поддерживаю предложение ходить как можно чаще.

поддерживаю соседа- сегодня утром была - завезли машину кирпича, рабочих полно и начали набор рабочих - у проходной привезли 20 таджиков.

вот и начните ходить, может действительно все сразу изменится!
спасибо за информация, а то у меня квартира на последнем, 22, этаже в 58 корпусе. Пешком не очень хочется подниматься.
Боюсь, что в Вашей секции (в башне), ситуация может отличаться, поэтому рекомендую все-таки сходить посмотреть самостоятельно.
Спасибо за информацию, Андрей. Вы не знаете, в 1й секции(не башня)  58 корпуса пустили отопление?

не спрашивал, но насколько я понял, они пускают отопление по порядку, так что есть вероятность, что в 1-й секции пустили его еще раньше.

А кто-нибудь был в башне 58?Что там сделано.Мы были в январе, после праздников ,выше второго не пустили, пришлось поверить  "на слово ",что делают отопление
Отопления в башне нет, Алексей вчера говорил, что будет в марте. Вообще башня самой низкой степени готовности.
все равно сдавать все бедут вместе. балконы активно стеклят в 11
 А окна все-таки пластиковые или деревянные? Продавцы говорили, что в 11 и 58 окна деревянные, а на Вашей фотографии окна белые.
окна - белые дервянные стеклопакеты, плохого качества.
Я так понимаю,что с лета в 58 кор, практически изменений нет, все так и было летом , у нас в 1 секции кватрира на 2 этаже (фото есть )  по описанию только отопление пустили. Окна проско ужасные, однозначно на замену.

Посмотрел - действительно, щитки, лифты и батареи уже были. Из нового наверное все-таки двери и стояки еще.

когда соберемся?

рабочих на стройке довольно много. сегодня утром видел автобус подвозили.

 Спасибо, успокоили! Надеюсь, что их возят для работ, а не просто катают для нашего ока.

катать автобус с 30-ю людьми весь день, только  чтобы нам показать - тоже затратно:)))

такое ощущение, что коллективная истерия достигла таких масштабов, что некоторым уже обидно осознавать, что дело вдруг задвигалось - ведь как приятно во все горло кричать о том, как все плохо...

Друзья, давайте отбросим излишнюю паранойю и сконцентрируемся на намеченных действиях (митинги и прочее) до тех пор, пока все это дело, наконец, не достроят.

на первых этажах наших домов есть нежилые отапливаемые помещения можно собираться там,думаю ГМСН будет не против.
Здраствуйте.Даю ссылку на фотографии коропуса 19Б сделаных мною 22.02.10.
http://photofile.name/users/wer83/96350723/
Спасибо за фотографии. Улыбнуло DSC_1244.
В каком подъезде снимали? И траншея внизу - неужели договорились по внешним подключениям?
Снимал во второй секции.На чердаке как и в подвали работы не ведутся.Ставили двери и делали кирпичную кладку на лестницах.По подключениям: траншея-это теплосеть "первичка", скорее всего идет в встроенное ИТП.(надо смотреть проект).Что заметил , по моему даже Жк Александр сидит на временном электро снабжении.Еще между 19б и19в стоит временная котельная(есть на фото).Вроде работает,труба теплая).
 Просьба: кто будет на стройке на совещании ,сделайте фотографию стройгенплана с сетями на мкр.
ЖК Александр -планировался как 2-ая очередь от нашего 11 -58 корпуса. ПОЭТОМУ У НИХ "ВРЕМЯНКА"
ага! кто бы дал генплан....!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!